要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    时隔8年再度回归!英国PSW签新政让留学生喜大普奔!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2019年09月21日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    刚刚!英国政府宣布从明年起将对外国留学生恢复PSW签证,即Post-study work工作签证,允许国际学生在毕业后留在英国工作2年。

     

     

    英国PSW签证制度,在2008年夏天开始实行,在前任首相“梅姨”担任内政大臣期间的2012年上半年被取消。

     

    那四年间,每年有数万名国际学生毕业之后通过申请PSW签证留在英国,其中多数在两年期满之后返回祖国,也有一部分在这两年内找到能够提供Tier 2工作签证担保的岗位,转签证之后继续留在英国。

     

     

    英国前首相梅姨对移民人数一向把控得很紧。既然当时来自欧盟的移民可以自由流动,无法下手,就只能拿国际学生开刀,直接取消了PSW签证。

     

    英国前首相梅姨

     

    英国大学组织UUK(Universities UK)认为此举是英国国际学生注册量下降的主要原因如果没有PSW政策,英国大学经济价值260亿英镑的留学生资源将流入美国加拿大澳大利亚等其它国家。于是该机构开始呼吁修改签证制度,复苏PSW签证。

     

    去年12月,英国政府的移民白皮书表示恢复6个月的PSW签证。在英国完成本科或硕士学位的学生,都可以申请为期6个月的PSW签证, 如果完成博士学位的学生则可以申请12个月的PSW签证。但是跟以前的2年时间相比,6个月还是太少。

     

    图片来源:英国移民局推特

     

    终于在今天!我们等来了PSW签证全面恢复的消息!

     

    新政中指出,PSW签证不设人数限制,不受专业和工种的限制。政府此举的目的也是在于为国家招纳数学、工程、科技方面的人才。

     

    新政得到了UUK的强烈支持,首席执行官Alistair Jarvis表示,之前的签证政策让英国在招收国际生源上严重“处于弱势”。如今随着PSW重新开放,英国“又将成为全世界留学生的首选目的地。同时雇主更容易招到全世界优秀的毕业生,这些学生也将与英国建立更紧密的联系。”

     

     

    去年,英国的国际学生数量是46万人(不含欧盟国家)。英国希望将这个数字在未来十年内提高到60万。

     

    目前的工作签证政策要求申请者必须要达到年薪3万镑,这对初毕业的学生来说是非常难的。

     

     

    但现在有PSW签证,在英国获得学位(本科/硕士/博士)的毕业生,就有机会在英国获得2年的工作经验,也更容易在2年期满后转签证留在当地。

     

    //华樱留学专家点评//

    政府即将正式颁布的PSW 签证新政,是推翻英国前首相特蕾莎梅保守移民政策的关键一环。对英国留学生来说,无疑是重大利好的消息!这意味着留学生可能有更多的时间为自己寻求海外实习或工作的机会,增强未来就业竞争力!

    不过新政出来后在可预见的未来里,英国的申请人数也会逐渐增多(今年的申请量已经增加不少),申请竞争也会更加激烈。想要申请英国的小伙伴们,就必须更加注重均分的提高、准备好雅思成绩、提升背景软实力等,要提前做充分的规划和准备~

     
    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大医博类大学特性:

    广泛开设博士学习课程和研究项目并设有自己独立的医学院的大学。学校规模一般比较大,课程设置全面,科研能力更强。但学生跟教授课下接触的时间不多。

    如:麦吉尔大学、多伦多大学、皇后大学。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 国际部学子Chen X的家长

      班主任鞠老师和生活老师都很负责,工作很细致。每周五我们会接孩子回家,鞠老师每次都会提前发短信提醒我们。孩子在国际部读书,我们非常放心。

    • 美国学子Dai YL

      当时对比了几家中介,感觉华樱对人很诚恳,很尊敬顾客。很细心、很热情、事事都想得很周到。培训的时候遇到的段老师、周老师都很好,还有给我帮助我申请留学的罗老师、郑老师也都不错。在预备营时,我们7个预备营学生一起去香港考试那段经历让我很难忘,大家一起学习,再一起去考试,感觉很温暖。

    • 美国学子家长

      我们家在泸州,几次到华樱咨询都是在周末或是下班以后,都是在华樱的员工休息的时间,但是我没有感受到他们一丝的倦怠,特别是,每次接待我都是在晚上7点钟左右,很是辛苦,孩子能顺利地办理出国,我很感谢他们!

    • 澳洲Wan BL同学

      “我对华樱的服务非常满意!目前我在华樱办理新加坡留学,杨老师非常专业,服务态度也很好,她给我推荐的学校我也非常满意。马老师也很贴心,是 个热心肠的姐姐,她很有耐心,考虑周到,回复疑问也很及时。办理过程非常顺利,谢谢她们对我的照顾。现在,我的父母在华樱办理美国移民,对华樱也很认可!”

    • 澳大利亚学子Yang J

      备件顾问陕老师优质的服务给我留下了非常深刻的印象,陕老师非常细心负责,每一个环节都给我讲得非常清楚,很多我们没有想到的问题陕老师都会提前给予提醒和说明,非常的细致周到具有耐心,在我们遇到签证处于非常焦虑的状态时,陕老师十分耐心的给予我们安慰,并及时进行反馈。陕老师非常的尽职尽责。必须要大力赞赏一下。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所