美国留学-美国顶级私立高中校长团成都见面会

028-62058888 西区

400-012-1992 南区

0851-86502777 贵阳

    美国顶级私立高中校长团成都见面会

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年03月08日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      导语:华樱留学特邀美高校长团访蓉,深度解读美高优势:现场面试,学费减免,四大优势助力中国学子升读常青藤名校。3月19日华樱.美高校长团见面会,满足你对美国顶级私立高中的一切需要!

      现在越来越多的家庭想把孩子送到美国留学,接受国际化教育。但是很多家长也存在疑惑,到底什么时候把孩子送出国才是最佳时机?华樱资深美国留学专家罗乐老师建议:“对于有能力且家庭条件允许的学生来说,美国高中有很多优势,应该趁早去美国读高中。”

      美国初高中学制跟国内稍有不同,初中一般是两年制,从7年级到8年级,高中一般是四年制,从9年级到12年级。如果想去美国留学读高中,华樱留学马艳老师建议,不管现在是小学还是初高中,都可以着手准备美国高中的申请了,如果学生在初中的成绩较好,那可以直接申请美国的九年级即高一,这样就可以在美国上完一个完整的高中。

      在美国留学读高中阶段课程,学生需要大量吸取各方面知识,学习比较紧张,但同时也特别注意培养个人特长。中国学生到美国上9年级,可以跟上美国的高中教育进程,到高中毕业时,就能完整地学到美国高中的所有课程,具备报考美国顶尖大学的水平和资格,或者可以根据自己的兴趣爱好和职业市场的情况“随心所欲”地选择专业。

      优势一:不再车马劳顿考SAT 升读美国常青藤名校机会大增

      众所周知,中国的高中毕业生如果要申请美国留学直接升读大学本科一年级,尤其是进入常青藤学校是非常困难的。因为国内学生不仅需要准备参加繁重的高考,另一面还要安排美国留学SAT考试以及TOEFL考试,时间和精力受到极大的考验。而且中国SAT考试考点仅设香港、台湾两地。如此,不仅考试难度大,而且极其不方便。

      如果学生去美国留学选择在高中就读,不仅参加SAT考试非常的方便,而且可以直接在校参加AP,IB,荣誉课程等众多名校青睐的高阶课程。学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社区活动的经历也更加容易受到美国教育体系的认同,学生获得的老师推荐信和教务长评估,由于教育体系的不同,更加原汁原味的美式印记,比国内的推荐更加有含金量和可信度,而这些对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。

      通过在美国留学高中阶段学习经历,学生能够尽快习惯美国授课及回答问题的方式,养成美式学习及思维方式,很容易在进入美国大学后适应校园生活,为未来的发展奠定最坚实的基础。

      优势二:住宿方式融入美国生活 快速提升语言及综合能力

      因为中国教育体制、文化习惯等方面原因,中国学生的独立生活能力、心理素质和环境适应能力相对较弱。目前,去美国留学读高中的学生,住宿分为两种,美国寄宿制以及寄宿家庭制。这两种方式各有优势,美国寄宿制学校管理非常严格,学生吃、住在学校内,避免了中国学生与当地家庭的不适应。同时,通过在学校内的集体生活,创造更多的时间去接触美国当地的学生,可以更快适应当地的学习环境。学会在国际环境下的独立生存能力和多元思维能力,为将来的发展奠定良好的生活及思维习惯。

      对于住在寄宿家庭的美国留学生来说,他们更能体会到家庭的关怀,在美国也有一个“家”。每天寄宿家庭的“家人”可以照顾学生的生活起居,虽然美国留学生生活大部分还是要靠个人自理,但是在寄宿家庭可以感受到美国家庭给予的温暖,感受美国的家庭生活。与此同时,通过和美国当地家庭的接触,学生的语言能力也会有飞速的提升。

      优势三:高中课程含ESL 更加轻松高效的语言学习

      虽然美国留学早已经对18岁以下的国际学生开放,但对于大部分美国高中,尤其是美国的顶级高中,中国学生非常少,比例都不到1%。相比之下,英国澳大利亚等国家,高中学校招收国际生政策开放比美国早,所以经常会出现在同一所学校,有很多中国学生导致语言学习环境被弱化。反之,选择到美国高中留学,拥有比其他国家更优越的语言环境。

      另外美国高中设定的ESL课程是由高中直接安排的,而且一般是和高中课程同步学习,没有语言预科学校之说,对于国际学生来讲,少了一道由语言学校进入高中的门槛。

      优势四:不设高考升学 真正的素质教育 充分挖掘学生潜力

      在美国留学读高中还有一个好处是,美国很注重培养学生的全面素质教育,尤其在高中阶段。在中国,学生一旦上了高中,学校、家长和学生的一切中心都是围绕高考,进行应试模式化准备。学生的兴趣爱好被扼杀,各项基本技能受到了严重的限制。而在美国,当地的高中学校对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程非常丰富,例如:声乐、器乐等音乐类课程及体育运动类的课程,使学生能得到全面的发展,潜力得到全面的发挥。

      虽然优势多多,但很多中国学生和家长对美国高中的了解还是相对偏少,并且美国高中数量极多,良莠不齐,也给我们的选择造成了很多困难。

      现在机会来了,华樱留学特邀美国东西岸顶级私立高中校长团访蓉,为蓉城学子带来第一手的美高资讯,提供现场面试直获预录取、1000美金学费减免的机会,有兴趣的同学和家长千万不要错过。

      报名电话:028-62058888 转美国部

      公司地址:二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    根据学生不同的学历情况,加拿大签证官给的签证时间也会不一样。不管怎么样,同学们一定要记住自己的签证的有效期时间,在签证过期前提前办理好续签手续。
    大签续签,要求至少在过期前90天内续签。需要在加拿大境内递交申请。
    小签续签,如果学生在加期间小签过期,对于出境来讲不受影响,只要再次入境的时候,签证有效即可。该签证可在加拿大境内或回到中国后申请。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 成都树德中学国际部2015级AP班Ma YA的家长

      “范老师刚接手孩子的申请就面临SAT官方取消考试要赶5月份的报名,当时我因为工作的原因不能带手机,范老师联系不上我便马上做了应急处理,及时跟孩子沟通,并且果断帮孩子报了名,代缴了报名费。虽然我平日在外地一直没和范老师见过面,但是对范老师果断的做事风格很认可。接下来的SAT2到底考不考,什么时候考,范老师都给了我们建议,并且一直在关注SAT2考位,考位一放出来就赶紧联系我指导确认。此外,范老师在孩子的文书、活动方面也给予了很大支持,通过邮件向我们反馈文书指导近况以及活动规划,我临时有些细节疑问范老师也会及时指导,业务能力很强。”

    • 新加坡学子家长

      华樱的服务非常不错,耐心、真诚、实在。每一个接触过的华樱的员工都让我特别的感动,因为我是一个事无巨细,爱唠叨的人,但是顾问每次都是非常耐心地为我解答和帮助,选择了华樱我非常满意。

    • 美国学子Zhang XR

      别人介绍说华樱服务很周到, 老师们都很亲切、办事效率很高,所以我们选择了华樱。的确无论是留学服务的老师,还是培训部的老师,都是很亲切的感觉。我最喜欢咨询顾问黄老师,培训部的贺老师、冯老师也都很不错。祝愿华樱越办越好!

    • 加拿大学子Li JW的家长

      “2013年孩子参加华樱美国田纳西海外交流营时,老师们负责的工作给我们留下了非常深刻的印象。这次办访问签证我第一个想到的就是找华樱,华樱负责的态度,1对1的服务是其它机构没法比的。给我办理签证的陈老师非常专业,条理清晰,根据我的情况,第一时间梳理了签证的注意事项,很多细节问题都帮我考虑到了。材料准备很快,办理过程也非常顺利,两周就拿到了签证。后来陈老师得知我孩子正在申请加拿大学校时非常主动的给予了建议,并且分析了签证申请中需要注意的问题。现在身边有朋友或同事要咨询留学的事,我都会推荐华樱,因为华樱专业、负责!”

    • 成都树德中学国际部学生Deng WC的家长

      “学校老师很负责,孩子学习上的小问题老师都能及时发现去帮助他;管理方面很严格,对孩子言行思想上的观察也很仔细,有问题会及时进行沟通引导。我们很感谢国际部有这么多好老师帮助学生。班主任孙老师很负责,平时跟我们的沟通也很多,孩子身体不太好,孙老师一直很细致的观察和照顾他,很感谢孙老师。升学指导范老师在学习、课外活动等方面常和孩子沟通,也会给很多中肯的建议,这次孩子想参加夏校,范老师也在积极的帮助他,真的很感谢。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估

    - 留学微课堂 -

    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 课外活动
    • 其他方式

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。