美国留学-美国顶级私立高中校长团成都见面会

028-62058888 总部

028-85520350 南区

0851-86502777 贵阳

    美国顶级私立高中校长团成都见面会

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年03月08日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      导语:华樱留学特邀美高校长团访蓉,深度解读美高优势:现场面试,学费减免,四大优势助力中国学子升读常青藤名校。3月19日华樱.美高校长团见面会,满足你对美国顶级私立高中的一切需要!

      现在越来越多的家庭想把孩子送到美国留学,接受国际化教育。但是很多家长也存在疑惑,到底什么时候把孩子送出国才是最佳时机?华樱资深美国留学专家罗乐老师建议:“对于有能力且家庭条件允许的学生来说,美国高中有很多优势,应该趁早去美国读高中。”

      美国初高中学制跟国内稍有不同,初中一般是两年制,从7年级到8年级,高中一般是四年制,从9年级到12年级。如果想去美国留学读高中,华樱留学马艳老师建议,不管现在是小学还是初高中,都可以着手准备美国高中的申请了,如果学生在初中的成绩较好,那可以直接申请美国的九年级即高一,这样就可以在美国上完一个完整的高中。

      在美国留学读高中阶段课程,学生需要大量吸取各方面知识,学习比较紧张,但同时也特别注意培养个人特长。中国学生到美国上9年级,可以跟上美国的高中教育进程,到高中毕业时,就能完整地学到美国高中的所有课程,具备报考美国顶尖大学的水平和资格,或者可以根据自己的兴趣爱好和职业市场的情况“随心所欲”地选择专业。

      优势一:不再车马劳顿考SAT 升读美国常青藤名校机会大增

      众所周知,中国的高中毕业生如果要申请美国留学直接升读大学本科一年级,尤其是进入常青藤学校是非常困难的。因为国内学生不仅需要准备参加繁重的高考,另一面还要安排美国留学SAT考试以及TOEFL考试,时间和精力受到极大的考验。而且中国SAT考试考点仅设香港、台湾两地。如此,不仅考试难度大,而且极其不方便。

      如果学生去美国留学选择在高中就读,不仅参加SAT考试非常的方便,而且可以直接在校参加AP,IB,荣誉课程等众多名校青睐的高阶课程。学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社区活动的经历也更加容易受到美国教育体系的认同,学生获得的老师推荐信和教务长评估,由于教育体系的不同,更加原汁原味的美式印记,比国内的推荐更加有含金量和可信度,而这些对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。

      通过在美国留学高中阶段学习经历,学生能够尽快习惯美国授课及回答问题的方式,养成美式学习及思维方式,很容易在进入美国大学后适应校园生活,为未来的发展奠定最坚实的基础。

      优势二:住宿方式融入美国生活 快速提升语言及综合能力

      因为中国教育体制、文化习惯等方面原因,中国学生的独立生活能力、心理素质和环境适应能力相对较弱。目前,去美国留学读高中的学生,住宿分为两种,美国寄宿制以及寄宿家庭制。这两种方式各有优势,美国寄宿制学校管理非常严格,学生吃、住在学校内,避免了中国学生与当地家庭的不适应。同时,通过在学校内的集体生活,创造更多的时间去接触美国当地的学生,可以更快适应当地的学习环境。学会在国际环境下的独立生存能力和多元思维能力,为将来的发展奠定良好的生活及思维习惯。

      对于住在寄宿家庭的美国留学生来说,他们更能体会到家庭的关怀,在美国也有一个“家”。每天寄宿家庭的“家人”可以照顾学生的生活起居,虽然美国留学生生活大部分还是要靠个人自理,但是在寄宿家庭可以感受到美国家庭给予的温暖,感受美国的家庭生活。与此同时,通过和美国当地家庭的接触,学生的语言能力也会有飞速的提升。

      优势三:高中课程含ESL 更加轻松高效的语言学习

      虽然美国留学早已经对18岁以下的国际学生开放,但对于大部分美国高中,尤其是美国的顶级高中,中国学生非常少,比例都不到1%。相比之下,英国澳大利亚等国家,高中学校招收国际生政策开放比美国早,所以经常会出现在同一所学校,有很多中国学生导致语言学习环境被弱化。反之,选择到美国高中留学,拥有比其他国家更优越的语言环境。

      另外美国高中设定的ESL课程是由高中直接安排的,而且一般是和高中课程同步学习,没有语言预科学校之说,对于国际学生来讲,少了一道由语言学校进入高中的门槛。

      优势四:不设高考升学 真正的素质教育 充分挖掘学生潜力

      在美国留学读高中还有一个好处是,美国很注重培养学生的全面素质教育,尤其在高中阶段。在中国,学生一旦上了高中,学校、家长和学生的一切中心都是围绕高考,进行应试模式化准备。学生的兴趣爱好被扼杀,各项基本技能受到了严重的限制。而在美国,当地的高中学校对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程非常丰富,例如:声乐、器乐等音乐类课程及体育运动类的课程,使学生能得到全面的发展,潜力得到全面的发挥。

      虽然优势多多,但很多中国学生和家长对美国高中的了解还是相对偏少,并且美国高中数量极多,良莠不齐,也给我们的选择造成了很多困难。

      现在机会来了,华樱留学特邀美国东西岸顶级私立高中校长团访蓉,为蓉城学子带来第一手的美高资讯,提供现场面试直获预录取、1000美金学费减免的机会,有兴趣的同学和家长千万不要错过。

      报名电话:028-62058888 转美国部

      公司地址:二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    加拿大留学开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子YZ Zhang妈妈

      我儿子出国后变化很大,我感到很欣慰,非常感谢华樱:儿子在国内读大学时成绩不算顶尖,后来通过华樱办理到英国纽卡斯尔大学学习建筑设计(所在的班级只有4个学生,都是非常优秀的学生才可以进入的)。现在,儿子研究生快毕业了,成绩很好,并且在专业领域已经小有建树,个人作品也在知名年鉴上进行了发表。除此之外,我觉得华樱的后续服务做得非常好:我儿子刚去英国时感到不是很适应,还经常找我要钱。那时,我对儿子这样的情况感到很头疼,经常找到华樱客服部的老师们帮忙向学校了解信息,并通过从华樱了解到的信息与儿子进行沟通。后来,儿子渐渐懂事了,这多亏华樱的帮忙。我的朋友们找的是其他中介办理的,孩子出国后根本没人照顾。我跟朋友们说:华樱很负责,我孩子出国后,华樱一直都与孩子保持联系和沟通。当然,我这边也是加入到华樱专门为留学生家长们建立的QQ群。我的朋友们都很后悔没有找华樱办理孩子的留学。华樱做得真的很好!今后,我一定会多多向身边有留学需求的人推荐!

    • 美国学子Zhang YC

      “覃老师和吴老师都帮了我很多忙,各种熬夜帮我做资料。每位老师都很辛苦,很晚了还帮我递申请,打电话沟通资料,很感谢她们对我的付出。”

    • 美国学子Wang TY

      记得春节前,我收到华樱放假通知时很紧张,担心自己错过学校邮件。后来才知道吴老师把我的资料带回家了,而且每天都会看邮件,帮我联系学校面试,非常负责。

    • 英澳Zuo XY同学

      “我是华樱的老客户,高中就在华樱办理了美国留学,现在又来办理澳洲和英国等国的留学。我对华樱老师的工作非常满意。我的顾问陈老师工作特别负责和敬业,有一次帮我办签证忙到晚上八九点才下班,真的很感谢她。”

    • 美国Xie Y的家长

      “ 我接触过的所有的华樱老师都很不错,我要特别表扬张老师。因为一些客观的原因,我孩子的申请过程非常波折,学校I20发得慢,签证时也出了状 况,全靠张老师帮我们协调沟通,孩子最终顺利获得录取,并拿到了签证。为了孩子的留学办理,张老师牺牲了很多休息时间,经常晚上都在和我们沟通,做了很 多学校的协调工作,非常敬业,也很专业!感谢她!”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估

    - 留学微课堂 -

    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 课外活动
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【贵阳分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)