要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(西区旗舰店)400-012-1992(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    华樱出国受邀赴港出席“成都建设国家西部金融中心”专场推介会

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年08月23日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    8月22日下午,川港澳合作周“成都建设国家西部金融中心”专场活动在香港九龙丽思卡尔顿酒店举办。成都市委、市政府相关领导,香港中联办、香港金融管理局、香港财政司等部门领导,港交所、摩根大通等61家在港金融和中介机构出席本次活动。华樱出国作为西部首家出国服务行业新三板挂牌企业也受邀参与了本次活动。 

     

    据悉,本次川港澳合作周系列活动由四川省人民政府主办,为期四天,共计九场活动,涉及经贸、文化、旅游等多方面,旨在进一步深化川港友谊,深化经贸合作。

     

     

    在“川港澳合作周”成都建设国家西部金融中心专场活动上,省委常委、成都市委书记范锐平作为主推介人,向香港政商及金融界人士发出合作邀请,携手打通“一带一路”金融西部通道。

     

     

    范锐平书记在发言中指出,成都是具有创新活力的金融中心,金融综合实力稳居中西部首位。“十三五”期间,成都将以科技金融、消费金融、农村金融为突破口,力争早日全面建成立足四川、服务西部、辐射全国、具有国际影响力的西部金融中心。相信香港和成都在金融领域的互联互通,必将打通国际资本通过香港融入“一带一路”的西部航道,助推丝路经济迈向繁荣。

     

     

    香港特区政府财经事务及库务局局长刘怡翔致辞表示,未来蓉港两地在金融方面的合作会越来越密切,而且更加多元化。成都正积极建设国家西部的金融中心,而香港可以在建设金融市场、提升金融服务、提供金融产品等方面,与成都分享经验。

     

     

    香港交易所首席中国经济学家巴曙松在推介会上表示,全球金融业在不断变化,香港要想继续发挥国际金融中心的地位作用,必须要顺应全球发展新趋势,做一些动态调整。这些趋势也包括像成都这样的金融服务需求变化。相信未来两地的合作会更紧密。

     

     

    成都市金融工作局局长梁其洲接受采访时指出,要做到两地优势互补,需要在资本市场、金融监管、人才以及金融机构方面继续加强合作。

     

    推介会上还举行了签约仪式,16项协议在现场完成签署其中包括成都市政府与香港贸发局签署的《两地经贸合作备忘录》、与港交所签署的《战略合作备忘录》等。协议总金额达157.39亿美元。

     

     

    此次华樱出国受成都市青羊区金融局邀请,作为四川优秀企业代表参加本次“天府四川新机遇”川港澳合作周系列活动,向全世界展示了中国西部企业蓬勃发展的活力。

     

    华樱出国副董事长杨华容女士(右五)与参会代表合影

     

    华樱出国副董事长杨华容女士表示,华樱出国是中国西部首家出国服务行业新三板挂牌企业,此次能受邀参加,感到十分荣幸。在现场,我们看到了四川省和成都市政府对推动对外交流,深化经贸合作的重视和努力,而华樱作为西部颇具规模和口碑的出国留学机构,不仅拥有丰富的海外教育资源,同时拥有大量海归资源,应当主动肩负起把海外人才引入西部的使命。2016底华樱率先创立“诚友汇·中国西部海归发展创投平台,基于华樱多年积累的上万客户资源,与各行业名企的友好合作关系,凭借西南全面的海归创业政策支持、良好的经济形势、包容的创新氛围等优势,致力于帮助创业海归对接资源、孵化项目、着陆西部,希望通过我们的努力,能为西部经济发展注入新活力!目前诚友会发展良好,已有海归人才进行项目落地对接,创投项目获得融资。

     

    杨华容女士同时表示,在此次川港澳合作周活动后,华樱也将与国际金融界和各领域的企业代表展开更多更深入的交流,期待在相关领域获得更多的合作机会!

     


     

     

    关于华樱

    华樱出国源于1992年,是中国教育国际交流协会自费出国留学工作委员会“常务理事单位”、四川教育国际交流协会留学中介工作委员会“会长企业”、四川省出入境中介行业协会“第五届理事会会长”,拥有5000余所海外院校、教育机构、海外投资机构等丰富资源,近百名海内外教育专家团队,为学生和家长提供全方位、一站式专业出国服务,并获得多国使领馆及教育部门共同认可,拥有良好业界口碑,数万学子和家庭已通过华樱实现了出国梦想。

    2002年,华樱出国与成都树德中学合办树德中学国际部,开设IB、VCE、AP三大国际课程,15年来已成功培养2500多名学生赴世界各国名校深造,成为广受学生和家长认可,办学水平全国一流的中学国际部。华樱现已构建起完整的国际高中教育服务链。欢迎广大教育投资人、学校及机构关注,合作共赢!

     

     


    “诚友汇”中国西部·海归发展创投平台基于华樱数万客户基础及优质资源,为海归人才发展提供创业孵化、资源对接、职业规划等服务,搭建西部海归精英共同成长的平台,促进西部国际人才交流及引入。

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大大学双录:顾名思义,双录就是指学生的学术达到了大学的入学要求,但是语言成绩(雅思或托福)没有达到申请大学的申请要求,可以拿到一个大学的有条件录取+大学语言中心的语言课程录取。经过一段时间的言语学校并通过测试之后可以进入到学校专业课的学习,而无需再参加雅思考试。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 新加坡学生Jack的家长

      我们的孩子在学校遇到了一些问题,华樱的两位老师反复地多方联系、沟通来帮助我们。她们这种对工作极端认真负责的精神深深地感动了我们,由衷表示感谢!

    • 美国学子Liao YH及家长

      因为孩子是因为在西班牙留学不顺利才转学申请的美国,我之前非常担心学生签证会有问题,华樱的张老师将签培工作做的非常的细致,特地帮孩子多做了很多次的模拟,将各种可能都考虑到了,准备非常充分,孩子去面签的时候也比较有把握,我也非常的放心,最终孩子也顺利获得了签证,我们非常感谢张老师!

    • 日本Li JR的家长

      “ 我跟顾问老师接触很多,对整个留学的办理非常满意。马老师为我们安排的非常合理,各种材料准备讲解的非常清楚,我没有想到的,她也替我们想到了,非常好!以后周围有亲戚朋友要留学,我一定会推荐他们来华樱。”

    • 美国学子小莞的妈妈

      负责我女儿留学的解舒老师很好,也该评华樱的优秀奖。解老师非常和蔼、有耐心。现在我女儿已经出国了,我打电话咨询解老师,她都细心的讲解。

    • 贵阳分公司美国学子Hu YR

      “赵老师对材料的梳理很清晰,申请工作安排得有条有序,我们沟通得非常顺畅。而且有时候我深夜想到问题咨询赵老师,她依然会接起电话,耐心的为我讲解,真的非常负责,感谢她。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所