要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(西区旗舰店)400-012-1992(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    拿下八大第一步,澳洲中学大解析

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年04月24日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      首先,跟大家分享一些澳洲生活学习环境,以及一些中学实景的照片。

      看完,有没有想去澳洲不管是留学,游学的冲动。先不为别的,为了那个自然环境,为了那个蓝天白云。

      当然,生活环境,阳光蓝天,是一部分原因。重要的是,澳洲的中学教育质量,也是得到了国际上的效仿和学习。

      现在低龄留学的趋势:

      随着中国经济快速发展,收入提高和家庭支付能力增强;家长对中国的教育体制、高考压力,就业,移民各种考虑;孩子年龄小,适应和学习能力强,可塑性强。这些,都是低龄留学越来越多,不断发展的原因。

      最初留学的,大部分是出去读硕士、博士,后来发展到,高中生出去读本科,现在,出去读初中、高中的越来越多。甚至,小学,幼儿园,华樱每年也有几例。

      另外,我个人想多说几句,强调一下的是,低龄留学,放弃高考,并不代表是“逃避”,是有了更宽广,更好的选择。越早明确名校目标,越早做好坚实准备。

      其实,说完这些官方的总结和报告,低龄留学趋势,可能各位家长和朋友,多多少少,从自己的身边亲戚,朋友,朋友的朋友,都多少有耳闻。那澳洲中学留学的情况,大概是怎样的呢?我们接下来,讲讲这个。

      我个人,简单的感受和总结,

      1. 不同的文化,不同的环境

      2. 动手实践操作性强

      3. 氛围轻松、活跃,但也必须有相应的学术要求和压力。

      9年级(中国国内初三),10年级(中国国内高一)及以下,基本是素质、兴趣教育,着重发掘,引导学生更多的了解自己的能力和兴趣

      11年级(中国国内高一),12年级(中国国内高二),学术严格,为大学做准备。这2年!!注意,是2年,的学术表现和成绩,是以后申请澳洲大学,的关键。

      4. 各个国家的高中学校类型,基本都分为 公立 和 私立 两大类。 私立学校里,分为了,国际院校 和 本土精英院校。

      我有幸,在华樱工作的这些年,去过美国英国澳洲新西兰新加坡都参观过很多学校。我觉得,每一类型学校,不存在“好”“不好”的区别,只有,是否是“适合”孩子的学校。

      “适合”,我觉得可以考虑的因素,大概分学术和其他综合素质能力,2方面优先:

      a. 这个学校的学术课程,有没有学生感兴趣或者擅长的 学术类课程,除了常规的英文,数学,经济等,比如,计算机科学,机器人设计,海洋知识,除了英语外的其他语种?比如德语,日语等。

      b. 有没有适合学生现在专长,或者,想要发展的专长的课程或者设施设备。比如,游泳,篮球,比如,某种乐器。

      其实给我印象非常深刻的,真的是,各个中学,除了学术外,在体育和音乐相关方面,都很注重学生的需求和潜力开发。各种社团…应有尽有

      到海外去读中小学,这个话题,很重要,家庭,学生,给学生规划的我们,责任都很重大。一时半会儿也聊不完。

      有需要规划的,或者 家里亲戚朋友有小孩需要规划的,可以随时联系我们,

      我们沟通合适学生的方案。

      除了选择到合适的学校,吃住行,也是家长需要关注的重点。

      18岁以下的小朋友,是必须要安排澳洲本地的监护人的,相当于孩子“父母”的角色。本地公民或者永居,大部分不是学校,比如校长。就是专门的监护机构付费安排会中文的人员。

      澳洲的公立学校,都是走读。住附近生活区的寄宿家庭。一般一人一间。

      私立学校,基本有自己的公寓,住校。小年龄的孩子,一般4人左右一起居住,随着孩子年龄越大,考虑学生的隐私,慢慢过渡到2人间,1人间…

      房间都由自己负责装饰,按照自己的风格。

      澳洲中小学留学的信息,很多,一下子,可能也分享不完。大概的情况是这些。

      同时,在2016,澳大利亚政府进一步开放了中国学生的留学生申请学历,可以申请小学了!!学生只要7岁以上,都可以申请。

      当然,还是那句话,找最适合学生和家庭的留学路,成功规划,华樱来协助。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大大学双录:顾名思义,双录就是指学生的学术达到了大学的入学要求,但是语言成绩(雅思或托福)没有达到申请大学的申请要求,可以拿到一个大学的有条件录取+大学语言中心的语言课程录取。经过一段时间的言语学校并通过测试之后可以进入到学校专业课的学习,而无需再参加雅思考试。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子YZ Zhang妈妈

      我儿子出国后变化很大,我感到很欣慰,非常感谢华樱:儿子在国内读大学时成绩不算顶尖,后来通过华樱办理到英国纽卡斯尔大学学习建筑设计(所在的班级只有4个学生,都是非常优秀的学生才可以进入的)。现在,儿子研究生快毕业了,成绩很好,并且在专业领域已经小有建树,个人作品也在知名年鉴上进行了发表。除此之外,我觉得华樱的后续服务做得非常好:我儿子刚去英国时感到不是很适应,还经常找我要钱。那时,我对儿子这样的情况感到很头疼,经常找到华樱客服部的老师们帮忙向学校了解信息,并通过从华樱了解到的信息与儿子进行沟通。后来,儿子渐渐懂事了,这多亏华樱的帮忙。我的朋友们找的是其他中介办理的,孩子出国后根本没人照顾。我跟朋友们说:华樱很负责,我孩子出国后,华樱一直都与孩子保持联系和沟通。当然,我这边也是加入到华樱专门为留学生家长们建立的QQ群。我的朋友们都很后悔没有找华樱办理孩子的留学。华樱做得真的很好!今后,我一定会多多向身边有留学需求的人推荐!

    • 法国Li S同学

      “华樱的老师都很认真负责,他们总是非常准确、高效的为我答疑解惑。特别是石老师,她非常专业,法语也很好,为我制定的留学申请计划很合理。有时候身边同学 遇到法国留学的问题,石老师也会耐心为他们解答,不会因为不是自己的客户而敷衍。所以,我也推荐了朋友来华樱办理留学。”

    • 澳大利亚学子Wang P

      “马老师太好了,没有她我都不知道怎么办,所有需要准备的东西都很有条理,没有什么可以做的更好的地方,都做的很好” (学生抵达澳洲后发来消息) “马老师,我已经顺利抵达澳洲,在朋友的帮助下办好了银行卡的电话卡,真的很谢谢这一年多的时间你一直陪我走来,关注我的点点滴滴,新疆地震也会第一时间发消息关心我,这些我都铭记于心,我会在这边好好生活和学习的,也希望老师工作顺利~永远美丽~”

    • 华樱美国学子 Tang N

      “我叫Tang N,我和华樱其他学生不一样,我的年纪比较大了。2011年我本科毕业,很多同龄人都出去读书了,那时我就非常羡慕,但单亲家庭的我当时没有这样的经济支柱,不得不先参加工作。我是学工程的,开始在中国二重工作,后来又去了一线车间。虽然大家都觉得我的单位很稳定,但我一直没有忘掉我的出国梦想,总是在想如果我能学到国外最先进的技术就好了。 2016我打算继续出国读研深造,开始在其他地方申请了几所澳洲大学,但我觉得工程还是美国最好。后来朋友推荐,我找到了华樱,因为我的情况特殊,申请过程并不算顺利。但我特别感谢王老师、李老师、张老师。三位老师在我们申请的整个过程中一直全力帮助我,包容我,让我完成了这个多年的梦想。首先因为离异家庭的原因,关于资金方面需要父母共同来完成,很多时候他们又无法达成一些共识,于是老师们帮我跟父母做了很多周旋、沟通——这些都是超出他们工作职责的事情。然后因为我是辞职去读书,父母又是这种情况,专业又敏感,所以我的压力特别大,李老师一直花了很多时间鼓励我,安抚我,有时我的情绪很冲动,会有一些意见,但老师随时都是保持很好很专业的态度跟我沟通,没有因为我提了意见而改变态度,我特别感动。此外,选择美国就是因为我想去好的学校,因此我对文书的要求也特别高,也提了非常多的意见和想法,张老师为了帮我制作文书,经常熬夜加班,出来的文书质量也非常高,他们真的都非常敬业。 没想到有一天,我也可以出国读书,再次感谢华樱为我做的一切,当初选择华樱真的是一个很正确的决定。”

    • 西班牙学子Qiu Y

      “我爸爸妈妈让我转告邱老师说,谢谢她了,要不是她一直给使馆发邮件询问的话,我那天都可能拿不到签证了。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所