要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

    海归说│维密天使哪有那么多时间健身?她们其实用了这个!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2018年01月10日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     前段时间的热文

    《第一批90后已经秃了》

    看得一群老阿姨腿软

     

    然而有一群人

    他们的身体好像不受时间的腐蚀

    什么生娃身材变样

    30+开始发福通通与他们无关

    随时保持开挂状态

     

     

     

    然而维密天使真有那么多时间健身?

    其实她们用了一些你不知道的黑科技

     

    今天故事的主人公就可以告诉你这个秘密

     

    他是谁?

     

    美国南加州大学工商管理学士

    美籍华人

    懒虫健身联合创始人/CEO

    Arthur Tang

     

     

    机遇:美军服役,偶然发现特种兵秘密武器“EMS”

     

    在美七年军旅生涯,不只让Arthur从一个俯卧撑都做不了的孱弱少年,变成标准的健美先生,也彻底改变了他的人生轨迹。

     

    2009年,Arthur在海外服役时生活枯燥,一有空就泡在健身房。偶然的机会,他发现美国特种部队的队员在用一种新型装备健身训练,这就是Electronic MuscleStimulation(以下简称EMS)设备

    20115月,时任中国人民解放军总参谋长到访美国加州国家集训中心,Arthur(右二)担任翻译

     

    Arthur对此做了大量研究,发现EMS训练法最早由俄罗斯宇航局与NASA共同研发,目的在于防止航天员在长期无重力的情况下发生肌肉萎缩,后来逐渐流传开来,很多欧美超一线明星,如罗比尼奥、维密超模都是EMS的忠实用户。

     

    它最大的亮点就是一周两次,一次20分钟,可燃烧2500卡,20分钟EMS就能达到120分钟的健身效果

     

    维密天使们也依靠EMS设备来高效维持身材

     

     

    地球上最快的人博尔特也使用EMS增强体能

     

    2014年,Arthur与高戈集团董事长、香天下集团董事长、奥力健身董事同游海德堡,被问到“有什么更好的健身方式,能把健身时间缩短?” 他的第一反应是EMS健身,正适合没有时间健身的管理高层。大家一拍即合,“懒虫健身”应运而生

     

    魄力:狂热健身人群只有5% 懒虫的目标是剩下的95%

     

    做出这个决定并非一时冲动,从爱好到投资,再到创业,Arthur Tang发现传统健身机构有些尚待突破的痛点,“耗时长、见效慢、过程枯燥,坚持到最后的是极少数人”。

     

    懒虫健身的出现,正是基于此抹去用户体验中的痛点。

     

    ★耗时短。女生如果不洗头,从进门到出门,45分钟完全足够,男生更快;

    见效快。两个月16次就能看到明显的变化:8-10次,橘皮纹就会消失。10-16次,妊娠纹会消失一半。还能增加骨密度,减少骨折的可能,改善体态等等;

    按次计费。优化收费模式,不会出现冲动消费和无谓的浪费。

    懒虫不收年费,而是通过微信公众号按次购买

     

    顾名思义,懒虫健身的核心思想就是“懒”。

     

    Arthur说:“我们提供训练所需衣物:一次性内衣、袜子,甚至卸妆水。哪怕刚从晚宴上出来,穿着晚礼服,都可以直接过来”

     

    不用自带健身衣物,懒虫健身提供全套EMS穿戴套装

     

    此外,懒虫的模式是被动健身。穿戴上EMS设备后,在20分钟内,全身95%的肌肉和大小肌肉群会受到32000次的脉冲刺激,你必须集中全幅精力对抗,在很大程度上避免了无效训练。

     

    懒虫健身的目标客户群是商业白领、精英领袖及没时间健身的高端消费群体。“城市里,有健身习惯的人其实只占总人口比例的3~5%,而懒虫面对的客户是剩下那95%”。其中,25-55岁的高净值女性是懒虫现阶段的主要目标客户。

     

    收获:开业9个月,第一家店收回投资成本

     

    结果证明Arthur的判断完全正确。从第一家店试营业到现在,不到一年时间,懒虫健身在全国开设了11家店,拥有近千名会员。开业9个月,第一家店就已回本。

     

    一路走来,Arthur Tang说最大的收获是承受能力不断被拉伸,创业无时无刻不在考验你的承受能力,昨天你觉得拥有了全世界,今天就觉得自己一无所有。曾经无数次想放弃,但是看到有这么多人支持、鼓励我,还有这么多人想依靠它实现自己的价值,无论如何也无法放手,责任比成功更重要。

     

    走到现在,除了Arthur的咬牙坚持外,还有一个非常重要的因素:团队的支持。“往前走的过程中,试错是难以避免的,但股东和投资人不一定能接受。我比绝大部分人幸运的是,懒虫每一位投资人都希望在孵化项目的同时孵化我,他们允许和给我试错的机会。

     

    工作中的小伙伴们也给了他无穷的动力,“我们团队最大的优势,就是每个人都把懒虫的事当成自己的事。训练总监就是代表,懒虫成立到现在,几乎没休过假。”

     

     

    希冀:让健康成为很轻松的一件事

     

    上下一心,才有信心走得更远更稳,懒虫有一个短期计划:至2018年年底,在全国开设100家门店,且让这种模式,变得更轻,只占客户收入的5%左右,“因为这样的话,对你来说,健康就是很轻松的一件事情。”

     

    Arthur还有一个长期计划:通过‘懒虫模式’,让更多国人改变生活模式和习惯,我们希望大家能意识到自己的健康,是对家人和爱自己的人的一种责任。现在很多人习惯熬夜、抽烟、酗酒、零运动,一旦身体出问题,你会发现自己成了整个家庭的负担。懒虫想为这部分人提供一个短期内解决健康问题的渠道。

     

    为了早日让目标变为现实,Arthur一直努力寻找更多机会,与各方资源、各大品牌合作。

    懒虫健身与阿迪达斯的联合活动

     

    懒虫健身与奔驰的合作活动

     

    长江商学院在懒虫健身进行团建

     

    作为会员单位,懒虫参加华樱诚友汇创业路演,并受到导师点名青睐

     

    而加入华樱“诚友汇”也是看重这一资源平台,“ ‘诚友汇’就是一个孵化器,在不断孵化更多优质项目。选择它的原因有三点:共同的海外留学背景,使得大家在认知、理念上,较有前瞻性;年轻且有活力,充满朝气;成员来自各行各业,分享交流过程中,能接触到各领域的前沿知识。众人拾柴火焰高,没有理由不相信,明天比今天更好,后天比明天更好……” 

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    带薪实习项目,即Cooperative education,简称CO-OP。是加拿大一个结合学术与实际工作经验的综合教育计划。Co-op课程作为加拿大的公立学院及大学的课程特色,极大的提升了学生毕业后的就业率。实习期间可以积累实践经验并被计算为学分,同时获得一定工资收入。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 西班牙学子Xue ZM

      “邱老师很负责,不管是平时晚上还是节假日,我有疑问她都会解答。邱老师工作也很细致,比如办之前帮我们算好时间加急公证,准备好材料,查好机票和转机等。”

    • 华樱法国学子Yang X的妈妈

      “儿子这次能顺利到法国留学,很感谢老师们,特别是王老师! 我儿子情况特殊,在四川省建筑设计院工作了三年,表现也比较好,如果今年不走已经是国企的工程师了,但他在职业发展规划上有自己的想法,希望在三十岁前做出改变,所以放弃了相对不错的工作,决定重新做一次选择,出国留学,背水一战。儿子辞掉工作再做选择,作为家长是十分纠结的,也有很大压力。虽然儿子本科时英语过了6级,但毕竟工作了这么长时间,万一雅思过不了就只有无限期的学习,他的时间不能再拖了。 王老师知道我们这个情况,为了能让Yang X顺利出国,一直很关心他.在华樱学雅思期间,王老师专门跟华樱外语中心的老师沟通,请老师把我儿子盯紧些。华樱外语的老师也很负责,儿子重新学习还是有些不适应,有时候请假,有时候又感冒了,也比较浮躁,老师就经常跟他沟通,同时也非常主动跟我们反馈他的学习情况。Yang X能够在三个月就把雅思拿下,我们真的很感谢老师们。 想特别表扬王老师,是因为留学办理中每个环节的申请工作王老师都很尽心尽力的指导我们,虽然这些可能是你们工作的标准,但是工作可以有深有浅,王老师做的就非常好,每一个环节都讲得非常清楚,我问的一些问题她也会给我很多非常好的建议,所以我儿子没有耽搁一点时间就顺利完成了留学申请。非常感谢华樱有这么尽职尽责的老师,以后我周边的朋友和家长如果想留学,我真的会推荐华樱,真的非常不错。 还有石老师,儿子和石老师联系多些,说老师很关心他,经常给他指点和帮助,虽然我跟石老师联系不多,但石老师的工作也是非常关键不可忽视的,谢谢老师给Yang X的帮助。”

    • 英国学子Huang WT

      有同学介绍华樱的服务很好,他们自己也成功地出去念了自己心仪的大学。后来自己也来看了看,接待的咨询老师非常热情、真诚,所以就定下来了。备件顾问陕老师他对我也很热情、细心(我觉得他长得也蛮帅的)。因为我申请得比较晚,九月份才开始申请,因此自己也很着急,甚至有点恐慌,怕自己申请不到大学。我的两位申请老师特别好,很快地帮我准备各种资料,然后寄送资料,所以很快11月份我就拿到了录取。希望华樱越办越好,让更多学子圆他们的出国梦!

    • 加拿大Yan LXY的家长

      “刘老师很负责,也很热心。让我们感觉她不是为了赚钱给孩子推荐学校,而是真正给孩子推荐最适合的学校。邹老师也特别细心,她为孩子细致的讲解材料清单和材料准备的要求,并及时提醒她每个阶段需要做的准备。比如今年9月,孩子要去加拿大读语言学校,邹老师就一直用电话和邮件的方式与我们保持联系,感谢她的付出。”

    • SAT学子Chen LW

      宫老师非常负责且耐心,我不管是工作日还是周末,不管是白天还是晚上给宫老师打电话,宫老师都非常耐心地解答我的疑问,并且有时候因为自己的原因给宫老师造成了麻烦,宫老师也从来没有怨言,我对宫老师的服务非常满意!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所