要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

    大咖齐聚,硕果累累,2019国际教育展圆满落幕!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2019年03月24日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    2019年3月23日下午13:30,华樱出国“低龄留学与国内外择校规划”2019国际教育展在光华村仁和春天酒店隆重举行。本次论坛邀请到全球超100所中学/大学招生官现场招生,上百位资深留学顾问现场一对一咨询。活动现场人气火爆,吸引了数百家长和学生到场参与。

     

    获剑桥预录取家庭专场分享

    看他如何收获超牛的三一学院录取

     

    今年1月,华樱国际教育中心(树德中学国际部)2016级IB班孙定一同学被英国剑桥大学三一学院自然科学专业录取。三一学院在学术成就上是剑桥大学所有学院中的顶尖学院,也是申请难度最大的学院!这里也是牛顿、拜伦等巨匠曾学习过的地方。

     

    据统计,孙定一同学是今年四川省第一位收到剑桥offer的学生。在此之前,他还收到了包括英国帝国理工学院、圣安德鲁斯大学、爱丁堡大学等顶尖名校的录取通知。

     

    在现场,孙同学分享了自己从小到大的学习历程,升学和申请路上的经验,而孙同学的妈妈也从家长的角度,讲述了自己在孩子成长过程中如何进行陪伴和引导,如何择校和规划。

    孙妈妈说,从小到大她对孩子的培养目标只有一个,就是做最好的自己,做自己的主人。在能力培养上,孙妈妈认为最重要的能力有两个:第一是阅读能力;第二是目标感的培养,家长只是孩子的建议者,参考者,要绝对相信自己的孩子,学会放手!

    华樱国际教育中心(树德中学国际部)的升学指导负责人钟希老师则对现场的家长给出了很多有价值的建议,她指出家长要尽量去发现和挖掘孩子的兴趣和潜能,而在很多家长和学生都关注的课外活动方面,不要把全部注意力集中在你做了什么,更要关心如何去做,学会反思和总结。

    能够面对面地聆听名校录取学子家庭的成功经验,让在座的家长和学子都觉得不虚此行。

    官方授权合作

    新西兰&华樱解读最新留学政策

     

    新西兰被联合国教科文组织评为“全球中小学教育典范”,整体教学质量高,而生活留学费用相对较低,让新西兰留学有超高性价比。此外,毕业直接给3年开放式签证让新西兰的移民政策优势明显。

    华樱于1997年开始开展新西兰留学业务,是西南地区最早开始开展新西兰留学业务的公司之一。拥有众多新西兰八大名校成功申请案例,顾问荣获新西兰教育推广署颁发的“新西兰教育专家”证书。在去年,华樱正式成为ENZ新西兰教育国际推广局的认证代理机构。在本次活动现场,新西兰官方和华樱出国正式进行了授权仪式。

    华樱出国董事长胡宗跃先生(左)与新西兰驻广州总领事高级教育主任Felix Ye(右)

     

    紧接着的新西兰圆桌论坛上,新西兰驻广州总领事高级教育主任Felix Ye,目前孩子就读新西兰西湖女子中学的留学生家长,毕业于新西兰圣保罗学校的在读留学生从各自不同的角度分享探讨了关于新西兰留学的各种政策、优势、申请技巧和学习生活等问题。

     

    作为官方认证代理机构,在未来,华樱也将携手新西兰官方,为广大学子家长带来更优质的教育活动和教育资源。

     

    全球13国超100所中学/大学现场招生

    选校直接与官方对话

     

    此次教育展共邀请了全球100所中学/大学招生官现场招生,其中不乏世界名校,如:美国弗吉尼亚理工大学、美利坚大学、马里兰大学史密斯商学院、马里兰圣安德鲁斯圣公会学校(川普的儿子就读学校);澳洲新南威尔士大学西澳大学皇家墨尔本理工大学、瓦兰戴特中学(维州政府公立中学代表);加拿大多伦多大学、皮尔逊教育局、安博逊中学、康尼斯托加学院;英国卡迪夫六级学院、伊莎伯格女王学院、赛特福德文法学校、梅纳德女校等。

     

    华樱拥有丰富的国际教育资源,与多个国家和地区的近4000所海外院校建立紧密合作,拥有庞大的留学资源网络,为广大学子提供了优质的出国留学服务平台。

     

    除了校方在现场面试之外,活动现场有上百位华樱各国留学顾问为用户提供1对1咨询,免费定制留学方案。有招生官和留学顾问一起做留学咨询规划,让现场的不少家长和学生感到十分省心。

     

    四大专场十场讲座

    留学前中后全覆盖

     

    针对不同需求,此次教育展现场设有升学规划综合专场、海外升学规划专场、留学前辅导专场、海外移民置业专场四大专场共10场讲座。

     

    使领馆认证教育专家,华樱出国副总经理邬娟女士首先为大家带来“国内外中学升学路径规划及低龄留学政策解读”的主题分享,对目前留学趋势、中西方教育理念和方式都进行了细致解读;

    新川华樱国际校区副校长、原树德中学国际部教学总监黄红女士则在现场进行了树德国际部和新川华樱国际校区国际课程的联合说明,并向现场来宾展示了华樱多年在国际教育领域取得的丰硕成果;

    究竟是应该选择国内国际学校还是远赴海外低龄留学?通过黄校长与邬娟女士的分享,家长对此问题有了更清晰的认识和判断;

     

    近几年国内中学申请世界名校的成功率令人唏嘘,也让很多家长将目标投向了海外高中,曾任教于哈佛大学哥伦比亚大学资深学术指导专家王苗苗女士带来了“美国中学:迈入美国常春藤第一步”专场讲座,让现场来宾全方面地了解了美国高中;

    备考国际部或海外高中,如何通过语言关?老师、家长、学生分别应该做什么?雅思托福名师刘丝竹老师用自己多年经验对这个问题给出了自己的答案;

     

    我的高考成绩能够读哪些海外大学?如何用高考成绩直升海外名校?华樱资深留学专家李婷女士对此做了详细的解答。此前她曾帮助众多学子进入剑桥、帝国理工等知名学府;

     

    AIA国际审计师,国际会计师公会全权会员,纽约大学、上海交通大学、南京大学等特邀讲师杨雨潇先生带来主题分享:揭秘22个行业薪资,教你如何选定大学专业;

    家长该如何与青春期的孩子有效沟通? 国际认证鼓励咨询师、中国青少年生涯规划师王柳女士,以及美国家庭教育认证讲师、中国青少年生涯规划师谢莲女士联合带来家庭教育主题讲座,也吸引了很多家长的的聆听学习。

     

    低龄留学生如何做好海外发展规划?美国德州大学奥斯汀法学院法学硕士NathanGuo先生则带来了相关的主题分享。

    10场讲座内容覆盖了留学前、留学中、留学后,也体现出华樱一站式专业服务的实力和态度。华樱也将不断进取,精益求精,为中国学子铸造更完善、更优质的国际教育平台,让莘莘学子未来更美好!

     

    本次活动特别鸣谢:

    中国建设银行四川省分行及第九支行、PSONE国际艺术教育机构、安全地球

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    加拿大寄宿家庭:

    与本地家庭住在一起,对于初来乍到的国际学生在生活上以及语言能力提高上有明显帮助。按照以往经验,建议语言能力略弱的学生申请(高中学生通常都是住寄宿家庭)。

    费用:一年约7千-1万2加币(具体价格所在地区以及寄宿家庭情况不同而有差异)

    近期外语开班

    大家的评价

    • 树德国际部Ye LY的家长

      “整个高中阶段,唐老师给孩子的帮助非常大!他很专业,态度也很好。最开始我跟唐老师接触时,感觉不太适应。但经过多次交流后,他的办事风格和效率让我非常认可。唐老师给我们提出了很多针对性的建议。遇到需要我们协助办理的事情,他也会提前通知我们,给我们充分的准备时间,而且还会一直跟进、关注。唐老师非常不错!谢谢您!”

    • 加拿大客户 Wang YP

      “温老师很优秀,工作很敬业,也很仔细。有一次晚上9点多10点温老师都还在等我来拿资料。平时逢年过节,我们想到什么问题也会联系老师咨询她都会及时回复,很感谢温老师。”

    • 英国学生蒲同学

      “我参加汇丰银行和花旗银行的金融培训,觉得对自己帮助特别大,丰富了我的简历,华樱在这方面真的想太周到了!”

    • 树德国际部学生Hu Y家长

      华樱的老师亦师亦友,华樱的微博也办得好,我和孩子都在看。孩子和妈妈看一样的东西,更能加强我们的共同交流。

    • 华樱法国学子Yang X的妈妈

      “儿子这次能顺利到法国留学,很感谢老师们,特别是王老师! 我儿子情况特殊,在四川省建筑设计院工作了三年,表现也比较好,如果今年不走已经是国企的工程师了,但他在职业发展规划上有自己的想法,希望在三十岁前做出改变,所以放弃了相对不错的工作,决定重新做一次选择,出国留学,背水一战。儿子辞掉工作再做选择,作为家长是十分纠结的,也有很大压力。虽然儿子本科时英语过了6级,但毕竟工作了这么长时间,万一雅思过不了就只有无限期的学习,他的时间不能再拖了。 王老师知道我们这个情况,为了能让Yang X顺利出国,一直很关心他.在华樱学雅思期间,王老师专门跟华樱外语中心的老师沟通,请老师把我儿子盯紧些。华樱外语的老师也很负责,儿子重新学习还是有些不适应,有时候请假,有时候又感冒了,也比较浮躁,老师就经常跟他沟通,同时也非常主动跟我们反馈他的学习情况。Yang X能够在三个月就把雅思拿下,我们真的很感谢老师们。 想特别表扬王老师,是因为留学办理中每个环节的申请工作王老师都很尽心尽力的指导我们,虽然这些可能是你们工作的标准,但是工作可以有深有浅,王老师做的就非常好,每一个环节都讲得非常清楚,我问的一些问题她也会给我很多非常好的建议,所以我儿子没有耽搁一点时间就顺利完成了留学申请。非常感谢华樱有这么尽职尽责的老师,以后我周边的朋友和家长如果想留学,我真的会推荐华樱,真的非常不错。 还有石老师,儿子和石老师联系多些,说老师很关心他,经常给他指点和帮助,虽然我跟石老师联系不多,但石老师的工作也是非常关键不可忽视的,谢谢老师给Yang X的帮助。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所