要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    【英国研究生申请案例】国王你好,双非学生来报到

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年03月06日
    • 点击数:
    • 申请人杜同学
    • 顾问曾朝玉/唐莞然/汪洋
    • 入学日期2017.9
    • 入读国家英国
    • 入读学历硕士研究生
    • 录取院校King’s College of London伦敦大学国王学院
    • 录取专业Mobile & Personal Communications MSc

     

    学生背景

    杜同学,电子科技大学成都学院本科在读;雅思6.0,单项5.5

    录取学校:伦敦大学国王学院

    学生听到被KCL录取了,第一反应是以为我们跟他开玩笑,完全出乎意料,他几乎都没有想过能够拿到KCL的offer。学生非常开心。

     

    学生优势

    (1)均分86%

    (2)准备文书过程中,学生非常配合。

    (3)申请专业属于通讯类,又属于学生大学本专业,相对竞争小一些。

     

    申请难点

    (1)学生学校背景无优势,普通二本院校;

    (2)简历中没有突出的经历和亮点;

    (3)学生无其他辅助资料,比如获奖证书,专业证书等;

    (4)申请时间较晚,一月底才报出,不占录取优势;

    (5)学校本身申请难度就较大,竞争激烈。

     

    申请过程

    咨询指导过程

    杜同学最初其实是办理的澳洲留学,并且已经拿到澳洲八大名校——新南威尔士大学的录取,已经算是比较理想的录取了。在2016年底杜同学才开始咨询英国留学的情况,算是比较晚的,但是在和顾问老师交流了英国学校及专业后,很快就筛选了两所学校——伦敦大学国王学院(KCL)和伯明翰大学,两所学校都是QS世界排名前100的学校,KCL还是前30,并且两所学校地理位置都非常好也是申请非常热门的学校。

    考虑到申请时间不算早且学生本科学校背景不够强势(电子科技大学成都学院,非211非985二本院校),但学生本科在校成绩还不错大概有86%,所以我们还是鼓励杜同学可以尝试申请的。整个申请过程杜同学非常配合,积极主动提供文书所需要的素材,结合文书老师的专业指导,节约了很多申请时间,整个过程非常顺利。

     

    申请过程

    学生在加报英国学校之前,就申请了澳洲的大学,也拿到了offer。所以,英国两所学校基本都属于冲刺类型,录取把握较小。澳洲的申请材料和英国有一些区别,在已有材料的基础上,做了整理,对于一些需要重新开具的材料,比如在读证明和成绩单,给学生说了英国这边的开具要求,学生很配合高效率的完成之后,马上给到文件老师,所以在收集材料到文书定稿,再到递交申请,基本没有耽误时间,算是比较顺利。

    2017年9月,杜同学就可以开启愉快又精彩的英国留学之旅!希望每一位英国学子都可以吸取更多专业而先进的理论知识,同时享受精彩绝伦的英国文化和底蕴!

     

    想了解更多英国留学资讯和案例,马上在线咨询或电话028-62058888咨询华樱留学吧!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    出国体检:留学人员赴国外学习,很多国家(尤其是高福利国家)均要控制国外疾病患者入境。因此,在签证前,是要求学生必须在指定的医院做体检。目前成都地区是在西区医院。体检项目一般包括尿检、性病项目检查、HIV病毒检查、拍胸片、验血、乙肝、丙肝。需要先预约,再携带护照去医院体检。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 澳洲学子Shi LX和家长

      “我考雅思的时候, 马老师一直关心我准备得如何,对于办理进度的反馈也非常及时。总之就是比我还主动,我从来没有主动问过马老师什么,因为她都会快我一步告诉我应该怎么做。”

    • 英国学子Yang HC

      我之前去其他地方咨询过,但对方只是提供了一个英国大学的排名,并按上面的学校给我进行了介绍和推荐。但我就想读AA School(英国AA建筑学院),不考虑综合性大学,对方就直接说申请不了。后来别人给我推荐华樱,李老师在了解我的情况和需求后,也表示对AA School(英国AA建筑学院)不了解。但李老师并没有因此让我选择其它的学校,而是利用休息时间查询大量的资料,了解AA School的情况,并和我进行了充分的沟通,最后成功的帮助我申请。李老师积极和真诚的工作态度让我感动,这是高专业素养的体现!

    • 澳洲学子JiaYF的家长

      “朱老师的服务很棒,有时候我很晚提问,她都会耐心详细的回复我。”

    • 英国学子Liu DN的家长

      我们对华樱备件顾问的服务十分满意。满意的地方主要是对备件顾问陕老师的工作,整个申请过程中我们与陕老师的沟通非常多,在我眼里,陕老师完全充当了学生整个留学办理的指导老师工作,解决学生和家长遇到的各种问题,非常耐心细致,我们对陕老师的工作都非常满意。

    • 美国学子Wang YF家长

      我们是通过朋友介绍来华樱咨询的,通过整个办理感觉到华樱老师们的素质都非常高,我很早就开始和傅老师沟通了,傅老师非常耐心非常专业,给我留下了很好的印象,制定的留学方案也让我们非常的满意,所以后来颍老师一定下来要出国留学,我就决定了一定要选择华樱办理,备件顾问张老师也是相当的负责,因为我们事先对于国外的情况和办理流程完全不懂,在办理的过程当中提了很多在别人看来可能很傻的问题和要求,但是张老师从来都没有因为这些问题的不专业而敷衍轻视我们,一直都非常的耐心地向我们解释,普及留学知识,最难得的是,华樱的整个办理过程都非常的透明,通过这次办理,我们对于整个办理流程、每一笔费用的构成都非常的清楚,确实是觉得选择华樱办理非常的放心,确实没有选错。留学确实要找像华樱这样的大公司,各方面都考虑得非常的细致周到,从留学服务到后续服务确确实实都是在为我们客户考虑,华樱一定会越做越大,我以后一定会把华樱推荐给身边的朋友。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所