要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

    新西兰驻华大使馆教育参赞Adele Bryant一行今日到访华樱

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2018年11月22日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    2018年11月15日,新西兰驻华大使馆教育参赞、新西兰教育国际推广局大中华及北亚区域主任Adele Bryant女士、新西兰驻成都总领事馆代理副总领事Ryan Mclane先生、新西兰驻广州总领事馆高级教育主任Felix Ye先生一行到访华樱出国

     

    图:新西兰驻华大使馆教育参赞Adele Bryant女士(右5)一行与华樱董事长胡宗跃先生(右4)一行合影。

     

    华樱作为本次行程的唯一受访中介机构,华樱董事长胡宗跃先生率总经理严达妮女士、MPG总经理兼对外项目部总监胡谦先生、亚太部总监陈婷婷女士、南区分公司总监陕剑飞先生及市场部总监赵倩女士参与了此次见面。双方就目前四川留学市场变化,以及对于新西兰教育在四川地区推广进行了深入探讨,并就未来新西兰教育的发展部署和推广交换了意见。

     

    图:现场交流

     

    在会上,Adele Bryant女士一行肯定和赞赏了华樱出国深耕西南多年在国际教育事业上做出的成绩。在谈及新西兰教育时,华樱出国董事长胡宗跃先生表示:“新西兰的教育质量很高,尤其是基础教育,真正教导人们如何获得幸福的能力,如何获得与自我相处的能力”,肯定了新西兰的教育质量,潜能无限,未来可期。胡董还指出,来年华樱会针对新西兰教育开展专题活动,希望可以在教育国际化中达成更多合作。

     

    图:现场交流

     

    对于未来新西兰教育推广发展,对外项目部总监胡谦先生也提出了自己的见解,新西兰教育相对于欧美、澳大利亚教育等在中国的认可度还需不断提升。希望新西兰教育机构和有关部门可以多参与到华樱的大型活动中,让更多家庭对新西兰教育有更清晰的认识,真实地接触到这个教育质量高、环境安全、留学费用低廉的美丽国家。

     

    图:对外项目部总监胡谦分享

     

    作为西部最具口碑影响力的出国服务机构,华樱于1997年开始开展新西兰留学业务,是西南地区最早开始开展新西兰留学业务的公司之一。拥有众多新西兰八大名校成功申请案例,奥克兰大学奥塔哥大学梅西大学等等,顾问荣获新西兰教育推广署颁发的“新西兰教育专家”证书,10余年来培养了一批又一批优秀的留新学子。

     

    2019年,华樱也将携手新西兰官方,为广大学子家长带来更优质的教育活动和教育资源。

     

    图:新西兰教育推广署颁发的“新西兰教育专家”证书

     

    图:新西兰奥克兰大学,2019QS排名世界85位

     

    而作为国际教育机构的代表,华樱出国也受邀参加了11月14日新西兰驻成都总领事馆四周年庆祝活动。华樱对外交流项目部总监胡谦先生,也和到场的众多与会嘉宾一起,近距离欣赏了新西兰传统的毛利战舞。同时他也表示,祝福新西兰与中国西南关系更加密切,也希望华樱在新西兰教育推广工作上更富成果!

     

    图:新西兰驻成都总领事馆四周年庆祝活动现场

     

    图:新西兰驻成都总领事馆四周年庆祝活动现场

     

    11月10日—11月 20日,恰逢是新西兰驻成都总领事馆主办的“2018奇光异彩新西兰周”,活动向成都公众展示新西兰的人文风情,其中包括新西兰风情美食节、新西兰饕餮大餐周、新西兰电影放映等,更多活动信息可扫描二维码查看。

     

     

     

     

    【华樱出国合作伙伴】

     

    华樱出国有丰富的国际教育资源,与美国加拿大英国、澳大利亚、法国意大利瑞士荷兰、新西兰、新加坡日本韩国、中国香港等13个国家及地区的数百家教育机构和千余所名校建立了紧密合作,拥有庞大的留学资源网络,为广大学子提供了优质的出国留学服务平台。
     

    同时,华樱出国也得到了美国驻成都总领事馆、英国大使馆文化教育处、澳大利亚驻成都总领事馆、新西兰驻成都总领事馆、加拿大驻成都贸易代表处等各国使领馆的大力支持,每年安排和参加院校互访、会议研讨、海外考察达400多场,以获取最新的教育及留学信息。

     

    留学咨询,请拨打62058888,或添加华小樱微信(huaying_1992)。

     

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    加拿大2015月5月21日再次推出签证简化新政:
    只要是满足以下任意一条,都可以资金简化,只需要在签证时提供证明能够负担第一年学费及生活费的资金就可以了。
    1. 在过去十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国有出入境记录的申请人;
    2. 提价签证时,持有有效美国签证的申请人。
    3. 申请本科学士/硕士/博士学位的申请人。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子Ding R

      我最初的备件顾问是高老师,后来换成了陕老师。陕老师不仅服务非常细致,而且态度非常好,在与高老师交接时,他专门打电话给我们进行了说明,我们觉得这是与陕老师的缘分。我和妈妈都觉得华樱的服务非常贴心,我自从2013年暑期参加了中信的实习,觉得华樱推荐的实习非常好,我妈妈已加入了华樱家长群,之前报了家长英文课,但因为时间原因我妈妈一直没能来上课,另外1.18的活动我和妈妈都要来参加,客服表示欢迎,并邀请我给妈妈写一封家信。我非常喜欢华樱,也推荐了我的同学来华樱。

    • 华樱外语Zhang YP同学

      “ 刘老师每次准备的写作PPT都特别用心,让我们很容易理解。”

    • 英国学子Guan YL

      “虽然我没在成都,也很少去到华樱,但办理得非常顺利。张老师简直是‘保姆式’服务,我不知道的她都知道,我没想到的她也都会提醒,而且是反复提醒,真的很负责!”

    • 美国Tang MY的家长

      “ 大概三年前,我通过朋友知道华樱,这几年一直和李老师保持联系。在没签约前,不论什么时间,李老师总是很耐心很负责的为我解答各种疑问。我家孩子读的是国际学校,英语很好,是可以自己申请学校的,但他被李老师感动了,最终签约了华樱。”

    • 澳洲学子Huang MX的家长

      “因为五月底才考虑把孩子送出去,再加上签证政策影响,所以时间比较紧张。感谢杨老师、朱老师和华樱整个申请团队的付出,才让孩子在八月初就顺利拿到了签证。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所