当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

圣路易斯大学(US美国)顾问培训

发布时间:2017-02-16   点击数:
文章分享到:
%e5%9c%a3%e8%b7%af%e6%98%93%e6%96%af%e5%a4%a7%e5%ad%a6%ef%bc%88US%e7%be%8e%e5%9b%bd%ef%bc%89%e9%a1%be%e9%97%ae%e5%9f%b9%e8%ae%ad
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
“ 有一次杨老师生病请假休息,但她担心请假影响我的申请,在请假前带病给我一一进行了说明和梳理,我非常感动。”
--美国学生LX同学
华樱的原老师很好,表扬一下!我女儿就是在他的帮助下到美国的。现在美国大学成绩还不错!
--美国学子Xiong DN妈妈
“罗老师曾教过我们家孩子,孩子很喜欢也非常信任罗老师,很多事情跟老师的沟通也更多一些。罗老师很理解孩子,并且对我们家长也很配合很支持。非常感谢罗老师对孩子的帮助和引导,让孩子今天有了很多好的变化。”
--成都树德中学国际部2016级VCE班Li YT家长
我和妻子双双都在新加坡工作,是一个熟人向我推荐的华樱,我家小孩办理出国完全是靠他们细致周到专业的办理,我们家长在那么远只能托在成都的亲戚帮帮忙,但我特别感谢刘老师,是她给我们很多建议,因为大部分资料都是远程提供,刘老师没有一点抱怨,而是非常细心地接待处理。
--澳大利亚学子家长
“李老师很好很负责,而且每次问题都回复很快,遇到复杂的问题还会电话和我说明沟通,选课进也都及时发邮件询问。我的I-20到得比较晚,一直很着急,担心赶不上学校开学,李老师老师凌晨都在帮着催,最终I-20还是及时拿到了。”
--华樱美国学子Li PY
“我们对华樱的服务还是很满意的,特别是邹老师,给我留下了很深的印象,资料收集说明、指导都很到位,流程很清晰!朱老师应该是在幕后做了大量的文字工作!谢谢您们,祝华樱公司蒸蒸日上!"
--加拿大学子Tian RJ妈妈
我对华樱顾问的工作十分赞赏,负责我们的马老师做事非常认真细致,每一个步骤都交待得非常清楚,考虑也十么周道,虽然说不上什么特别的事例,但是每一步都让我和孩子很放心。我们对华樱整体的专业度和服务都非常满意,并表示一定会把华樱推荐给身边的朋友。
--新西兰学子Chi WY家长
我对两位负责顾问老师的服务非常满意,华樱的服务总能让我感到惊喜,比如签证环节有专业的老师给我进行模拟,还有老师带我去签证,这些服务在其它中介是感受不到的。
--英国学子Wang HJ
华樱的留学老师们都很好,客服部的老师们给孩子和家长的关心也是一流的,服务很周到和贴心,作为学子的家长我很感动,谢谢所有华樱的老师和工作人员!
--英国学生Li L家长
“选校时,李老师的建议和提供的信息反馈都很及时有用,帮我找了很多所我感兴趣的并且符合我条件的学校,也给了很多专业择校意见,非常有帮助。我的材料和文书方面的沟通都是和覃老师之间的,覃老师很专业很耐心,在联系学校解决一些材料准备问题上帮了很多忙,提了很多专业的建议,也准时并明确的提醒我材料的完成时间。”
--美国学子Xiao TX
华樱老师在办理过程中非常细致耐心,我们有时候会问很多问题,李老师总是耐心的解释,有一些连我们都没有想到的问题都会为我们考虑到,不仅是在学校的申请工作上,甚至我们问到很多学校的问题,李老师就像是咨询顾问一样也会为我们去了解并及时解答。
--英国学子Huang ZH的家长
“王老师很负责,而且很有耐心,我是临时决定要申请一个快要截止的学校,签证时间也特别紧张了,王老师一直和学校联系,文书老师也加班加点的帮我写好文书,因为我学历的问题,王老师特别向学校申请了面试机会,又帮我认真辅导了面试,最后终于成功拿到学校录取,也顺利获签了,我也觉得听不好意思的,临时的决定给华樱的老师添了很多麻烦,但是她们一直都对我特别好,很感动。”
--瑞士学子Huang YY
解老师除了在留学办理方面尽心尽办外,还对孩子的成长给予了很多正面的引导,比如告诉孩子出国后自己应该怎么努力等。虽然解老师很年轻,但对待工作的态度非常认真。华樱有这样的老师一定会越办越好!
--树德国际部学生An MR家长
(2020寒假班同学们对课程的评价)“有很多实用的技巧,温柔耐心”、“富有激情”、“老师们都不错”、“上课节奏紧凑逻辑强可以收获很多知识和技巧”、“课堂氛围很活跃”、“上课幽默风趣”、“写作思路清晰”、“老师都很好,讲的也好”、“认真负责”、“上课很活泼积极,每人都有发言锻炼的机会”、“从思路结构到句子都有进步”、“很优秀”、“气氛非常活跃”、“老师和蔼可亲”、“不明觉厉”、“温柔”、“有趣”…
--华樱外语2020寒假班学子们
虽然学校的录取进程并非非常顺利,但我们对马老师的服务却相当满意,马老师是我见过的最负责任的老师,没有之一!马老师非常细致周到,每一个问题都能提前为我考虑到,让我们放心不少,我和妈妈都非常满意马老师的工作,身边有同学想要出国,我都推荐他们来找马老师。我在被拒录后本来打算申请退费的,但是因为对马老师的工作很放心,所以仍决定通过华樱办理签证,未申请退费事宜。
--英国学子He YX及家长
朋友介绍说华樱挺专业的,当时自己也考量了几家,最后还是决定来华樱办理。在整个办理过程中,马老师很敬业。周末不管什么时候我随时打电话给她,她都很热情地给我建议。在这儿也要对华樱说一句Happy Birthday!
--英国学子Li Y
“华樱三十年的品牌,一直坚持诚信、高效的优秀品质。我的大女儿五年前也是在华樱办的,目前在西蒙弗雷泽大学,是加拿大综合排名第一的学校。小女儿的签证之前在其它地方已经办过一次,但是拒签了。拒签后我们第一个想到来找华樱,刘老师的敬业、专业让我非常感动。因为我自己准备移民,很多财产都转移到了加拿大,所以办理的时候有一定难度,而且如果再被拒签就会很麻烦了,刘老师帮忙分析签证可能会遇到的问题,想了很多办法,比如说材料要如何准备才能更充分等。现在能顺利拿到签证非常感谢刘老师。当然也很感谢华樱,如果周围的人有这方面的需要我肯定会第一个推荐华樱,口碑的力量肯定是很重要的。如果华樱有需要案例,我非常愿意分享。”
--华樱加拿大学子Zhou XY的爸爸
“我也咨询过其他机构,但你们的咨询顾问王老师非常热情,在没有签约的时就很耐心地解答各种问题,多家对比下来,我们坚持选择了华樱。”
--加拿大学生俞同学家长
“我是爱@世界动物小组的‘主力’,通过公益活动我的沟通能力等方面也得到了很多锻炼。你们华樱在这方面确实做得好,给了孩子很多锻炼机会。”
--美国学生邓同学及家长
“华樱的老师很专业、也很敬业、责任感很强,让我非常感动。”
--法国学子Zhu TW的家长
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)