要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

    新西兰驻华大使馆教育参赞Adele Bryant一行今日到访华樱

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2018年11月22日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    2018年11月15日,新西兰驻华大使馆教育参赞、新西兰教育国际推广局大中华及北亚区域主任Adele Bryant女士、新西兰驻成都总领事馆代理副总领事Ryan Mclane先生、新西兰驻广州总领事馆高级教育主任Felix Ye先生一行到访华樱出国

     

    图:新西兰驻华大使馆教育参赞Adele Bryant女士(右5)一行与华樱董事长胡宗跃先生(右4)一行合影。

     

    华樱作为本次行程的唯一受访中介机构,华樱董事长胡宗跃先生率总经理严达妮女士、MPG总经理兼对外项目部总监胡谦先生、亚太部总监陈婷婷女士、南区分公司总监陕剑飞先生及市场部总监赵倩女士参与了此次见面。双方就目前四川留学市场变化,以及对于新西兰教育在四川地区推广进行了深入探讨,并就未来新西兰教育的发展部署和推广交换了意见。

     

    图:现场交流

     

    在会上,Adele Bryant女士一行肯定和赞赏了华樱出国深耕西南多年在国际教育事业上做出的成绩。在谈及新西兰教育时,华樱出国董事长胡宗跃先生表示:“新西兰的教育质量很高,尤其是基础教育,真正教导人们如何获得幸福的能力,如何获得与自我相处的能力”,肯定了新西兰的教育质量,潜能无限,未来可期。胡董还指出,来年华樱会针对新西兰教育开展专题活动,希望可以在教育国际化中达成更多合作。

     

    图:现场交流

     

    对于未来新西兰教育推广发展,对外项目部总监胡谦先生也提出了自己的见解,新西兰教育相对于欧美、澳大利亚教育等在中国的认可度还需不断提升。希望新西兰教育机构和有关部门可以多参与到华樱的大型活动中,让更多家庭对新西兰教育有更清晰的认识,真实地接触到这个教育质量高、环境安全、留学费用低廉的美丽国家。

     

    图:对外项目部总监胡谦分享

     

    作为西部最具口碑影响力的出国服务机构,华樱于1997年开始开展新西兰留学业务,是西南地区最早开始开展新西兰留学业务的公司之一。拥有众多新西兰八大名校成功申请案例,奥克兰大学奥塔哥大学梅西大学等等,顾问荣获新西兰教育推广署颁发的“新西兰教育专家”证书,10余年来培养了一批又一批优秀的留新学子。

     

    2019年,华樱也将携手新西兰官方,为广大学子家长带来更优质的教育活动和教育资源。

     

    图:新西兰教育推广署颁发的“新西兰教育专家”证书

     

    图:新西兰奥克兰大学,2019QS排名世界85位

     

    而作为国际教育机构的代表,华樱出国也受邀参加了11月14日新西兰驻成都总领事馆四周年庆祝活动。华樱对外交流项目部总监胡谦先生,也和到场的众多与会嘉宾一起,近距离欣赏了新西兰传统的毛利战舞。同时他也表示,祝福新西兰与中国西南关系更加密切,也希望华樱在新西兰教育推广工作上更富成果!

     

    图:新西兰驻成都总领事馆四周年庆祝活动现场

     

    图:新西兰驻成都总领事馆四周年庆祝活动现场

     

    11月10日—11月 20日,恰逢是新西兰驻成都总领事馆主办的“2018奇光异彩新西兰周”,活动向成都公众展示新西兰的人文风情,其中包括新西兰风情美食节、新西兰饕餮大餐周、新西兰电影放映等,更多活动信息可扫描二维码查看。

     

     

     

     

     

     

    【华樱出国合作伙伴】

     

    华樱出国有丰富的国际教育资源,与美国加拿大英国、澳大利亚、法国意大利瑞士荷兰、新西兰、新加坡日本韩国、中国香港等13个国家及地区的数百家教育机构和千余所名校建立了紧密合作,拥有庞大的留学资源网络,为广大学子提供了优质的出国留学服务平台。
     

    同时,华樱出国也得到了美国驻成都总领事馆、英国大使馆文化教育处、澳大利亚驻成都总领事馆、新西兰驻成都总领事馆、加拿大驻成都贸易代表处等各国使领馆的大力支持,每年安排和参加院校互访、会议研讨、海外考察达400多场,以获取最新的教育及留学信息。

     

    留学咨询,请拨打62058888,或添加华小樱微信(huaying_1992)。

     

     

     

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱美国学子Li PY

      “李老师很好很负责,而且每次问题都回复很快,遇到复杂的问题还会电话和我说明沟通,选课进也都及时发邮件询问。我的I-20到得比较晚,一直很着急,担心赶不上学校开学,李老师老师凌晨都在帮着催,最终I-20还是及时拿到了。”

    • 韩国学子ZhaoZMH

      “王老师很耐心,在讲解合同时,她怕我不明白,所以会一行一行讲。杨老师也很负责,在办理签证时,他每天都在关心我办理的进度。”

    • 国际部学子Liao EQ的家长

      孩子之前想去美国,考虑到费用问题,想换成了加拿大或澳洲。在选择留学国家和学校方面,赖老师讲解得非常清楚,工作也很负责。另外,我觉得树德国际部有质量监督工作非常好,工作做得非常贴心细致。

    • 成都树德中学国际部2015级IB班Cheng YJ的奶奶

      “我和他爷爷年纪大了,有时思想上比较局限,容易受身边信息的影响,容易焦虑,但每次和张老师通电话她都很耐心的给我讲,帮我分析,让我能放下心来。比如之前有亲戚朋友建议娃娃考虑亚洲排名靠前的大学可以节省费用也方便亲戚照顾,但娃娃自己不愿意,弄得我和他爷爷也很犹豫,张老师知道后就从娃娃今后的发展,还有亚洲不同国家的教育政策来帮我做比较,这样我也更了解哪条路才是适合娃娃的。这种小事有很多,但都能感受到张老师对娃娃的责任心和关心,真的就像妈妈一样在为他考虑,很感谢张老师。”

    • 加拿大学子Zhang YF家长

      儿子昨天飞加拿大了,离别的时候有些伤感。儿子的顺利出行还要感谢邵老师,在深夜两点联系我,陪我们一起等到孩子平安到达的消息,太让人感动了!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所