要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    这种零门槛申请的奖学金,大概也只有荷兰可以提供了吧!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2019年12月10日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    这次,我们要着重介绍荷兰为留学生准备的第一大福利:奖学金

    荷兰的高等教育享受了很多政府补助,学费本身较低。同时,荷兰政府和高校还提供了种类繁多、金额颇高的奖学金。比如12月就要开放申请的橙色郁金香奖学金(OTS)。我们先来预热一下,看看OTS是个什么类型的奖学金,以及它的涵盖范围吧。

     

    OTS奖学金

    荷兰橙色郁金香奖学金项目由荷兰高等教育国际交流协会 (Nuffic) 与中国教育国际交流协会 (CEAIE) 合作办公室 (Neso China) 于2008年9月正式创立,旨在为更多的优秀中国学生创造更多赴荷兰留学的机会。

     

    1. 参与OST奖学金的院校和院系20所,包含7所Times世界排名前200的院校。

     

    2. 奖学金总金额77万欧元,合计超过600万人民币

     

    3. 涵盖学科

    商务、经济、金融;法律;社会科学;人文艺术;酒店管理、旅游、物流;工程、建筑;医学。

     

    4. 奖学金金额:从半奖到全奖不等;从最低的每年3500欧元学费减免,到100%学费减免,甚至有些院校还提供每个月450欧元870欧元不等的生活补助。

     

    看来有了奖学金,免费留学还真不是梦!

    据官方数据显示,去年申请橙色郁金香奖学金的中国同学有300多人,获得了奖学金的就有26人,获奖率甚至达到了8%~20%。而且今年为了进一步推广荷兰留学,预计获奖人数将会高达56人。其中包含了11个本科项目,34个硕士项目以及11个MBA项目名额。

     

    申请条件

    看到这里,肯定有不少人会疑问,申请奖学金要求门槛肯定很高吧?

     

    小编在这里告诉大家,答案是NO

     

    只要满足以下基本要求即可申请: 

    • 中国人民共和国公民,包括中国大陆地区、香港特别行政区和澳门特别行政区

    • 现在没有在荷兰学习或者工作

    • 计划去荷兰攻读学士或者硕士学位项目(预科和交换项目除外)

    • 目前正在申请荷兰高校或已经被荷兰高校录取

    • 满足所要前往的大学的录取标准

     

    也就是说,只要你要去荷兰读书,并且满足学校的录取标准就可以申请。这种零门槛申请,人人都有机会的奖学金,大概也只有荷兰可以提供了吧!

    你可能会问,如果我想要去的学校没有橙色郁金香奖学金怎么办呀?

    注意啦!(敲黑板)

    荷兰的奖学金种类繁多,数量多不胜数。每个学校会提供至少3种奖学金给学生。而目前我们中国学生可以申请的奖学金就有:橙色郁金香奖学金(OST)、荷兰互换奖学金、荷兰奖学金、高校自己提供的奖学金、欧盟伊拉斯谟奖学金等。奖学金金额从每年3000欧元25000欧元不等哦~~

     

    不管你有没有心动,反正小编已经是跃跃欲试了!

    好了,关于荷兰留学的奖学金部分今天我们就先介绍到这里。

    想知道自己能不能申请荷兰的奖学金吗?想知道自己是否适合去荷兰读书吗?赶紧点击在线咨询跟老师聊聊吧~

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    机票
    淡旺季划分:首先,加拿大的淡季时间大致为每年的二月至六月,九月底至十一月份。因每年的淡旺季划分会有所不同,所以日期上会有些许变化,每年的七八九月份是一年中的旺季高峰期,这段时间不仅价格高, 而且座位非常紧俏,所以同学们应该尽早确定机票。
    关于转机:目前中国可以直飞的两大城市是温哥华和多伦多,其它城市通常都需要在加拿大两大境内国际机场转机,所以要转机的同学需要安排中途转机的时间。避免因为时间不够而耽误了下一班航程。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 瑞士学子Zhang RX

      “我是外地的学生,基本上都是网络上沟通,但我有任何问题都可以随时得到答复,所以很安心,签证也非常顺利,我到了瑞士以后都还经常“骚扰”老师,她们也都一如既往给我答疑解惑,很感谢她们。”

    • 加拿大学子Liu YF的家长

      “华樱不仅在留学办理期间,服务做得好。在后续服务方面也做得很好,现在还可以帮学生介绍实习和工作,真的很棒!”

    • 树德国际部 Ding Y的家长

      “班主任周老师特别真诚,真的很难遇到可以深入孩子内心的老师,我非常欣赏她!钟老师也很尽职尽责,总会定期联系我们,沟通孩子的情况,并让我们了解孩子的真实想法。”

    • 荷兰学子Wang XZ的家长

      “我之前在另外一家机构办理,后来因为一些原因换到了华樱,正是前一个中介的原因,所以我对华樱的要求特别高,最后的结果也证明,华樱确实没有让我失望。在整个申请环节中,华樱的老师都非常专业,仔细,没有让我们多跑一次冤枉路,每一个时间点都把握的非常好,我儿子现在在荷兰的发展也非常好,在荷兰的就读期间,还因为学校硕士的申请,又请教了华樱的老师,老师都很仔细的进行解答,我也非常的感激。”

    • 华樱海外交流营学生Tom家长

      非常荣幸参加华樱组织的海外交流营学子及家长交流活动,也很感谢教育专家老师们的分享,这场活动让我很受益。虽然孩子的学校也组织了美国海外交流,但我还是选择了华樱,华樱的专业让我感到我没有选错。明年儿子的生日如果条件合适,我还希望可以让他参加华樱英国的海外交流!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所