要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(西区旗舰店)400-012-1992(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    时隔8年再度回归!英国PSW签新政让留学生喜大普奔!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2019年09月21日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    刚刚!英国政府宣布从明年起将对外国留学生恢复PSW签证,即Post-study work工作签证,允许国际学生在毕业后留在英国工作2年。

     

     

    英国PSW签证制度,在2008年夏天开始实行,在前任首相“梅姨”担任内政大臣期间的2012年上半年被取消。

     

    那四年间,每年有数万名国际学生毕业之后通过申请PSW签证留在英国,其中多数在两年期满之后返回祖国,也有一部分在这两年内找到能够提供Tier 2工作签证担保的岗位,转签证之后继续留在英国。

     

     

    英国前首相梅姨对移民人数一向把控得很紧。既然当时来自欧盟的移民可以自由流动,无法下手,就只能拿国际学生开刀,直接取消了PSW签证。

     

    英国前首相梅姨

     

    英国大学组织UUK(Universities UK)认为此举是英国国际学生注册量下降的主要原因如果没有PSW政策,英国大学经济价值260亿英镑的留学生资源将流入美国加拿大澳大利亚等其它国家。于是该机构开始呼吁修改签证制度,复苏PSW签证。

     

    去年12月,英国政府的移民白皮书表示恢复6个月的PSW签证。在英国完成本科或硕士学位的学生,都可以申请为期6个月的PSW签证, 如果完成博士学位的学生则可以申请12个月的PSW签证。但是跟以前的2年时间相比,6个月还是太少。

     

    图片来源:英国移民局推特

     

    终于在今天!我们等来了PSW签证全面恢复的消息!

     

    新政中指出,PSW签证不设人数限制,不受专业和工种的限制。政府此举的目的也是在于为国家招纳数学、工程、科技方面的人才。

     

    新政得到了UUK的强烈支持,首席执行官Alistair Jarvis表示,之前的签证政策让英国在招收国际生源上严重“处于弱势”。如今随着PSW重新开放,英国“又将成为全世界留学生的首选目的地。同时雇主更容易招到全世界优秀的毕业生,这些学生也将与英国建立更紧密的联系。”

     

     

    去年,英国的国际学生数量是46万人(不含欧盟国家)。英国希望将这个数字在未来十年内提高到60万。

     

    目前的工作签证政策要求申请者必须要达到年薪3万镑,这对初毕业的学生来说是非常难的。

     

     

    但现在有PSW签证,在英国获得学位(本科/硕士/博士)的毕业生,就有机会在英国获得2年的工作经验,也更容易在2年期满后转签证留在当地。

     

    //华樱留学专家点评//

    政府即将正式颁布的PSW 签证新政,是推翻英国前首相特蕾莎梅保守移民政策的关键一环。对英国留学生来说,无疑是重大利好的消息!这意味着留学生可能有更多的时间为自己寻求海外实习或工作的机会,增强未来就业竞争力!

    不过新政出来后在可预见的未来里,英国的申请人数也会逐渐增多(今年的申请量已经增加不少),申请竞争也会更加激烈。想要申请英国的小伙伴们,就必须更加注重均分的提高、准备好雅思成绩、提升背景软实力等,要提前做充分的规划和准备~

     
    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    AP课程是大学先修课程,由美国大学理事会(The College Board)提供的在高中授课的大学课程。高中生可以选修这些课程,在完成课业后参加AP考试,得到一定的成绩后可以获得大学学分。目前,加拿大很多高中都有开设该课程,如果孩子学历能力比较强,完全可以在高中阶段修一定的AP学分。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 瑞士学子Fan YR

      “华樱的服务很专业,办理过程我也很省心,很快就拿到签证了。”

    • 华樱法国学子Ma LY

      从刚见到老师们到现在,不管什么时候,老师们一直笑很耐心的给我讲解着很多事情。第一次考语言考试,第一次准备,老师们一直关心着我的动态,然后特别特别耐心的帮我分析着很多事。老师们支持我在空闲的时候学习法语,又不忘督促着我的高中成绩。根据我不同阶段的不同状态,帮助我制定不同的计划。我知道老师的工作也很多,学生也很多,真的感谢两个老师总是在百忙之中还关注着我的每一步进程。每次需要的材料资料,也是一遍一遍的检查,总是亲自交到我的手里。汇款在哪家银行,什么格式,文件需要打印几份,怎么样最合理,即使是这种小的事情,都逐一过问。在我高考失利的时候,两个老师帮助我暂时忘记难过,专注于大学的申请中。在我准备大学面试的过程中,老师们又是全程跟进!时时刻刻关心着我,直到我取得了录取。在后来的面签的过程中,也是时刻的关注着我的动态,感谢老师们的鼓励,在我每个真的很需要的时刻。从2015年到现在2018,这三年因为我,真的让老师们费心了,再次很感谢老师们的付出!

    • 意大利学子Wang YL

      “因为政策的原因,我拒签了一次,后来华樱的老师加班加点的帮我重新整理了资料,写了非常详细的资金的解释,最后我顺利获签,真的非常谢谢华樱老师的帮助。”

    • 英国学子Jiang LR同学家长

      邹老师是我们咨询过机构里面遇到最真诚的,很耐心的给我们做方案。后来孩子考上了国内的研究生,放弃留学的时候,邹老师的态度也没有丝毫的改变,还积极的帮我们办理退款,一直在跟进,服务非常周到!非常感谢!

    • 华樱外语·华樱美国学子Peng SY

      “老师们不仅在学习上对我帮助,还会关注学生的心理健康,非常暖心。不论是教学方式还是和老师相处都很轻松,负责是老师们最大的特点,对所有学生都一视同仁,经常鼓励我们,方式方法暖心又可取。我三年前就在华樱学习过,那时候就爱上了这个机构,因为人性化的教育模式,尊重学生,关心成长。让我在非常优质的环境中努力学习着,想着身后有着老师们的保驾护航就不怕了,非常喜爱! “刚开始我是打算学传媒专业的,但是家人希望我学酒店管理。当时我对国外的其他专业并不了解,把想法告诉罗老师后,老师耐心的给我区分各个专业之间的差别和最适合我的途径。在选择学校有困惑的时候,罗老师主动将我申请的两所大学的优势和要面临的问题一一罗列出来,将信息整理给我。当我对在异国他乡学习内心有些恐惧的时候 ,老师非常耐心的给我讲解,并且告诉我独立自主能力的重要性,说这是人生的一笔财富。我们面对面沟通了将近两小时 ,从小到大事无巨细。给罗老师比个心” “在办理申请材料时,由于高中学校的负责人不擅长,杨老师就主动且耐心的和我沟通了很久,并且安抚我当时的心情,很暖心,看见我的消息都会及时回复,怕我出错,一点一点教我如何去操作,赞!” “罗老师和杨老师都是非常耐心和负责任的老师,任何问题找到他们都会及时解决并且把各种方案告诉我,良师益友!”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所