美国留学-美国顶级私立高中校长团成都见面会

028-62058888 总部

028-85520350 南区

0851-86502777 贵阳

    美国顶级私立高中校长团成都见面会

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年03月08日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      导语:华樱留学特邀美高校长团访蓉,深度解读美高优势:现场面试,学费减免,四大优势助力中国学子升读常青藤名校。3月19日华樱.美高校长团见面会,满足你对美国顶级私立高中的一切需要!

      现在越来越多的家庭想把孩子送到美国留学,接受国际化教育。但是很多家长也存在疑惑,到底什么时候把孩子送出国才是最佳时机?华樱资深美国留学专家罗乐老师建议:“对于有能力且家庭条件允许的学生来说,美国高中有很多优势,应该趁早去美国读高中。”

      美国初高中学制跟国内稍有不同,初中一般是两年制,从7年级到8年级,高中一般是四年制,从9年级到12年级。如果想去美国留学读高中,华樱留学马艳老师建议,不管现在是小学还是初高中,都可以着手准备美国高中的申请了,如果学生在初中的成绩较好,那可以直接申请美国的九年级即高一,这样就可以在美国上完一个完整的高中。

      在美国留学读高中阶段课程,学生需要大量吸取各方面知识,学习比较紧张,但同时也特别注意培养个人特长。中国学生到美国上9年级,可以跟上美国的高中教育进程,到高中毕业时,就能完整地学到美国高中的所有课程,具备报考美国顶尖大学的水平和资格,或者可以根据自己的兴趣爱好和职业市场的情况“随心所欲”地选择专业。

      优势一:不再车马劳顿考SAT 升读美国常青藤名校机会大增

      众所周知,中国的高中毕业生如果要申请美国留学直接升读大学本科一年级,尤其是进入常青藤学校是非常困难的。因为国内学生不仅需要准备参加繁重的高考,另一面还要安排美国留学SAT考试以及TOEFL考试,时间和精力受到极大的考验。而且中国SAT考试考点仅设香港、台湾两地。如此,不仅考试难度大,而且极其不方便。

      如果学生去美国留学选择在高中就读,不仅参加SAT考试非常的方便,而且可以直接在校参加AP,IB,荣誉课程等众多名校青睐的高阶课程。学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社区活动的经历也更加容易受到美国教育体系的认同,学生获得的老师推荐信和教务长评估,由于教育体系的不同,更加原汁原味的美式印记,比国内的推荐更加有含金量和可信度,而这些对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。

      通过在美国留学高中阶段学习经历,学生能够尽快习惯美国授课及回答问题的方式,养成美式学习及思维方式,很容易在进入美国大学后适应校园生活,为未来的发展奠定最坚实的基础。

      优势二:住宿方式融入美国生活 快速提升语言及综合能力

      因为中国教育体制、文化习惯等方面原因,中国学生的独立生活能力、心理素质和环境适应能力相对较弱。目前,去美国留学读高中的学生,住宿分为两种,美国寄宿制以及寄宿家庭制。这两种方式各有优势,美国寄宿制学校管理非常严格,学生吃、住在学校内,避免了中国学生与当地家庭的不适应。同时,通过在学校内的集体生活,创造更多的时间去接触美国当地的学生,可以更快适应当地的学习环境。学会在国际环境下的独立生存能力和多元思维能力,为将来的发展奠定良好的生活及思维习惯。

      对于住在寄宿家庭的美国留学生来说,他们更能体会到家庭的关怀,在美国也有一个“家”。每天寄宿家庭的“家人”可以照顾学生的生活起居,虽然美国留学生生活大部分还是要靠个人自理,但是在寄宿家庭可以感受到美国家庭给予的温暖,感受美国的家庭生活。与此同时,通过和美国当地家庭的接触,学生的语言能力也会有飞速的提升。

      优势三:高中课程含ESL 更加轻松高效的语言学习

      虽然美国留学早已经对18岁以下的国际学生开放,但对于大部分美国高中,尤其是美国的顶级高中,中国学生非常少,比例都不到1%。相比之下,英国澳大利亚等国家,高中学校招收国际生政策开放比美国早,所以经常会出现在同一所学校,有很多中国学生导致语言学习环境被弱化。反之,选择到美国高中留学,拥有比其他国家更优越的语言环境。

      另外美国高中设定的ESL课程是由高中直接安排的,而且一般是和高中课程同步学习,没有语言预科学校之说,对于国际学生来讲,少了一道由语言学校进入高中的门槛。

      优势四:不设高考升学 真正的素质教育 充分挖掘学生潜力

      在美国留学读高中还有一个好处是,美国很注重培养学生的全面素质教育,尤其在高中阶段。在中国,学生一旦上了高中,学校、家长和学生的一切中心都是围绕高考,进行应试模式化准备。学生的兴趣爱好被扼杀,各项基本技能受到了严重的限制。而在美国,当地的高中学校对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程非常丰富,例如:声乐、器乐等音乐类课程及体育运动类的课程,使学生能得到全面的发展,潜力得到全面的发挥。

      虽然优势多多,但很多中国学生和家长对美国高中的了解还是相对偏少,并且美国高中数量极多,良莠不齐,也给我们的选择造成了很多困难。

      现在机会来了,华樱留学特邀美国东西岸顶级私立高中校长团访蓉,为蓉城学子带来第一手的美高资讯,提供现场面试直获预录取、1000美金学费减免的机会,有兴趣的同学和家长千万不要错过。

      报名电话:028-62058888 转美国部

      公司地址:二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    中国驻加拿大大使馆教育处
    电话:(+1)613 7896312
    传真:(+1)613 7890262
    网址:http://www.eduembca.org

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子 Li ZY

      华樱员工的素质非常高,也很诚信。做事情完全认真负责的文件吴老师和备件张老师尤其好。我周末打扰张老师的时候,她还是照常帮我解答问题,真的超感动。刘老师和陕老师态度都非常好。我觉得找到华樱真的很幸运,学校也都申请的不错,来了英国之后我转专业到别的学院还是用原来的文书也是申请通过了呢(我也是突然收到转专业通过的申请,开心得飞起来)。给文书老师一个大大的赞!学校什么文件不来,张老师都会发邮件各种帮我催,反正就是真的处处为学生着想啦。 后期父母的访问签也是在华樱办的,张老师给我梳理清单之后我就觉得这个费用太值得了,经过你们仔细核对以后,现在父母也顺利拿到签证啦,选择华樱真的没错!现在来英国上学了,老师们还是随时可以联系到,还建了群就像有了大家庭啊~

    • 树德中学国际部学子Jin XY和家长

      “王老师很专业,沟通也很好。前段时间家长群提到担保金的事,引起了一些家长的担心。王老师给大家进行了专业解答,事后还给大家发了短信,详细说明了担保金的存入时间以及金额等情况。在学校申请方面,王老师也很尊重孩子的想法,没有将自己的想法强加给孩子,而是从孩子的意愿出发,给予合适的建议。”

    • 澳大利亚学子Li ZL家长

      当初选择中介机构时,我专门来成都对比了几家公司,最后我选择了你们。事实证明我的选择是对的,你们确实是一家值得信赖的机构!一直以来你们的服务和态度都很好,接触的几个老师比如陈老师、马老师、还有一位杨老师都很不错,非常的认真负责!我的孩子现在在澳洲成绩很好,好几门科目都是7分。当初给孩子发来录取通知书的还有好几所学校,但陈老师结合孩子的情况分析了专业、环境等等,建议我们选择了昆士兰大学。现在看来昆士兰大学确实很适合他,这都要感谢你们。你们整体素质确实很高!

    • 法国学子Zeng YL

      我已经按捺不住内心激动的心情想要给薇薇姐66个赞,从3月份准备申请法国高商开始就一直督促我的雅思成绩、提醒我准备材料,还非常细心的帮我罗列出了面试问题。去法国面试的时候,也会反复的提醒我,最暖心的事就是我在准备里昂高商的面试的时候薇薇姐专门帮我腾出一个教室让我好好准备面试,还专门抽出时间来看我,让我不那么紧张,真的巨感动!!! 在递交申请后,她也是一直关注学校的邮件和信息,有什么反馈都是第一时间告诉我的,真的巨棒!!!有点语无伦次,但是必须给薇薇姐66个赞!!!也感谢她在申请学校的道路上给我那么多的帮助!!

    • 新西兰学子Xie Y

      “两位杨老师的工作都做得非常细致。我是一个“十万个为什么”,总是有很多很多的问题,但老师们都会耐心的为我解答。有时候老师很忙,她也会告诉我,忙完后全面详细的为我讲解。当然,她不忙时,回复就更快啦。这种随时都能得到回复的感受非常好!在我准备签证时,资产证明跟我家的收入情况有点不对等。当时老师们还专门跟我们一起探讨,提供了很多解决方案,还给我的父母讲了很多次,如果接到电话调查应该怎么回答。因为我特别想去新西兰,他们就一直帮我想办法。从没有因为遇到困难就敷衍我,或者建议我转去比较容易的国家,真的很重视客户!”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估

    - 留学微课堂 -

    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 课外活动
    • 其他方式

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)