当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

那不勒斯美院(Italy意大利)学生见面会

发布时间:2017-02-16   点击数:
文章分享到:
%e9%82%a3%e4%b8%8d%e5%8b%92%e6%96%af%e7%be%8e%e9%99%a2%ef%bc%88Italy%e6%84%8f%e5%a4%a7%e5%88%a9%ef%bc%89%e5%ad%a6%e7%94%9f%e8%a7%81%e9%9d%a2%e4%bc%9a
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
“ 我喜欢小班教学,也很认可老师们的教学方法,非常人性化,课堂气氛也很活跃。在华樱外语上课那么久,我基本没走过神。另外,我要特别表扬谢老师,他教得很好,既亲切又负责,态度也很和蔼,总之很喜欢他!”
--华樱外语He H同学
“杨老师业务知识非常熟练,而且很负责很敬业。选择留学国家时,我和孩子犹豫去美国还是澳洲,杨老师根据孩子的自身情况推荐了澳洲,还给了他很多建议。马老师,是一个很热心很有敬业精神的人。申请阶段,她的服务让我们非常感动。休假期间她还一直关心孩子的情况,经常和我们沟通。孩子的第一次雅思成绩不太理想,她费了很多心,不断查询,还给了孩子很多建议。办理签证时,马老师也非常细致的给孩子做指导。感谢她的付出。”
--澳洲Zheng YH同学
“我们对华樱的服务还是很满意的,特别是邹老师,给我留下了很深的印象,资料收集说明、指导都很到位,流程很清晰!朱老师应该是在幕后做了大量的文字工作!谢谢您们,祝华樱公司蒸蒸日上!"
--加拿大学子Tian RJ妈妈
“孩子之前是在学校那边办理申请英国,但出了很多问题,耽误了孩子的入学,孩子也不想去了,于是找华樱办理的澳洲。华樱比之前办理英国的服务好太多了,杨老师和马老师真的很不错,很细心,很耐心,态度也很好,我们不管是周末还是晚上有问题问到老师,他们都会很及时的给出回复。我们想到的和我们没想到的问题,他们都帮我们安排好了,真的很不错。”
--澳大利亚唐同学家长
“马老师太好了,没有她我都不知道怎么办,所有需要准备的东西都很有条理,没有什么可以做的更好的地方,都做的很好” (学生抵达澳洲后发来消息) “马老师,我已经顺利抵达澳洲,在朋友的帮助下办好了银行卡的电话卡,真的很谢谢这一年多的时间你一直陪我走来,关注我的点点滴滴,新疆地震也会第一时间发消息关心我,这些我都铭记于心,我会在这边好好生活和学习的,也希望老师工作顺利~永远美丽~”
--澳大利亚学子Wang P
“王老师很专业,沟通也很好。前段时间家长群提到担保金的事,引起了一些家长的担心。王老师给大家进行了专业解答,事后还给大家发了短信,详细说明了担保金的存入时间以及金额等情况。在学校申请方面,王老师也很尊重孩子的想法,没有将自己的想法强加给孩子,而是从孩子的意愿出发,给予合适的建议。”
--树德中学国际部学子Jin XY和家长
“学习方面学校抓得比较紧,孩子前期也阶段性的完成了SAT1和AP的考试,接下来的SAT2学校也给需要的考试的学生专门安排了教室和辅导老师,很感谢学校的安排和对学生的教育。” “学校在学生生活和安全方面也管理得比较严,我们常和其它国际部的家长讨论,大家也觉得学校这样的管理安排对孩子不管是国内还是国外的学习有益的,我们选择了树德国际部,也很信任学校。” “班主任宋老师很负责,跟我的沟通很多,考虑得也很周到,平时宋老师主要从3个渠道让我们了解学生的在校情况和学校的安排,一个是给家长们建了微信群并在自己的微信朋友圈分享学生和学校的一些信息;一个是给班上家长们建了QQ群,平时的作业、学校通知等信息都会分享在QQ空间里供我们查看。另外,担心有些家长没有用微信或者QQ,宋老师还专门发短信告诉家长学校的一些安排和提醒事项,非常细心和周到。”
--成都树德中学国际部2015级AP班Ma YA的家长
能到澳洲成功留学,除了感谢我亲爱的爸爸妈妈,还要感谢华樱的支持与帮助。从出国到现在,一路下来,李叔叔,欧姐姐,还有陈老师、李老师和杨老师都一直在帮助我支持我,我有困难的时候他们都毫不含糊地给我最大的支持与帮助。我的成功少不了你们的功劳,在这里,我真心的感谢华樱,感谢你们让我有今天的成功。也祝华樱周年快乐!
--澳洲学子 Liu Y
“你们真的好负责,我看老师给我写的,都是量身定做,我有个同学,他之前报的别的中介,中介就给他发了个模板,让他改一改,把自己的信息填进去就行了。”
--法国学子Wang YM
我这次能成功完成申请非常不容易,当初找到华樱是因为自己的年龄在申请上完全没有优势,只能委托有专业经验的华樱办理。自己的签证申请难度是非常大的,能最终获签必须要由衷的感谢熊老师、王老师和两位陈老师,希望华樱一定对四位非常优秀的老师给予奖励。在申请的每一个环节,遇到的每一个问题中都体现了四位老师的认真、专业和尽责,尤其是陈老师为我写的个人陈述,水平非常高,学习计划和财务说明应该是陈老师写的,也非常不错。具体的事例太多了,四位老师都非常优秀,在这么困难的情况下能拿到签证,不用问也知道老师们付出了多少。华樱专业度值得信任,我已经推荐了朋友来华樱找熊老师,以后也会继续向朋友推荐华樱。
--加拿大学子 Liu G
在我准备申请材料时,陈老师非常耐心,给了我很多修改建议,对我很有帮助。
--美国学子Yang HC
4年前,我在上海工作,孩子和姥姥在成都,留学申请都是他自己在跟刘老师联系。刘老师就像姐姐对弟弟一样,对孩子格外照顾,经常关心鼓励他。刘老师经常对孩子说:你真的很优秀!对我也说:您的孩子真的很优秀。在跟华樱老师们相处的这段时间,孩子的自信心逐渐增加,人也开朗了。以前我一直觉得孩子不够优秀,但跟刘老师相处后,我开始反思自己的教育方法,也开始鼓励孩子。 更让我难忘的是,在申请学校时,因为一件小事,我打电话把刘老师骂哭了,后来才知道她已经怀孕了,这事让我有些愧疚。当时我以为刘老师会不高兴,结果她完全没有因为这件事而改变态度,依然对我的孩子非常好。 因为高考学习压力大,孩子当时有厌学的情绪,华樱的所有老师都给予了他很多关心和帮助。当时孩子在华樱外语培训,第一次雅思考试就考了6.0分,外语中心的老师在表扬榜上展示了他,孩子非常高兴。 孩子到加拿大之后发展还不错,大一的时候,他勤工俭学,在加拿大销售地暖。大二,又和同学集资承包当地保洁工作,解决了同学们兼职的问题。在这一年中,孩子挣了2万美金,给自己买了一辆奔驰,还给了妈妈2万元。期间,孩子还通过学校组织申请到巴西支教。我在想,当初孩子正处在青春期,如果当时没有华樱老师及时的在精神上支持鼓励他,他很有可能就一直沉沦下去了。这一切真的都非常感谢华樱的老师,在成长重要阶段给他的信心和动力。 正是因为本科申请阶段,我们对华樱老师服务的认可,现在孩子想申请美国的研究生,我就到华樱来了。其实一直想感谢刘丽红老师以及当年帮我儿子申请留学的其他老师,还有华樱外语中心的老师,买东西感谢觉得不太合适。正好今天看到咨询区贴的客户感言,就想到要把这段故事分享给大家。谢谢华樱的老师们!”
--美国Tang QT的家长
邬老师很耐心,邹老师和李老师也很负责。还有曾老师给我提供了很多有用的信息。
--法国学子Deng ZJ
“每位老师都很积极认真,做事也很细致,服务态度都很好,都是站在我们角度考虑。班主任王老师付出了很多心血,感觉比我们还做得好。孩子学习积极性很好,心情也很好,观念也有转变,感觉英语能力提升也很快。”
--华樱外语中心学子Qi XY 的家长
“ 刘老师每次准备的写作PPT都特别用心,让我们很容易理解。”
--华樱外语Zhang YP同学
“先说王老师真的教得很实在,模板非常稳,Gorgeous非常有震慑力,在王老那里考试非常练心态。但我最想说的还是对我学习以外的影响,喜欢开玩笑,喜欢小发火,想说什么说什么,真实到极致,但是内心还是很小细腻的。相处起来非常简单,但是绝对会照顾到我的紧张啊害怕啊小情绪。周五考试前,总会有意无意讲几句,或是笑话或是注意点真的让我有所放松。还有守自习的时候,看不惯影响他人的学生就骂,还有对我们的细心单独辅导。我还记得每次正式考试前她中午不睡觉,在休息时间帮我们练机经。还记得有几次微信电话给我讲练习作业的问题。第二次考口语前周五口语考崩了,担心又鼓励,让我加油。” “杨老的写作课给一个什么都不懂的高中生打开了新世界的大门,锻炼逻辑,非常正三观。” “听力,听力就是一个你练习,考试,精听,总结就会有进步的单项。刘老一直一直给我们灌输这一点,可惜的是我直到最后一次靠前才真的意识到听力不玄,只是听得不够。刘老颜值高还不断努力,这一点真的很厉害。” “吴老我也是经常想不通就去问。吴老是妈妈,很温婉,很细心地给我说我不懂的,我也经常抱怨时间不够啊,每次都会耐心地帮助我想办法。 “蒋老的作文对我帮助很大,阅读的内容开阔了视野,阅读兴趣使我受益匪浅。分析性写作理得很清晰。我回学校后,第二次考前蒋老还喊我回去帮我分析了第一次的问题,这种责任心令人敬佩。” “感谢周老的信任,整个学习中途,我实在情绪不行还是请了假,感谢周老批准。” “后来申请就主要是和蔡老师沟通学校,和李老师整文书。我过场很多的,最开始那个版本追求中文的那种美感,哈哈哈哈,有点幼稚自己还意识不到,不过大大小小那么多学校的文书,小文书,简历最终还是在李老的包容下我们一起交流修改。这个过程很重要很重要,也为我面试及整个信仰的树立起到了很关键的作用。然后面试,非常感谢李老帮我梳理,一次次模拟,给我鼓励,准备充分。 选学校,感谢蔡老给我讲那么多,自己的经历也好,帮我搜罗资料也好,真的帮助非常非常大,当时准备考试,每次蔡老看到我都会鼓励我,很感动很感动。我真的过场多,而且一天一个样。感谢老师对我的包容。选学校还是差点迷失,差点忘了初心,感谢有你们,总是正确地引导我。 罗老师每次见面都会问我有没有新想法,了解我的变化。有些同学可能会比较害羞或者怕给老师添麻烦,自己有新的想法也不会告诉老师,我觉得罗老师这样主动引导就很好。 感谢后期认真帮我整理录取后事宜的马老师,最后去华樱那天,马老把资料一件一件退给我,指导我注册事项。那天本觉得是普通来拿资料,后来啊,拿到行前小礼物,做问卷,拿到停车券,发现,好像都结束了。”
--华樱外语·华樱香港学子Peng YH
谢谢华樱的陈老师和张老师,他们非常敬业!办理时我们是客户与工作人员的关系,现在孩子办理完了,我就把两位妹妹当做我的朋友!我本想请他们吃一顿饭表示感谢,但两位十分遵守公司规定说什么也不肯去,这一点也让我很感动!真的是很负责认真的两位老师!
--加拿大学子Zhao YJ家长
国际部的班主任李老师、咨询王老师都很不错,很好。王老师很热情,有时候一周就有2次的沟通联系。现在孩子在华樱培训,代老师、穆老师都非常不错的!
--2011级IB-DP1班Wu DH妈妈
“让我挺感动的是上次我回兰州取成绩单,告诉谢老师我可能要在她下班以后才能回成都,谢老师说没关系的,她可以等着我。”
--美国学子Chen HY
咨询顾问:咨询老师十分负责,我的任何问题都是第一时间回复,对于我的备件和备考过程她们都十分了解。 备件顾问:审核我的材料非常有效率,而且我对材料有任何疑问都能帮我很好的解决。而且对我申请国家和学校的各个方面都很了解,非常专业。 文书顾问:翻译我的材料,动机信个人陈述等等非常有效率,而且从来不拖延,翻译的内容也十分准确到位,指导我填写各项信息也十分负责,有效。 整体:华樱非常专业,推荐的学校也十分靠谱,老师会根据我的实际情况来评估最适合我的学校,而且也非常关心我的留学准备进度,处理我的材料和申请学校方面也是非常迅速,我整个过程感觉特别踏实,放心。
--华樱法国学子Zhou G
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)