要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    这种零门槛申请的奖学金,大概也只有荷兰可以提供了吧!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2019年12月10日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    这次,我们要着重介绍荷兰为留学生准备的第一大福利:奖学金

    荷兰的高等教育享受了很多政府补助,学费本身较低。同时,荷兰政府和高校还提供了种类繁多、金额颇高的奖学金。比如12月就要开放申请的橙色郁金香奖学金(OTS)。我们先来预热一下,看看OTS是个什么类型的奖学金,以及它的涵盖范围吧。

     

    OTS奖学金

    荷兰橙色郁金香奖学金项目由荷兰高等教育国际交流协会 (Nuffic) 与中国教育国际交流协会 (CEAIE) 合作办公室 (Neso China) 于2008年9月正式创立,旨在为更多的优秀中国学生创造更多赴荷兰留学的机会。

     

    1. 参与OST奖学金的院校和院系20所,包含7所Times世界排名前200的院校。

     

    2. 奖学金总金额77万欧元,合计超过600万人民币

     

    3. 涵盖学科

    商务、经济、金融;法律;社会科学;人文艺术;酒店管理、旅游、物流;工程、建筑;医学。

     

    4. 奖学金金额:从半奖到全奖不等;从最低的每年3500欧元学费减免,到100%学费减免,甚至有些院校还提供每个月450欧元870欧元不等的生活补助。

     

    看来有了奖学金,免费留学还真不是梦!

    据官方数据显示,去年申请橙色郁金香奖学金的中国同学有300多人,获得了奖学金的就有26人,获奖率甚至达到了8%~20%。而且今年为了进一步推广荷兰留学,预计获奖人数将会高达56人。其中包含了11个本科项目,34个硕士项目以及11个MBA项目名额。

     

    申请条件

    看到这里,肯定有不少人会疑问,申请奖学金要求门槛肯定很高吧?

     

    小编在这里告诉大家,答案是NO

     

    只要满足以下基本要求即可申请: 

    • 中国人民共和国公民,包括中国大陆地区、香港特别行政区和澳门特别行政区

    • 现在没有在荷兰学习或者工作

    • 计划去荷兰攻读学士或者硕士学位项目(预科和交换项目除外)

    • 目前正在申请荷兰高校或已经被荷兰高校录取

    • 满足所要前往的大学的录取标准

     

    也就是说,只要你要去荷兰读书,并且满足学校的录取标准就可以申请。这种零门槛申请,人人都有机会的奖学金,大概也只有荷兰可以提供了吧!

    你可能会问,如果我想要去的学校没有橙色郁金香奖学金怎么办呀?

    注意啦!(敲黑板)

    荷兰的奖学金种类繁多,数量多不胜数。每个学校会提供至少3种奖学金给学生。而目前我们中国学生可以申请的奖学金就有:橙色郁金香奖学金(OST)、荷兰互换奖学金、荷兰奖学金、高校自己提供的奖学金、欧盟伊拉斯谟奖学金等。奖学金金额从每年3000欧元25000欧元不等哦~~

     

    不管你有没有心动,反正小编已经是跃跃欲试了!

    好了,关于荷兰留学的奖学金部分今天我们就先介绍到这里。

    想知道自己能不能申请荷兰的奖学金吗?想知道自己是否适合去荷兰读书吗?赶紧点击在线咨询跟老师聊聊吧~

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大医博类大学特性:

    广泛开设博士学习课程和研究项目并设有自己独立的医学院的大学。学校规模一般比较大,课程设置全面,科研能力更强。但学生跟教授课下接触的时间不多。

    如:麦吉尔大学、多伦多大学、皇后大学。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 新加坡学生Jack的家长

      我们的孩子在学校遇到了一些问题,华樱的两位老师反复地多方联系、沟通来帮助我们。她们这种对工作极端认真负责的精神深深地感动了我们,由衷表示感谢!

    • 英国学子Huang WT

      有同学介绍华樱的服务很好,他们自己也成功地出去念了自己心仪的大学。后来自己也来看了看,接待的咨询老师非常热情、真诚,所以就定下来了。备件顾问陕老师他对我也很热情、细心(我觉得他长得也蛮帅的)。因为我申请得比较晚,九月份才开始申请,因此自己也很着急,甚至有点恐慌,怕自己申请不到大学。我的两位申请老师特别好,很快地帮我准备各种资料,然后寄送资料,所以很快11月份我就拿到了录取。希望华樱越办越好,让更多学子圆他们的出国梦!

    • 加拿大学子Liu SY的家长

      “快过年了,特别想给王老师送上祝福。感谢王老师这么长时间以来对孩子细致入微的关心和帮助。孩子这次申请加拿大,雅思总是考不过6.5分,我们都很着急。王老师也一直在给孩子加油鼓劲,还常常在思想上开导他。前段时间我生病了,王老师还专门通过孩子转达了问候。这么用心的服务,真的让我很感动!”

    • 英国学子Sun Y家长

      华樱的服务很好,孩子刚过去的时候因为华樱老师们周到的服务,安排得很好,孩子各种手续办理都很顺利。就连孩子在其他中介办理的同学遇到了困难,华樱也帮忙解决了,很感谢你们。我一直在跟朋友宣传你们,你们的服务确实很周到细致。你们QQ群也很好,群里的老师和家长们都很热情,有问题大家都在上群上交流解决,这个平台非常好!

    • 香港投资移民Ding XB

      因为我长期不在国内,平时多通过网络、电话与顾问联系,有时候回来也只有周末有时间,所以两位顾问常利用周末的休息时间来解释我的问题或是处理我的申请事宜,虽然这是优质服务所需要的付出,但我觉得顾问平日的工作也很辛苦,周末应该休息或是陪陪家人,但他们却很耐心的来处理我的申请,让我很感动,我很感谢顾问的服务。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所