要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    感谢有你,我们永不止步 | 华樱出国贵州分公司8周年司庆暨乔迁庆典隆重举行

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年12月04日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    2017年12月1日下午2点华樱出国贵州分公司8周年司庆暨乔迁双喜庆典在贵阳凯宾斯基写字楼隆重举行。华樱出国董事长胡宗跃先生、总裁李源先生、副总裁彭茜女士、留学中心副总经理陈俊女士专程赶赴贵阳,出席庆典仪式。各海外合作院校、教育集团、国内合作伙伴纷纷送来花篮表示祝贺。贵州吉源实业发展有限公司、Navitas 教育集团、CEG教育集团、Eduboston教育集团、ACG教育集团以及新浪教育频道、狮子星留学、贵阳新航道校长等嘉宾均出席了庆典仪式。

     

     华樱出国董事长胡宗跃先生签名留影

     

     

     

     

    Day

    1

     

    首先华樱出国总裁李源先生进行了活动致辞,他表示:“华樱出国早在2009年就已入驻贵阳,此次乔迁,旨在给客户提供优化升级的服务体验,我们也希望带着华樱一直坚持的国际教育理念和我们25年的专业积淀,在贵阳生根发芽,花繁叶茂。期待与在座的各位朋友,用合作成就共赢,用专业成就梦想,携手踏上新旅程,同心谱写新篇章!”

     

     华樱出国总裁李源先生致辞

     

    接着贵州分公司总经理蔡明江先生回顾了华樱出国贵州分公司的历程。2009年11月28日,贵州华樱出国咨询有限公司在贵阳成立,现已成功将贵阳地区数千名学子送到海外高校,开启了他们的求学之路。华樱出国贵州分公司将向着更高的目标出发。

     

    华樱出国贵州分公司总经理蔡明江先生发言

     

     

    蔡明江先生分析了中国职业规划教育的现状,指出我国职业教育起步晚,甚至是落后于就业形势的发展。作为西南唯一专设职业规划的留学机构,华樱拥有全球专业职业规划精英导师团队,提供个性化评估辅导以及全球海量名企岗位实习、就业推荐。

     

    为了打造更完整的留学生态系统,华樱经过数年的努力和累积,依托自身强大的企业资源库,搭建起了“诚友汇· 中国西部海归发展创投平台”来帮助海归创业项目孵化,扩大宣传,连接各界资源。

     

     

     

     

    Day

    2

     

    为了感谢新老客户对华樱出国贵州分公司长久以来的支持,在乔迁仪式结束后的第二天,华樱出国举办了第一届贵阳留学家庭联谊会,为华樱留学家庭提供一个相互认识、交流结缘的机会。

     

     

    联谊会上,客户服务部的李方良老师向各位家长介绍了华樱不可错过的特色服务——西南留学家庭俱乐部。在华樱留学家庭俱乐部中,父母们共享留学生活信息,与同留学区域的留学生家长进行互动,海外学子与小伙伴们交流互助,共同成长。

     

     

     第一届贵阳留学家庭联谊会

     

    同时我们邀请了优秀海归学子宋迦翊来为家长们做留学分享,讲述海外留学生活的方方面面,解答家长们最实际的疑惑,了解留学生活的第一手资料。

     

    最后,贵州分公司总经理蔡明江先生向家长们发布了2017年留学就业信息,分析了留学生回国发展现状,建议目前学生以职业为前提规划未来,尽力积累多国实践经验,留学期间同时了解前沿信息,找准职业领域,避免走弯路”。

     

     

    多年来,数万学子通过华樱走向全球,获得更加优质的国际教育,但华樱的脚步从来不止步于此。历经多年努力,华樱已构建起完整的留学生态系统。从留学前、留学中、到留学后专业服务全覆盖,帮助广大学子获得持久发展动能,赢得更大发展空间。

     

    微信扫一扫
    关注该公众号

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    加拿大寄宿家庭:

    与本地家庭住在一起,对于初来乍到的国际学生在生活上以及语言能力提高上有明显帮助。按照以往经验,建议语言能力略弱的学生申请(高中学生通常都是住寄宿家庭)。

    费用:一年约7千-1万2加币(具体价格所在地区以及寄宿家庭情况不同而有差异)

    近期外语开班

    大家的评价

    • 瑞士学子Luo X的家长

      “我儿子情况比较复杂,所以非常焦虑,但华樱的老师特别专业,给的建议都很到位,每个阶段需要做的事情也非常清晰,我们拿到了所有心仪学校的录取,没有耽误任何一点,最后也顺利拿到了签证。”

    • 树德国际部Liao JX同学

      “无论什么时间,只要我有问题咨询,钟老师都会非常耐心的为我解答。她的专业态度非常值得肯定。”

    • 澳洲学子Yang YM

      “两位杨老师都非常棒,很耐心很负责,我的这次澳洲签证遇到很多的波折,杨老师一直在积极地跟进,让我终于顺利的赶上了。华樱的老师都很亲切,组织的活动也非常有趣,通过参加华樱的活动,我还认识了很多新朋友。”

    • 华樱外语•SAT基础班学生Abbey

      在华樱学习的这段时间,很幸运的遇见了很多有耐心、超级负责的老师。冯老师是典型的让人又爱又恨的老师,有自己独特的教育方式,上课总是能保持很高的教学激情,课堂气氛好,让我们很快就吸收了知识,课后对知识的考查也非常及时,让学过的不容易忘记。虽然现在我已经在新加坡了,但在华樱学习的场景还历历在目!

    • 成都树德中学国际部学生Zhou HR的家长

      “班主任孙老师非常用心,对学生的鼓励和激励方式孩子很能接受,孩子以前在生活自理方面比较弱,现在孙老师让孩子协助进行生活管理锻炼她,这一年半孩子进步很大,我们很庆幸选择了国际部,也很感谢老师。升学指导张老师也很专业,这学期给我们家长开了两次会都非常有用,让我们对学校和专业有所了解并且能和孩子一起分析孩子的能力,为以后的申请目标定方向。我们把和孩子的沟通结果告诉张老师后,张老师又有针对性的提出了希望和要求,很感谢张老师专业的指导。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所