美国留学-录取案例分析-UIUC

400-012-1992 成都

0851-86502777 贵阳

    录取案例分析-UIUC

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年02月16日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      美国留学申请,多数院校在1月1日截止均已截止,接下来1-4月便是陆续收到录取结果的时间。华樱的同学也开始陆陆续续收到了心仪院校的申请,今天跟大家分享2017年US NEWS综合排名#44的University of Illinois -Urbana-Champaign(伊利诺伊大学厄本那香槟分校)2017年秋季本科录取情况及最新案例。

      UIUC学校简介:

      伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(University of Illinois at Urbana-Champaign,缩写为UIUC),建立于1867年,位于伊利诺伊州幽静的双子城:厄巴纳—香槟市,是一所享有世界声望的一流研究型大学。

      该校是美国“十大联盟(Big Ten)”创始成员,美国大学协会(AAU)成员,被誉为“公立常春藤”,与加州大学伯克利分校及密歇根大学并称“美国公立大学三巨头”。

      该校还是最多元化、国际化的大学之一,其国际学生人数在全美大学排名第三,位列美国公立大学榜首。该校一直致力于卓越的研究、教学和公众参与,很多学科素负盛名,其工程学院在全美乃至世界堪称至尊级的地位,始终位于美国大学工程院排名前五,几乎所有工程专业均在全美排名前十,电气、计算机、土木、材料、农业、环境、机械等专业排名全美前五。

      UIUC美国排名:

      #44 美国综合大学排名

      #10 公立大学排名

      #6 本科工程学院排名(众多专业排名领先:土木全美第一,材料全美第二,生物/农业工程全美第三,计算机全美第四,电子/电器/通信全美第五,机械全美第六.....)

      #15 本科商学院排名(6个专业排名前30)

      (根据学校官网公布的数据,每年录取学生分数线一般为:ACT 27-33,TOEFL 102-110,SAT(no writing)1340-1480,不同的学院收分情况也会有些不同)

      2017年华樱留学秋季本科案例分享参考:

      截止2017年2月10日,华樱出国学子EA+RD共计收到7份UIUC的录取,和往年一样,录取学生TOEFL均在100+,SAT分数除1人申请应用艺术学院分数较低(1340,reading 600),其余学生均在1400+(1480),reading 650+,ACT 31。部分案例如下,仅供参考:

      1. 国际部AP学生,FAN CY,

      专业undecided

      GPA 89,TOEFL 101,SAT 1400(reading 650)

      2. PENG YH,

      专业undecided

      GPA 90,TOEFL 101,SAT 1430(reading 650)

      3. 国际部IB学生,MENG ZY,

      专业materials science and engineering

      GPA 40/39,TOEFL 106,SAT 1430(reading 660);该生是之前EA defer后录取的

      4. 邓JH,成都外国语学校,

      Undecided专业

      TOEFL 104,ACT 31分,EA时ACT29分被defer,后补12月份ACT成绩后录取;

      5. 杨CX,树德国际部IB学生,

      IB 41,TOEFL 111,SAT1480,申请CS EA被defer后录到maths专业;

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大的留学生签证(study permit)也叫大签。用于合法在加停留及学习的证明,在初次入境时凭移民信、加拿大VISA 、录取信在移民办公室获得,有效期通常覆盖学生的留学时间(就读中学课程的学生,通常是一年)

    近期外语开班

    大家的评价

    • 美国Tang MY的家长

      “ 大概三年前,我通过朋友知道华樱,这几年一直和李老师保持联系。在没签约前,不论什么时间,李老师总是很耐心很负责的为我解答各种疑问。我家孩子读的是国际学校,英语很好,是可以自己申请学校的,但他被李老师感动了,最终签约了华樱。”

    • 法国学子Chen HY

      “我想特别点赞一下Reina(欧老师),尽管有时差,老师也总能及时回复各种消息!从这次留学申请经历感受到华樱和其他机构最大的不同在于,华樱整体质量都很好,比较人性化,客户之间的交流组织得很好。”

    • 澳大利亚Xu同学

      Xu同学在澳洲就读语言+本科阶段的课程。语言阶段升学时,按照学校规定,老师会再发送下一阶段的录取通知书给学生,但学生迟迟没有收到,因此联系到华樱客服部寻求帮助。客服顾问受理学生求助后,第一时间与校方代表及学校老师进行了沟通,协助学生重新填写了申请表格并递交,之后收到了学校重新发来的Offer并将其转交给了学生。

    • 华樱澳大利亚学子Li JQ的妈妈

      “我们真的特别感谢华樱。我们孩子当时准备出国,我们去了解了很多家留学机构,我们从什么都不懂都要整成专家了。其他机构就只知道收钱,一而再再而三的让我们交钱,华樱后来还给我们说有什么费用收多了,要退给我们,这个就是区别。当时有幸认识了胡老师,他真的是我们家的贵人。他先了解孩子的具体情况,包括成绩测评,而不是一来就乱给我们推荐国家,学校。最开始我们本来想去新加坡,但测评结果出来后他给我们的建议是孩子的成绩去新加坡有点可惜了,然后为我们推荐了成都树德中学国际部。然后孩子去成都参加了国际部的考试,还通过了。于是孩子读了国际部之后去了澳洲。胡老师不仅让孩子在留学路上节约了时间,也节约了金钱,所以我们说他是我们的贵人。”

    • 加拿大学子Shen YM的家长

      申请阶段,邹老师非常耐心细致。当我有疑问时,她都会耐心及时的为我解答。记得圣诞节时,我来华樱交资料,弄完都晚上八点多了,邹老师还没下班,说要赶在节前把所有材料都寄出去,非常敬业。

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 课外活动
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有