要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

    华樱出国受邀赴港出席“成都建设国家西部金融中心”专场推介会

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年08月23日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    8月22日下午,川港澳合作周“成都建设国家西部金融中心”专场活动在香港九龙丽思卡尔顿酒店举办。成都市委、市政府相关领导,香港中联办、香港金融管理局、香港财政司等部门领导,港交所、摩根大通等61家在港金融和中介机构出席本次活动。华樱出国作为西部首家出国服务行业新三板挂牌企业也受邀参与了本次活动。 

     

    据悉,本次川港澳合作周系列活动由四川省人民政府主办,为期四天,共计九场活动,涉及经贸、文化、旅游等多方面,旨在进一步深化川港友谊,深化经贸合作。

     

     

    在“川港澳合作周”成都建设国家西部金融中心专场活动上,省委常委、成都市委书记范锐平作为主推介人,向香港政商及金融界人士发出合作邀请,携手打通“一带一路”金融西部通道。

     

     

    范锐平书记在发言中指出,成都是具有创新活力的金融中心,金融综合实力稳居中西部首位。“十三五”期间,成都将以科技金融、消费金融、农村金融为突破口,力争早日全面建成立足四川、服务西部、辐射全国、具有国际影响力的西部金融中心。相信香港和成都在金融领域的互联互通,必将打通国际资本通过香港融入“一带一路”的西部航道,助推丝路经济迈向繁荣。

     

     

    香港特区政府财经事务及库务局局长刘怡翔致辞表示,未来蓉港两地在金融方面的合作会越来越密切,而且更加多元化。成都正积极建设国家西部的金融中心,而香港可以在建设金融市场、提升金融服务、提供金融产品等方面,与成都分享经验。

     

     

    香港交易所首席中国经济学家巴曙松在推介会上表示,全球金融业在不断变化,香港要想继续发挥国际金融中心的地位作用,必须要顺应全球发展新趋势,做一些动态调整。这些趋势也包括像成都这样的金融服务需求变化。相信未来两地的合作会更紧密。

     

     

    成都市金融工作局局长梁其洲接受采访时指出,要做到两地优势互补,需要在资本市场、金融监管、人才以及金融机构方面继续加强合作。

     

    推介会上还举行了签约仪式,16项协议在现场完成签署其中包括成都市政府与香港贸发局签署的《两地经贸合作备忘录》、与港交所签署的《战略合作备忘录》等。协议总金额达157.39亿美元。

     

     

    此次华樱出国受成都市青羊区金融局邀请,作为四川优秀企业代表参加本次“天府四川新机遇”川港澳合作周系列活动,向全世界展示了中国西部企业蓬勃发展的活力。

     

    华樱出国副董事长杨华容女士(右五)与参会代表合影

     

    华樱出国副董事长杨华容女士表示,华樱出国是中国西部首家出国服务行业新三板挂牌企业,此次能受邀参加,感到十分荣幸。在现场,我们看到了四川省和成都市政府对推动对外交流,深化经贸合作的重视和努力,而华樱作为西部颇具规模和口碑的出国留学机构,不仅拥有丰富的海外教育资源,同时拥有大量海归资源,应当主动肩负起把海外人才引入西部的使命。2016底华樱率先创立“诚友汇·中国西部海归发展创投平台,基于华樱多年积累的上万客户资源,与各行业名企的友好合作关系,凭借西南全面的海归创业政策支持、良好的经济形势、包容的创新氛围等优势,致力于帮助创业海归对接资源、孵化项目、着陆西部,希望通过我们的努力,能为西部经济发展注入新活力!目前诚友会发展良好,已有海归人才进行项目落地对接,创投项目获得融资。

     

    杨华容女士同时表示,在此次川港澳合作周活动后,华樱也将与国际金融界和各领域的企业代表展开更多更深入的交流,期待在相关领域获得更多的合作机会!

     


     

     

    关于华樱

    华樱出国源于1992年,是中国教育国际交流协会自费出国留学工作委员会“常务理事单位”、四川教育国际交流协会留学中介工作委员会“会长企业”、四川省出入境中介行业协会“第五届理事会会长”,拥有5000余所海外院校、教育机构、海外投资机构等丰富资源,近百名海内外教育专家团队,为学生和家长提供全方位、一站式专业出国服务,并获得多国使领馆及教育部门共同认可,拥有良好业界口碑,数万学子和家庭已通过华樱实现了出国梦想。

    2002年,华樱出国与成都树德中学合办树德中学国际部,开设IB、VCE、AP三大国际课程,15年来已成功培养2500多名学生赴世界各国名校深造,成为广受学生和家长认可,办学水平全国一流的中学国际部。华樱现已构建起完整的国际高中教育服务链。欢迎广大教育投资人、学校及机构关注,合作共赢!

     

     


    “诚友汇”中国西部·海归发展创投平台基于华樱数万客户基础及优质资源,为海归人才发展提供创业孵化、资源对接、职业规划等服务,搭建西部海归精英共同成长的平台,促进西部国际人才交流及引入。

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    中国驻加拿大大使馆教育处
    电话:(+1)613 7896312
    传真:(+1)613 7890262
    网址:http://www.eduembca.org

    近期外语开班

    大家的评价

    • 2012级国高1班Wu Y妈妈

      写作李老师、瞿老师都非常棒!在IB课程分级别的时候,我们跟瞿老师有过交流,瞿老师在短时间就可以很有针对性给我们建议,并且纠正一些不正确、不实际的观念,并让学生认可。我们觉得老师是真心地留意了每个学生的,是用心在关注,对于学生每个阶段情况是非常清楚跟了解的。还有口语、经济学老师(谢老师)也非常不错。孩子在听力方面有点弱,周末也在华樱培训,张老师很不错。

    • 日本学子Yang J

      今年我从MANABI日语学院升入了立教大学,在这里我过着充实快乐的生活。我觉得这样的生活有华樱老师的一份力,从我来日本前的迷茫,一直到现在,华樱老师都给我很好的建议和帮助。非常感谢马老师和严老师,他们在这个过程中真的给予我许多帮助,也让我有了克服困难的勇气,在我心中,华樱不只是一个留学公司,我觉得更像是一个为你着想的温暖大集体,在华樱周年之际,我祝福这个和我同岁的‘朋友’越来越好!

    • 美国Tang QT的家长

      4年前,我在上海工作,孩子和姥姥在成都,留学申请都是他自己在跟刘老师联系。刘老师就像姐姐对弟弟一样,对孩子格外照顾,经常关心鼓励他。刘老师经常对孩子说:你真的很优秀!对我也说:您的孩子真的很优秀。在跟华樱老师们相处的这段时间,孩子的自信心逐渐增加,人也开朗了。以前我一直觉得孩子不够优秀,但跟刘老师相处后,我开始反思自己的教育方法,也开始鼓励孩子。 更让我难忘的是,在申请学校时,因为一件小事,我打电话把刘老师骂哭了,后来才知道她已经怀孕了,这事让我有些愧疚。当时我以为刘老师会不高兴,结果她完全没有因为这件事而改变态度,依然对我的孩子非常好。 因为高考学习压力大,孩子当时有厌学的情绪,华樱的所有老师都给予了他很多关心和帮助。当时孩子在华樱外语培训,第一次雅思考试就考了6.0分,外语中心的老师在表扬榜上展示了他,孩子非常高兴。 孩子到加拿大之后发展还不错,大一的时候,他勤工俭学,在加拿大销售地暖。大二,又和同学集资承包当地保洁工作,解决了同学们兼职的问题。在这一年中,孩子挣了2万美金,给自己买了一辆奔驰,还给了妈妈2万元。期间,孩子还通过学校组织申请到巴西支教。我在想,当初孩子正处在青春期,如果当时没有华樱老师及时的在精神上支持鼓励他,他很有可能就一直沉沦下去了。这一切真的都非常感谢华樱的老师,在成长重要阶段给他的信心和动力。 正是因为本科申请阶段,我们对华樱老师服务的认可,现在孩子想申请美国的研究生,我就到华樱来了。其实一直想感谢刘丽红老师以及当年帮我儿子申请留学的其他老师,还有华樱外语中心的老师,买东西感谢觉得不太合适。正好今天看到咨询区贴的客户感言,就想到要把这段故事分享给大家。谢谢华樱的老师们!”

    • 西班牙学子Deng GYF

      “不管是语言培训还是选校和申请的过程,对华樱的服务都感到非常满意。”

    • 英国学子Ma YQ

      “ 当初留学时对比了很多中介,还咨询过留学中介监理会。监理会的人说华樱是西南地区最好的留学机构。我来办理后,感觉自己真的来对了,华樱真的很棒!省时省力省钱省心,非常诚信,不像其他机构收了钱就不管学生。整个服务超出了我的预期,老师们非常负责,特别是陕老师,感觉他比我还上心还负责,而且办事效率很高,每次打电话陕老师都是秒回。整个办理过程透明度很高,就像自己DIY一样,每个环节该做什么,该准备什么资料,陕老师都讲解得非常清楚。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所