要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    2017日本留学那些突如其来的追加材料

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年03月02日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      在17年7月生递交材料之际,不少语言学校突然发来信息说日本入国管理局需要学生追加提交银行流水。办理日本留学已经很多年不需要银行流水了,这突然又要提交银行流水,这是要搞事情呀~

      通过语言学校的老师我们了解到,只要在前一年内开除或者退学的学生人数超过10人以上的语言学校,在申请2017年7月的在留资格认定证明书时,都会被指定要追加提供补充资料,而开除或退学人数超过10人的学校一般都是规模较大的学校,人数较少规模较小的学校这次可能会幸免。

      但是需要引起重视的是,虽说这次发布的追加银行流水的通知是针对2017年7月生的申请,但也有可能会将此规定一直延续下去,也就是说2017年10月生以及2018年的申请者最好也是做好全面的资料准备,以免到时候措手不及。

      接下来我们简单的介绍一下什么是银行流水以及如何做银行流水。

      银行流水就是你的银行卡或存折,在银行存款、取款、转帐(汇入、转出),商场消费刷卡的记录等等,它是按时间先后顺序一笔一笔排列的,俗称流水帐。银行流水账单能反映一个家庭的收入情况,稳定的收入对大使馆来评估学生在日本的生活情况很重要。

      流水存款经费支付人每月收入足够的话,按正常情况提交即可。

      如果收入不足的情况的情况下,银行流水应该怎么做?给大家提出以下方案并不是鼓励大家弄虚作假,而是提出一个不得已的解决方案。

      1、选择一个或者两个家里已有的,有良好记录的银行存折(无欠费,无突然的和一贯帐目不符且无法解释的大笔进账或取款),依照经验,这个存折可以是家里交水电费管理费房贷或者父母本身就有的发工资的存折。选择一个或者两个存折可以依据个人的家庭情况:比如父母双方都工作且以工资之和来持家的,可以选择用两个存折。比如父母其中一方待业在家只有一个人工作的,可以选择用一个存折。

      2、从递交签证材料前几个月起,往这一个,或者两个账户中在每个月相应的几天之内存入一笔非整数的(就是数字看起来像是工资和津贴)的钱。举个例子:

      这个月的10号往A账户存5688.4元,15号往B账户存3726.8元

      下个月的10号往A账户存5469.8元,15号或者16号往B账户存4022.7元

      然后平时去超市买食品,去商场购物都可以用这两个存折的卡来刷。总之,宗旨就是存入的钱的数目和你父母相应的工作所应该赚的工资是相符的。如果这个银行流水是用这个方式自己做出来的,那么父母的工作证明中近三年的工资状况也应该和这笔流水帐相符。而且不能光存不取,应该大存小取。

      当然这只是简单的跟大家介绍了银行流水的解决方案,每个家庭的情况不同,最终办理出国材料的时候所遇到的问题和办理方式也不同。所以在此提醒大家,在办理出国材料的时候,一定要选择专业的机构,在老师的指导下准备出国材料,这样才能保证大家万无一失,最终顺利的出国

     

    文章由华樱留学贵州分公司顾问老师提供,贵州留学,电话咨询:0851-86502777

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    根据学生不同的学历情况,加拿大签证官给的签证时间也会不一样。不管怎么样,同学们一定要记住自己的签证的有效期时间,在签证过期前提前办理好续签手续。
    大签续签,要求至少在过期前90天内续签。需要在加拿大境内递交申请。
    小签续签,如果学生在加期间小签过期,对于出境来讲不受影响,只要再次入境的时候,签证有效即可。该签证可在加拿大境内或回到中国后申请。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 加拿大学子Zhu YT

      你们的服务实在太完善了,方方面面都帮学生想到了,真的太感谢你们了!孩子走之前你们还专门召开讲座,告诉他们出国应该怎样生活和学习,想得太周到了!谢谢华樱对孩子的帮助!

    • 英国学子Chen YK

      “我对签证一点都不了解,就连最基本的东西都没查过,所以重复问了张老师很多问题,她总是耐心得为我解答。中秋节期间,我没有收到签证短信,一整个下午都在跟张老师沟通,感谢张老师在放假期间也尽职尽责的为我讲解。”

    • 法国学子 Wei XR

      我是贵公司去年11月接手的一名即将去法国留学的客户,在这几个月的留学办理期间,我受到欧洲部欧老师和备件顾问王老师认真负责的帮助,他们大力协助了我去法国之前所做的一切准备,在此向贵公司提出对两位老师的感谢与表扬。 由于本人在国内就读于五年制大专院校,没参加过普通高考,申请法国留学风险太大,很多留学中介公司都不愿接受,但来华樱咨询时,欧老师说华樱有过类似的成功申请案例,可以接受我这样的学生!在欧老师的建议下,我开始培训法语并参加雅思考试,欧老师还帮我争取到了拉罗谢尔高等商学院的最后一个名额。我在王老师的耐心指导和帮助下准备了一系列繁杂的文件、成绩单。王老师一刻时间也没有耽误,预约面签并着手准备我的面签培训,相当认真负责。每一次妈妈打电话问问题,她都很耐心讲解,给予我和妈妈相当大的鼓励。 我能轻松应对严格的面签以及顺利获得法国签证,离不开两位老师的悉心指导和帮助。在此再次感谢两位老师认真的工作态度,请贵公司转达我真诚的谢意以及赞赏。并希望以此鼓励贵公司的其他员工,最后祝华樱集团蒸蒸日上!帮助更多有留学梦想的同学早日达成目标。

    • 美国学子Wang JL的家长

      “每个学生的情况可能都不同,但老师都能够为我们提供个性化的服务。因为我们家长对留学也不懂,老师们就用浅显易懂的方式让我们了解清楚问题,给我们讲得清楚明白。”

    • 美国Deng FJ同学

      “ 我参加过很多次爱@世界的公益活动,是动物小组的“主力”。通过公益活动,我的沟通能力等方面得到了很多锻炼。莫老师跟我关系很好,她非常有趣,对我们也 很好,比如义卖现场,她会教我们该怎么做,还帮助我们参加银行金融培训。我觉得华樱在这些方面确实做得很好,给了我们很多锻炼机会。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所