美国留学-录取案例分析-UIUC

400-012-1992 成都

0851-86502777 贵阳

    录取案例分析-UIUC

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年02月16日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      美国留学申请,多数院校在1月1日截止均已截止,接下来1-4月便是陆续收到录取结果的时间。华樱的同学也开始陆陆续续收到了心仪院校的申请,今天跟大家分享2017年US NEWS综合排名#44的University of Illinois -Urbana-Champaign(伊利诺伊大学厄本那香槟分校)2017年秋季本科录取情况及最新案例。

      UIUC学校简介:

      伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(University of Illinois at Urbana-Champaign,缩写为UIUC),建立于1867年,位于伊利诺伊州幽静的双子城:厄巴纳—香槟市,是一所享有世界声望的一流研究型大学。

      该校是美国“十大联盟(Big Ten)”创始成员,美国大学协会(AAU)成员,被誉为“公立常春藤”,与加州大学伯克利分校及密歇根大学并称“美国公立大学三巨头”。

      该校还是最多元化、国际化的大学之一,其国际学生人数在全美大学排名第三,位列美国公立大学榜首。该校一直致力于卓越的研究、教学和公众参与,很多学科素负盛名,其工程学院在全美乃至世界堪称至尊级的地位,始终位于美国大学工程院排名前五,几乎所有工程专业均在全美排名前十,电气、计算机、土木、材料、农业、环境、机械等专业排名全美前五。

      UIUC美国排名:

      #44 美国综合大学排名

      #10 公立大学排名

      #6 本科工程学院排名(众多专业排名领先:土木全美第一,材料全美第二,生物/农业工程全美第三,计算机全美第四,电子/电器/通信全美第五,机械全美第六.....)

      #15 本科商学院排名(6个专业排名前30)

      (根据学校官网公布的数据,每年录取学生分数线一般为:ACT 27-33,TOEFL 102-110,SAT(no writing)1340-1480,不同的学院收分情况也会有些不同)

      2017年华樱留学秋季本科案例分享参考:

      截止2017年2月10日,华樱出国学子EA+RD共计收到7份UIUC的录取,和往年一样,录取学生TOEFL均在100+,SAT分数除1人申请应用艺术学院分数较低(1340,reading 600),其余学生均在1400+(1480),reading 650+,ACT 31。部分案例如下,仅供参考:

      1. 国际部AP学生,FAN CY,

      专业undecided

      GPA 89,TOEFL 101,SAT 1400(reading 650)

      2. PENG YH,

      专业undecided

      GPA 90,TOEFL 101,SAT 1430(reading 650)

      3. 国际部IB学生,MENG ZY,

      专业materials science and engineering

      GPA 40/39,TOEFL 106,SAT 1430(reading 660);该生是之前EA defer后录取的

      4. 邓JH,成都外国语学校,

      Undecided专业

      TOEFL 104,ACT 31分,EA时ACT29分被defer,后补12月份ACT成绩后录取;

      5. 杨CX,树德国际部IB学生,

      IB 41,TOEFL 111,SAT1480,申请CS EA被defer后录到maths专业;

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    根据学生不同的学历情况,加拿大签证官给的签证时间也会不一样。不管怎么样,同学们一定要记住自己的签证的有效期时间,在签证过期前提前办理好续签手续。
    大签续签,要求至少在过期前90天内续签。需要在加拿大境内递交申请。
    小签续签,如果学生在加期间小签过期,对于出境来讲不受影响,只要再次入境的时候,签证有效即可。该签证可在加拿大境内或回到中国后申请。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 韩国学子ZhaoZMH

      “王老师很耐心,在讲解合同时,她怕我不明白,所以会一行一行讲。杨老师也很负责,在办理签证时,他每天都在关心我办理的进度。”

    • 美国Tang QT的家长

      4年前,我在上海工作,孩子和姥姥在成都,留学申请都是他自己在跟刘老师联系。刘老师就像姐姐对弟弟一样,对孩子格外照顾,经常关心鼓励他。刘老师经常对孩子说:你真的很优秀!对我也说:您的孩子真的很优秀。在跟华樱老师们相处的这段时间,孩子的自信心逐渐增加,人也开朗了。以前我一直觉得孩子不够优秀,但跟刘老师相处后,我开始反思自己的教育方法,也开始鼓励孩子。 更让我难忘的是,在申请学校时,因为一件小事,我打电话把刘老师骂哭了,后来才知道她已经怀孕了,这事让我有些愧疚。当时我以为刘老师会不高兴,结果她完全没有因为这件事而改变态度,依然对我的孩子非常好。 因为高考学习压力大,孩子当时有厌学的情绪,华樱的所有老师都给予了他很多关心和帮助。当时孩子在华樱外语培训,第一次雅思考试就考了6.0分,外语中心的老师在表扬榜上展示了他,孩子非常高兴。 孩子到加拿大之后发展还不错,大一的时候,他勤工俭学,在加拿大销售地暖。大二,又和同学集资承包当地保洁工作,解决了同学们兼职的问题。在这一年中,孩子挣了2万美金,给自己买了一辆奔驰,还给了妈妈2万元。期间,孩子还通过学校组织申请到巴西支教。我在想,当初孩子正处在青春期,如果当时没有华樱老师及时的在精神上支持鼓励他,他很有可能就一直沉沦下去了。这一切真的都非常感谢华樱的老师,在成长重要阶段给他的信心和动力。 正是因为本科申请阶段,我们对华樱老师服务的认可,现在孩子想申请美国的研究生,我就到华樱来了。其实一直想感谢刘丽红老师以及当年帮我儿子申请留学的其他老师,还有华樱外语中心的老师,买东西感谢觉得不太合适。正好今天看到咨询区贴的客户感言,就想到要把这段故事分享给大家。谢谢华樱的老师们!”

    • 已拿到澳洲永居的学子Jia L

      感谢华樱给了我改变人生际遇的机会。感谢华樱,祝福华樱!

    • 新西兰学子Xie Y

      “两位杨老师的工作都做得非常细致。我是一个“十万个为什么”,总是有很多很多的问题,但老师们都会耐心的为我解答。有时候老师很忙,她也会告诉我,忙完后全面详细的为我讲解。当然,她不忙时,回复就更快啦。这种随时都能得到回复的感受非常好!在我准备签证时,资产证明跟我家的收入情况有点不对等。当时老师们还专门跟我们一起探讨,提供了很多解决方案,还给我的父母讲了很多次,如果接到电话调查应该怎么回答。因为我特别想去新西兰,他们就一直帮我想办法。从没有因为遇到困难就敷衍我,或者建议我转去比较容易的国家,真的很重视客户!”

    • 华樱外语•雅思基础班学生Shu M、Zhou TT

      我们最喜欢孙老师,她上课很早到教室备课,教学认真,耐心辅导学生,遇到不懂的问题时会单独辅导。并且让我们学习效率大幅提高,在教学的过程中也很注重劳逸结合。

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有