美国留学-在国内就可上美国顶级名校?上纽、昆杜、佐治亚理工深圳凭什么这么火!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    在国内就可上美国顶级名校?上纽、昆杜、佐治亚理工深圳凭什么这么火!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年08月26日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

     

     

    在文章开始前,首先要给大家辟个谣。近几年,随着中外办学越来越火热,有不少项目被扣上“野鸡大学”的名号。特别是,按照中国高校的取名习惯,往往喜欢用“地名+办学特色+学校类别”的方式,比如“五道口职业技术学院”(清华大学哭晕在厕所)。

    因此,当纽约大学上海分校、杜克大学昆山分校、佐治亚理工深圳分校出来时,就总被认为是地方性的合作办学院校,也有很多不明就里的人,会觉得不会又是一个打着羊皮卖狗肉的“野鸡大学”吧!


    在此,也要郑重地说一次,这三所学校不管是国内合作院校、师资、专业、学生就业情况,都是一等一的好,“办分校,他们是认真的!”

     

    今天,华小樱就要来给大家好好盘点一下国内中外办学的高水平代表:上海纽约大学、昆山杜克大学、佐治亚理工深圳学院

    首先,给大家介绍一下这三所院校的关键词:

     

     

    随着知名度的不断攀升,每年吸引了一大批优秀学生,申请难度自然不低,甚至比肩美国藤校。

    01/为何大家如此青睐这几所学校?

     

     

    以上海纽约大学为例:


    根据上海纽大发布的2019届本科毕业生就业质量报告来看,2019届本科毕业生一共263人,其中,145名中国毕业生的就业率为94.5%,实现总体充分就业。另5.5%的中国毕业生正在申请2020年研究生项目,或参加志愿及游历活动。

    67%的中国毕业生选择出国(境)深造,人均获得3.5份录取通知书。共63人前往USNEWS世界大学排名前50大学深造,占出国(境)深造人数的65%。更有5名毕业生获得全球知名奖学金,其中奈特-汉尼斯学者奖学金项目中国大陆仅有1人获得。

     

     

     

    02/为什么他们能培养出高质量的人才?

    中西合璧,强强联合

     

     

    ◆◆上海纽约大学

    上海纽约大学与纽约大学,是“直系血亲关系”,它是纽约大学正经的中国分校,也是纽约大学全球教育体系三大门户校园之一,由华东师范大学参与合办。毕业颁发上海纽约大学毕业证、学位证及与美国纽约校区同样的纽约大学学位证。

    纽约大学,世界著名私立研究生大学,全美综合大学排名29位,被列为25所新常春藤名校之一。

     

     

     

     

     

     

    ◆◆昆山杜克大学

    关于昆山杜克大学最值得一提的是,在美国排名前10的大学中,杜克大学是唯一一所在中国创办中外合作大学并授予学士学位的大学,毕业后可以成为杜克大学全球校友网络的一员,所以这所大学也备受大家期待。

    杜克大学,与哈佛大学耶鲁大学普林斯顿大学斯坦福大学等院校,一起连续多年位列美国综合大学排名TOP10,其中医学院、商学院、环境学院等都是其领域的佼佼者。因为地处美国南方,也被誉为“南方哈佛”,可见其实力不一般。

     

     

     

     

     

     

    ◆◆佐治亚理工深圳学院

    佐治亚理工与天津大学合作办学,相比上纽和昆杜,佐治亚理工深圳的名气显然要小很多,不同于它们开设本科、硕士,甚至博士项目,目前佐治亚理工深圳只开设有电子与计算机工程(ECE)硕士项目,但这也丝毫不影响它的热度,毕竟它的本校是大名鼎鼎的佐治亚理工,众多理工学子的终极梦校!

    佐治亚理工学院,位列美国大学综合排名29,与麻省理工学院加州理工学院并称为“美国三大理工学院”,是一所美国顶尖的理工学院,也是公认的公立常春藤名校之一。

     

     

     

     

    03/这些学校有哪些优势?

     

     

    ◆◆享受世界一流师资
    学校会按照美国大学标准依托世界名校资源面向全球招聘一流老师。去年杜克大学和昆山杜克大学发出首轮本科教职招聘邀请后,1300多个来自世界各地的老师提出申请,最后录取了21位教授,可谓百里挑一,给学生创造最优质高效的教学体验。而佐治亚理工深圳的教师则全部由佐治亚理工学院选派,教材、授课内容、考核方法完全一致。

    ◆◆国际化的教学环境

    以上纽大举例,学校由51%中国学生和49%的国际学生组成,国际学生来自世界70多个国家和地区,采用全英文授课,极大地提升中国学生的语言能力。

     

     

    ◆◆学生生源
    因为遵循美国大学的招生体系,会重点考察学生的综合能力,除高考外,还会加入校园日面试的环节。因为上纽、昆杜的本科生源质量丝毫不差,寻找的都是学习成绩优异、英语水平出色、善于沟通、有强烈的社会责任感和领导力潜质的学生。而就高考来看,最高有山东理科裸分状元708分,低的可能只是一般211院校成绩,但综合来看,两所学校的高考录取分数线基本可以达到武汉大学、南开大学的水平。

    ◆◆毕业可获世界认可的双学位
    双学位体系是中外合办大学最重要的特色之一,学生在毕业以后无论是选择出国深造,还是留在国内就业,都可以发挥中美两套文凭所带来的不同优势和切实便利。

    并且入读上海纽大、昆山杜克、佐治亚理工深圳,就意味着同时拥有纽大、杜克、佐治亚理工本校学习的机会。这可能也是很多心仪美国校园,但却无法在本科阶段到美国读书的学生青睐这里的原因。

    ◆◆费用高性价比

    对于美国顶尖院校动辄几十万一年的费用相比,国内就读显然成本花费更低,甚至还有机会获得学校高额奖学金。(曾有华樱学子,获得昆山杜克34万奖学金)。

     

     

    ◆◆极具优势的地理位置
    上纽大位于上海,中国最繁华的城市之一,昆山杜克则位于苏州昆山,同样是经济高度发达的地区,在这里,学生可以切身感受到大都市的发展活动,并拥有大量的实践机会,这对于学生未来的就业发展都有发挥着重要影响。


    而佐治亚理工深圳校区,更是直接位于深圳高科技园区中心的优越位置,学生有大量机会接触顶尖的科技公司并进入实习。并且学院的中国学生可以在上课期间兼职实习。

    随着各国留学形势的悄然变化,如果你:学习成绩优异、综合素质高、有志于去国外(尤其美国)进一步深造的同学,那不妨仔细考虑要不要给自己多一个选择,在国内和全世界最优秀的学生一起,过一个不一样的大学生活。

    活动推荐

    √申请即将开放,提前了解院校及优势专业

    √全新模式,与美国大学常规申请有何不同
    √本科硕士申请流程、录取重点解读
    √竞争加剧,学生该从哪些方面吸引招生官
    √案例解读,上纽毕业的TA如何拿到哈佛offer

    8月29日(周六)10:00
     上海纽大/昆山杜克/ 佐治亚理工深圳 
    申请解析会(线上讲座)

    适合人群
    意向申请以上几所院校的高中/本科生

    想了解更多国际优质教育升学路径的高中/本科生

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大2015月5月21日再次推出签证简化新政:
    只要是满足以下任意一条,都可以资金简化,只需要在签证时提供证明能够负担第一年学费及生活费的资金就可以了。
    1. 在过去十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国有出入境记录的申请人;
    2. 提价签证时,持有有效美国签证的申请人。
    3. 申请本科学士/硕士/博士学位的申请人。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 法国学子A SM同学

      华樱的老师们都很不错,即使在非工作时间也能及时联系到。材料介绍和费用方面,石老师也讲得很清楚。由于我以前也做过签陪,所以自我感觉还不错,但通过邬老师培训后,才发现自己还有很多不会的地方,邬老师的签培做得很好。

    • 瑞士学子Fan YR

      “华樱的服务很专业,办理过程我也很省心,很快就拿到签证了。”

    • 瑞士学子Chen NW

      华樱的每个环节都有不同的老师在负责,一环扣一环,让人感觉很专业。华樱老师的素质高,工作态度也非常认真,很多细节(比如行前礼包)都做得很完善。整体来说,华樱的各个细节、各个地方给我的感觉就是很专业!谢谢,华樱!

    • 国际部学子Du YT的家长

      当初因为信赖华樱,最终决定让孩子入读树德国际部。目前孩子在国际部的学习和生活都很适应,班里有很多优秀的同学,给她带来了压力,同时也带来了动力。平时 我们和老师也沟通得很顺畅,老师们反馈信息也很及时。我知道国际部对教学质量有严格把控,也在不断优化师资队伍。我相信在这么好的学习环境下,孩子也会成 长得更快!

    • 华樱外语·华樱香港学子Peng YH

      “先说王老师真的教得很实在,模板非常稳,Gorgeous非常有震慑力,在王老那里考试非常练心态。但我最想说的还是对我学习以外的影响,喜欢开玩笑,喜欢小发火,想说什么说什么,真实到极致,但是内心还是很小细腻的。相处起来非常简单,但是绝对会照顾到我的紧张啊害怕啊小情绪。周五考试前,总会有意无意讲几句,或是笑话或是注意点真的让我有所放松。还有守自习的时候,看不惯影响他人的学生就骂,还有对我们的细心单独辅导。我还记得每次正式考试前她中午不睡觉,在休息时间帮我们练机经。还记得有几次微信电话给我讲练习作业的问题。第二次考口语前周五口语考崩了,担心又鼓励,让我加油。” “杨老的写作课给一个什么都不懂的高中生打开了新世界的大门,锻炼逻辑,非常正三观。” “听力,听力就是一个你练习,考试,精听,总结就会有进步的单项。刘老一直一直给我们灌输这一点,可惜的是我直到最后一次靠前才真的意识到听力不玄,只是听得不够。刘老颜值高还不断努力,这一点真的很厉害。” “吴老我也是经常想不通就去问。吴老是妈妈,很温婉,很细心地给我说我不懂的,我也经常抱怨时间不够啊,每次都会耐心地帮助我想办法。 “蒋老的作文对我帮助很大,阅读的内容开阔了视野,阅读兴趣使我受益匪浅。分析性写作理得很清晰。我回学校后,第二次考前蒋老还喊我回去帮我分析了第一次的问题,这种责任心令人敬佩。” “感谢周老的信任,整个学习中途,我实在情绪不行还是请了假,感谢周老批准。” “后来申请就主要是和蔡老师沟通学校,和李老师整文书。我过场很多的,最开始那个版本追求中文的那种美感,哈哈哈哈,有点幼稚自己还意识不到,不过大大小小那么多学校的文书,小文书,简历最终还是在李老的包容下我们一起交流修改。这个过程很重要很重要,也为我面试及整个信仰的树立起到了很关键的作用。然后面试,非常感谢李老帮我梳理,一次次模拟,给我鼓励,准备充分。 选学校,感谢蔡老给我讲那么多,自己的经历也好,帮我搜罗资料也好,真的帮助非常非常大,当时准备考试,每次蔡老看到我都会鼓励我,很感动很感动。我真的过场多,而且一天一个样。感谢老师对我的包容。选学校还是差点迷失,差点忘了初心,感谢有你们,总是正确地引导我。 罗老师每次见面都会问我有没有新想法,了解我的变化。有些同学可能会比较害羞或者怕给老师添麻烦,自己有新的想法也不会告诉老师,我觉得罗老师这样主动引导就很好。 感谢后期认真帮我整理录取后事宜的马老师,最后去华樱那天,马老把资料一件一件退给我,指导我注册事项。那天本觉得是普通来拿资料,后来啊,拿到行前小礼物,做问卷,拿到停车券,发现,好像都结束了。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有