要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(西区旗舰店)400-012-1992(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    日本留学那些突如其来的追加材料

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年03月02日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      在17年7月生递交材料之际,不少语言学校突然发来信息说日本入国管理局需要学生追加提交银行流水。办理日本留学已经很多年不需要银行流水了,这突然又要提交银行流水,这是要搞事情呀~

      通过语言学校的老师我们了解到,只要在前一年内开除或者退学的学生人数超过10人以上的语言学校,在申请2017年7月的在留资格认定证明书时,都会被指定要追加提供补充资料,而开除或退学人数超过10人的学校一般都是规模较大的学校,人数较少规模较小的学校这次可能会幸免。

      但是需要引起重视的是,虽说这次发布的追加银行流水的通知是针对2017年7月生的申请,但也有可能会将此规定一直延续下去,也就是说2017年10月生以及2018年的申请者最好也是做好全面的资料准备,以免到时候措手不及。

      接下来我们简单的介绍一下什么是银行流水以及如何做银行流水。

      银行流水就是你的银行卡或存折,在银行存款、取款、转帐(汇入、转出),商场消费刷卡的记录等等,它是按时间先后顺序一笔一笔排列的,俗称流水帐。银行流水账单能反映一个家庭的收入情况,稳定的收入对大使馆来评估学生在日本的生活情况很重要。

      流水存款经费支付人每月收入足够的话,按正常情况提交即可。

      如果收入不足的情况的情况下,银行流水应该怎么做?给大家提出以下方案并不是鼓励大家弄虚作假,而是提出一个不得已的解决方案。

      1、选择一个或者两个家里已有的,有良好记录的银行存折(无欠费,无突然的和一贯帐目不符且无法解释的大笔进账或取款),依照经验,这个存折可以是家里交水电费管理费房贷或者父母本身就有的发工资的存折。选择一个或者两个存折可以依据个人的家庭情况:比如父母双方都工作且以工资之和来持家的,可以选择用两个存折。比如父母其中一方待业在家只有一个人工作的,可以选择用一个存折。

      2、从递交签证材料前几个月起,往这一个,或者两个账户中在每个月相应的几天之内存入一笔非整数的(就是数字看起来像是工资和津贴)的钱。举个例子:

      这个月的10号往A账户存5688.4元,15号往B账户存3726.8元

      下个月的10号往A账户存5469.8元,15号或者16号往B账户存4022.7元

      然后平时去超市买食品,去商场购物都可以用这两个存折的卡来刷。总之,宗旨就是存入的钱的数目和你父母相应的工作所应该赚的工资是相符的。如果这个银行流水是用这个方式自己做出来的,那么父母的工作证明中近三年的工资状况也应该和这笔流水帐相符。而且不能光存不取,应该大存小取。

      当然这只是简单的跟大家介绍了银行流水的解决方案,每个家庭的情况不同,最终办理出国材料的时候所遇到的问题和办理方式也不同。所以在此提醒大家,在办理出国材料的时候,一定要选择专业的机构,在老师的指导下准备出国材料,这样才能保证大家万无一失,最终顺利的出国

     

    文章由华樱留学贵州分公司顾问老师提供,贵州留学,电话咨询:0851-86502777

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大留学开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 澳大利亚学子Ye RJ

      我们认识华樱三年了,对于华樱总体的服务是很满意的,在此特别感谢经办顾问方老师,方老师工作非常认真负责,是华樱的好员工,好苗子,希望公司能多给这样的好员工学习和提升的机会,比如让顾问来总公司学习和交流,我们对方老师的工作非常满意。

    • 荷兰学子Wang XZ的家长

      “我之前在另外一家机构办理,后来因为一些原因换到了华樱,正是前一个中介的原因,所以我对华樱的要求特别高,最后的结果也证明,华樱确实没有让我失望。在整个申请环节中,华樱的老师都非常专业,仔细,没有让我们多跑一次冤枉路,每一个时间点都把握的非常好,我儿子现在在荷兰的发展也非常好,在荷兰的就读期间,还因为学校硕士的申请,又请教了华樱的老师,老师都很仔细的进行解答,我也非常的感激。”

    • 英国学子Chen YK

      “我对签证一点都不了解,就连最基本的东西都没查过,所以重复问了张老师很多问题,她总是耐心得为我解答。中秋节期间,我没有收到签证短信,一整个下午都在跟张老师沟通,感谢张老师在放假期间也尽职尽责的为我讲解。”

    • 英国学子Wang HJ

      我对两位负责顾问老师的服务非常满意,华樱的服务总能让我感到惊喜,比如签证环节有专业的老师给我进行模拟,还有老师带我去签证,这些服务在其它中介是感受不到的。

    • 加拿大学子Chen XY

      “陕老师工作很负责,服务也很细致周到。在材料准备时,他讲得特别详细,会告诉我们怎么准备最稳妥。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所