美国留学-美国顶级私立高中校长团成都见面会

028-62058888 西区

028-85520350 南区

0851-86502777 贵阳

    美国顶级私立高中校长团成都见面会

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年03月08日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      导语:华樱留学特邀美高校长团访蓉,深度解读美高优势:现场面试,学费减免,四大优势助力中国学子升读常青藤名校。3月19日华樱.美高校长团见面会,满足你对美国顶级私立高中的一切需要!

      现在越来越多的家庭想把孩子送到美国留学,接受国际化教育。但是很多家长也存在疑惑,到底什么时候把孩子送出国才是最佳时机?华樱资深美国留学专家罗乐老师建议:“对于有能力且家庭条件允许的学生来说,美国高中有很多优势,应该趁早去美国读高中。”

      美国初高中学制跟国内稍有不同,初中一般是两年制,从7年级到8年级,高中一般是四年制,从9年级到12年级。如果想去美国留学读高中,华樱留学马艳老师建议,不管现在是小学还是初高中,都可以着手准备美国高中的申请了,如果学生在初中的成绩较好,那可以直接申请美国的九年级即高一,这样就可以在美国上完一个完整的高中。

      在美国留学读高中阶段课程,学生需要大量吸取各方面知识,学习比较紧张,但同时也特别注意培养个人特长。中国学生到美国上9年级,可以跟上美国的高中教育进程,到高中毕业时,就能完整地学到美国高中的所有课程,具备报考美国顶尖大学的水平和资格,或者可以根据自己的兴趣爱好和职业市场的情况“随心所欲”地选择专业。

      优势一:不再车马劳顿考SAT 升读美国常青藤名校机会大增

      众所周知,中国的高中毕业生如果要申请美国留学直接升读大学本科一年级,尤其是进入常青藤学校是非常困难的。因为国内学生不仅需要准备参加繁重的高考,另一面还要安排美国留学SAT考试以及TOEFL考试,时间和精力受到极大的考验。而且中国SAT考试考点仅设香港、台湾两地。如此,不仅考试难度大,而且极其不方便。

      如果学生去美国留学选择在高中就读,不仅参加SAT考试非常的方便,而且可以直接在校参加AP,IB,荣誉课程等众多名校青睐的高阶课程。学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社区活动的经历也更加容易受到美国教育体系的认同,学生获得的老师推荐信和教务长评估,由于教育体系的不同,更加原汁原味的美式印记,比国内的推荐更加有含金量和可信度,而这些对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。

      通过在美国留学高中阶段学习经历,学生能够尽快习惯美国授课及回答问题的方式,养成美式学习及思维方式,很容易在进入美国大学后适应校园生活,为未来的发展奠定最坚实的基础。

      优势二:住宿方式融入美国生活 快速提升语言及综合能力

      因为中国教育体制、文化习惯等方面原因,中国学生的独立生活能力、心理素质和环境适应能力相对较弱。目前,去美国留学读高中的学生,住宿分为两种,美国寄宿制以及寄宿家庭制。这两种方式各有优势,美国寄宿制学校管理非常严格,学生吃、住在学校内,避免了中国学生与当地家庭的不适应。同时,通过在学校内的集体生活,创造更多的时间去接触美国当地的学生,可以更快适应当地的学习环境。学会在国际环境下的独立生存能力和多元思维能力,为将来的发展奠定良好的生活及思维习惯。

      对于住在寄宿家庭的美国留学生来说,他们更能体会到家庭的关怀,在美国也有一个“家”。每天寄宿家庭的“家人”可以照顾学生的生活起居,虽然美国留学生生活大部分还是要靠个人自理,但是在寄宿家庭可以感受到美国家庭给予的温暖,感受美国的家庭生活。与此同时,通过和美国当地家庭的接触,学生的语言能力也会有飞速的提升。

      优势三:高中课程含ESL 更加轻松高效的语言学习

      虽然美国留学早已经对18岁以下的国际学生开放,但对于大部分美国高中,尤其是美国的顶级高中,中国学生非常少,比例都不到1%。相比之下,英国澳大利亚等国家,高中学校招收国际生政策开放比美国早,所以经常会出现在同一所学校,有很多中国学生导致语言学习环境被弱化。反之,选择到美国高中留学,拥有比其他国家更优越的语言环境。

      另外美国高中设定的ESL课程是由高中直接安排的,而且一般是和高中课程同步学习,没有语言预科学校之说,对于国际学生来讲,少了一道由语言学校进入高中的门槛。

      优势四:不设高考升学 真正的素质教育 充分挖掘学生潜力

      在美国留学读高中还有一个好处是,美国很注重培养学生的全面素质教育,尤其在高中阶段。在中国,学生一旦上了高中,学校、家长和学生的一切中心都是围绕高考,进行应试模式化准备。学生的兴趣爱好被扼杀,各项基本技能受到了严重的限制。而在美国,当地的高中学校对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程非常丰富,例如:声乐、器乐等音乐类课程及体育运动类的课程,使学生能得到全面的发展,潜力得到全面的发挥。

      虽然优势多多,但很多中国学生和家长对美国高中的了解还是相对偏少,并且美国高中数量极多,良莠不齐,也给我们的选择造成了很多困难。

      现在机会来了,华樱留学特邀美国东西岸顶级私立高中校长团访蓉,为蓉城学子带来第一手的美高资讯,提供现场面试直获预录取、1000美金学费减免的机会,有兴趣的同学和家长千万不要错过。

      报名电话:028-62058888 转美国部

      公司地址:二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大2015月5月21日再次推出签证简化新政:
    只要是满足以下任意一条,都可以资金简化,只需要在签证时提供证明能够负担第一年学费及生活费的资金就可以了。
    1. 在过去十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国有出入境记录的申请人;
    2. 提价签证时,持有有效美国签证的申请人。
    3. 申请本科学士/硕士/博士学位的申请人。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 新加坡Jiang同学

      新加坡留学生Jiang同学的家长联系到华樱客服部,表示学生护照到期不能出境,急需一份学生的出生公证书。客服顾问受理家长求助后,第一时间找到学生当年在我公司办理时的出生公证记录,据此提调出了学生出生公证的副本,并通过DHL邮寄给了在新加坡的学生。

    • 美国学生LX同学

      “ 有一次杨老师生病请假休息,但她担心请假影响我的申请,在请假前带病给我一一进行了说明和梳理,我非常感动。”

    • 成都树德中学国际部学生Zhang AL的家长

      “我想特别感谢王老师。孩子高二时有一点叛逆,学习上也遇到些坡坡坎坎,王老师一直在不断给孩子鼓励,从升学到高三冲刺,王老师对孩子的帮助非常大,孩子有今天的成绩,王老师功不可没,甚至超出了父母能做的工作。因为孩子爸爸上班的原因,发现孩子问题时常常都是晚上了,甚至有时都晚上11点了,王老师仍然非常耐心的和我们沟通;孩子升学选校时,王老师还常在周末加班和孩子讨论,仔细的解答。有太多的点点滴滴都让我们印象深刻。孩子的成绩不是班上最好的,但是现在收到的录取我们都很满意,所有这些都是王老师和孩子的付出。有这样的老师是树德国际部和家长们的福音,在此向王老师表示衷心的感谢。”

    • 法国学子Liao TT

      我有任何问题,都能得到石老师耐心的解答,即使是在晚上或者周末,石老师都会耐心地解答我的疑问。因为石老师自己也有在法国留学的经验,因此在留学生活方面也给了我一些建议。我也有朋友在其他机构办理法国留学,和他们的顾问老师比起来,我的顾问石老师真的很好。

    • 加拿大学子Liu Y

      “我的双胞胎姐姐就是在华樱办的美国留学,签证一次就过了。我跟她情况一样,但在其他机构办了两次都没过。后来通过朋友介绍,我来了华樱。我刚来华樱时很茫然,王老师根据我的情况给我进行了留学规划指导,和我一起选定了学校和专业。她和陈老师态度都非常好,也很耐心,我随时提问,他们都会及时答复我。我觉得及时回复学生问题,真的很重要。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估

    - 微信咨询 -

    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 课外活动
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有