要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    注意!日本免检测、法国封闭...11月这些国家出入境政策又有更新!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年11月16日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    进入11月,有的国家疫情防控越来越好,有的地方又出现反弹,根据每日世界疫情状态变化,各国出入境政策也是实时在更新,或放宽、或收紧、或有扶持外国人利好政策。

    小编为你汇总了11月各国有更新的出入境政策,留学家庭一定要注意及时确认新政策,提前做好留学及海外生活计划。

    美国

    签证申请上,美国驻华使馆将取消11月2日至11月13日的移民和非移民签证预约。

    目前驻华五大领馆最新可预约时间为:

    北京:B类,F类均无可预约时间;
    上海:B类最早1月19日,F类最早3月30日;
    广州:B类最早4月1日,F类最早3月18日;
    沈阳:B类最早1月11日,F类无可预约时间;
    成都:领馆已关闭。


    航班上,美联航宣布10月21日起恢复中美直飞(往返于上海浦东至旧金山国际机场),不再经停首尔,每周运营四班。

    英国

    英国签证中心已全部开放可正常申请,加急签证也恢复办理。

    入境者需要在入境英国前48小时内填写英国入境表格。在英国边境时,工作人员可能会检查表格,若没有填写,则可能会被罚款或禁止入境。

    请注意:表格需要进入GOV.UK官网在线填写,不能打印出来手写。填写后会生成PDF文件,打印出来携带好,当地边境官员会检查。

    对于已在英国的外国人来说,如果访客决定离开英国但暂时无法成行,且访客持有11月1日至11月30日之间到期的签证,访客可以申请额外的留英时间,即所谓“非常规保障期(exceptional assurance)”,也需要在线填写申请表格。
    网址是:
    https://hsforms.smartcdn.co.uk/webform.html

    最新消息补充:英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)10月31日下午宣布:待在家Stay Home,保护医疗系统( Protect the NHS),挽救生命( Save Lives)。英国从周四(11月5日)开始进入为期四周的第二次全国限制令,到12月2日为止。


    澳大利亚

    澳大利亚提高了每周赴澳的澳大利亚公民人数上限。西澳将每周增加接收140人,昆州将每周接收150人,阿德莱德每14-16天增加100人。

    对于留学生的返澳计划:

    新西兰

    所有新西兰境外申请人暂停申请临时签证的时间延长至2021年2月。

    加拿大

    自2020年11月21日起,如果要飞往加拿大作为最终目的地,则必须使用ArriveCAN提交以下信息:旅行和联系信息、检疫计划(除非在强制隔离令规定的条件下获豁免)、COVID-19症状自我评估。

    入境人员必须:

    • 在登上飞往加拿大的航班之前,先提交信息

    • 准备进入加拿大时,出示ArriveCAN收据

    • 边境服务人员将验证入境人员是否以数字方式提交了信息


    如果不通过ArriveCAN提交信息,则会:

    • 在边境面临公共卫生询问的其他延误

    • 可能会受到执法行动的处罚,从口头警告到罚款$ 1,000不等

    日本

    10月30日,日本外务省和驻中国的日本大使馆更新了最新的消息,由于部分国家疫情缓和的缘故,决定对这些国家的传染病危险级别进行下调,从等级3下调到等级2。其中就包含中国。

    随着等级下调,从中国进入日本时的防疫措施,也随之改变,从11月1日开始正式实施:


    • 入境时,原则上不再需要进行出发前72小时内的核酸检测证明

    • 到达日本后,也无需再在机场内进行核酸检测,等待检测结果


    免去核酸检测,算是为出入境的留学家庭省掉了很大一个麻烦。不过入境日本后的隔离措施还是一样,依然需要在酒店或提前安排好的指定场所进行为期14天的隔离。除了超短期商务人士,从11月2日开始,入境可以72小时短暂停留日本,无需隔离。

    法国

    法国因疫情有反弹,从2020年10月30日开始,实行新一轮封闭政策,直至12月1日,仅有海外省及海外领土可以因地制宜。

    德国

    德国默克尔总统10月28日发言:将从11月2日起至11月底在德国全境实施包括关闭大部分公共设施、餐饮娱乐场所以及限制个人出游等在内的多项措施,政府还要求民众避免“非紧急”的私人旅行或探亲访友。

    爱尔兰

    爱尔兰学校目前不接受新的英语语言课程的申请。但如果是已经在爱尔兰开始英语语言课程学习的学生,因疫情不得不返回中国,需要联系官方工作人员(邮箱:irishvisabeijing@dfanet.ie), 说明个人具体情况后再决定。

    荷兰

    荷兰大使馆目前可受理机场过境、体育赛事、新闻业、科学研究和文化活动为旅行目的签证申请。

    白俄罗斯

    自中国始发的中国公民(持有白俄罗斯长期居住权者除外)入境白俄罗斯时,须出示新冠病毒核酸检测阴性医学报告原件,俄文、白俄罗斯文或英文均可。核酸检测报告须包含被检测人姓名、身份和检测结果,以出具时间为准,有效期为入境前72小时。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱外语•SAT基础班学生Wu JH

      在华樱出国培训部学习的这几个月中,黄老师给予了我很大的帮助。当我想放弃学习的时候,黄老师总是会鼓励我,给我帮助和辅导,她总是会对我说:You can do better!。这句话我一辈子都不会忘记的。我相信,在未来的成长和学习过程中,这句话一定会给我无穷无尽的力量!

    • 国际部学子Liu HY的家长

      刚上高一的时候,孩子有些不适应。通过老师的帮助和自身的努力,孩子在每个阶段都取得了小小的进步,这让我很欣慰。特别是鞠老师工作认真负责,对待班里的孩子就像朋友一样,孩子非常喜欢她。

    • 树德国际部Ye LY的家长

      “整个高中阶段,唐老师给孩子的帮助非常大!他很专业,态度也很好。最开始我跟唐老师接触时,感觉不太适应。但经过多次交流后,他的办事风格和效率让我非常认可。唐老师给我们提出了很多针对性的建议。遇到需要我们协助办理的事情,他也会提前通知我们,给我们充分的准备时间,而且还会一直跟进、关注。唐老师非常不错!谢谢您!”

    • 荷兰学子Huang ZH

      “我的学校背景一般,之前去咨询了好多机构,都说我不能申请荷兰,觉得我的学校不是211,985的,只有华樱的老师告诉我是可以的,我也在老师的帮助下,非常幸运的拿到了马斯特里赫 特大学的录取,真的非常的高兴,如果不是老师的坚持和鼓励,我想我根本不可能完成我的荷兰留学梦。”

    • 加拿大学子Zhao YJ家长

      谢谢华樱的陈老师和张老师,他们非常敬业!办理时我们是客户与工作人员的关系,现在孩子办理完了,我就把两位妹妹当做我的朋友!我本想请他们吃一顿饭表示感谢,但两位十分遵守公司规定说什么也不肯去,这一点也让我很感动!真的是很负责认真的两位老师!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所