要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    注意!日本免检测、法国封闭...11月这些国家出入境政策又有更新!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年11月16日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

     

    进入11月,有的国家疫情防控越来越好,有的地方又出现反弹,根据每日世界疫情状态变化,各国出入境政策也是实时在更新,或放宽、或收紧、或有扶持外国人利好政策。

    小编为你汇总了11月各国有更新的出入境政策,留学家庭一定要注意及时确认新政策,提前做好留学及海外生活计划。

     

     

     

    美国

     

     

    签证申请上,美国驻华使馆将取消11月2日至11月13日的移民和非移民签证预约。

    目前驻华五大领馆最新可预约时间为:

    北京:B类,F类均无可预约时间;
    上海:B类最早1月19日,F类最早3月30日;
    广州:B类最早4月1日,F类最早3月18日;
    沈阳:B类最早1月11日,F类无可预约时间;
    成都:领馆已关闭。


    航班上,美联航宣布10月21日起恢复中美直飞(往返于上海浦东至旧金山国际机场),不再经停首尔,每周运营四班。

     

     

    英国

     

     

    英国签证中心已全部开放可正常申请,加急签证也恢复办理。

    入境者需要在入境英国前48小时内填写英国入境表格。在英国边境时,工作人员可能会检查表格,若没有填写,则可能会被罚款或禁止入境。

    请注意:表格需要进入GOV.UK官网在线填写,不能打印出来手写。填写后会生成PDF文件,打印出来携带好,当地边境官员会检查。

    对于已在英国的外国人来说,如果访客决定离开英国但暂时无法成行,且访客持有11月1日至11月30日之间到期的签证,访客可以申请额外的留英时间,即所谓“非常规保障期(exceptional assurance)”,也需要在线填写申请表格。
    网址是:
    https://hsforms.smartcdn.co.uk/webform.html

    最新消息补充:英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)10月31日下午宣布:待在家Stay Home,保护医疗系统( Protect the NHS),挽救生命( Save Lives)。英国从周四(11月5日)开始进入为期四周的第二次全国限制令,到12月2日为止。

     

     


    澳大利亚

     

     

    澳大利亚提高了每周赴澳的澳大利亚公民人数上限。西澳将每周增加接收140人,昆州将每周接收150人,阿德莱德每14-16天增加100人。

    对于留学生的返澳计划:

     

     

    新西兰

    所有新西兰境外申请人暂停申请临时签证的时间延长至2021年2月。

    加拿大

     

     

    自2020年11月21日起,如果要飞往加拿大作为最终目的地,则必须使用ArriveCAN提交以下信息:旅行和联系信息、检疫计划(除非在强制隔离令规定的条件下获豁免)、COVID-19症状自我评估。

    入境人员必须:

     

     

    • 在登上飞往加拿大的航班之前,先提交信息

    • 准备进入加拿大时,出示ArriveCAN收据

    • 边境服务人员将验证入境人员是否以数字方式提交了信息

     

     


    如果不通过ArriveCAN提交信息,则会:

     

     

    • 在边境面临公共卫生询问的其他延误

    • 可能会受到执法行动的处罚,从口头警告到罚款$ 1,000不等

    日本

     

     

    10月30日,日本外务省和驻中国的日本大使馆更新了最新的消息,由于部分国家疫情缓和的缘故,决定对这些国家的传染病危险级别进行下调,从等级3下调到等级2。其中就包含中国。

    随着等级下调,从中国进入日本时的防疫措施,也随之改变,从11月1日开始正式实施:

     

     


    • 入境时,原则上不再需要进行出发前72小时内的核酸检测证明

    • 到达日本后,也无需再在机场内进行核酸检测,等待检测结果

     

     


    免去核酸检测,算是为出入境的留学家庭省掉了很大一个麻烦。不过入境日本后的隔离措施还是一样,依然需要在酒店或提前安排好的指定场所进行为期14天的隔离。除了超短期商务人士,从11月2日开始,入境可以72小时短暂停留日本,无需隔离。

     

     

    法国

    法国因疫情有反弹,从2020年10月30日开始,实行新一轮封闭政策,直至12月1日,仅有海外省及海外领土可以因地制宜。

    德国

     

     

    德国默克尔总统10月28日发言:将从11月2日起至11月底在德国全境实施包括关闭大部分公共设施、餐饮娱乐场所以及限制个人出游等在内的多项措施,政府还要求民众避免“非紧急”的私人旅行或探亲访友。

     

     

    爱尔兰

    爱尔兰学校目前不接受新的英语语言课程的申请。但如果是已经在爱尔兰开始英语语言课程学习的学生,因疫情不得不返回中国,需要联系官方工作人员(邮箱:irishvisabeijing@dfanet.ie), 说明个人具体情况后再决定。

    荷兰

    荷兰大使馆目前可受理机场过境、体育赛事、新闻业、科学研究和文化活动为旅行目的签证申请。

    白俄罗斯

    自中国始发的中国公民(持有白俄罗斯长期居住权者除外)入境白俄罗斯时,须出示新冠病毒核酸检测阴性医学报告原件,俄文、白俄罗斯文或英文均可。核酸检测报告须包含被检测人姓名、身份和检测结果,以出具时间为准,有效期为入境前72小时。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱美国学子BaiMa JZ

      “夏老师和覃老师对我非常关心,我也非常满意。择校时夏老师根据我的期待和看法提供了很多很全面的学校信息,使我找到了自己满意和意愿的学校,夏老师也经常鼓励和表扬我的学习情况,会对我和父母给予及时的反馈。覃老师也为我的签证和留学申请、面试的准备工作给予了很大的帮助。她会清晰地为我罗列所需要的文件,并且会帮助我练习面试时的问答流程,反复指导和提醒着我 使我能做好充分的准备。对此我非常感谢两位老师对我的帮助和期望,非常感谢!”

    • 加拿大学子Tian RJ妈妈

      “我们对华樱的服务还是很满意的,特别是邹老师,给我留下了很深的印象,资料收集说明、指导都很到位,流程很清晰!朱老师应该是在幕后做了大量的文字工作!谢谢您们,祝华樱公司蒸蒸日上!"

    • 法国学子Wang MY

      “石老师超级好,从一开始咨询就特别耐心负责。我开始对出国的事情什么都不了解,石老师就一步步从法国的留学体制开始给我说明,而且每次谈话都非常高效,能针对我的个人需求和兴趣给我推荐最有含金量的专业和项目。到后期定专业的时候,我原本定的专业后来又想改,老师就马上又做了一份专业分析的pdf发给我。而且我考雅思时石老师也一直在鼓励我,感觉就像自己的朋友一样帮我理性分析现在的成绩,超级好!神仙老师! 然后王老师,有的时候石老师出差,我会咨询王老师一些出国流程的问题,她都特别耐心给我讲。王老师是我的备件老师,每次发给我的邮件都会把需要的材料整理的特别清晰。最感动的就是今年过年,我的申请正好卡在了过年期间。王老师问我如果面试在过年会不会有影响,我说不会。王老师就说她过年也就是在家带娃,会利用过年在家的放假时间给我弄申请。最近跟王老师接触比较多,老师给我做面试模拟,帮我跟学校那边沟通,甚至我这边面试软件打不开了她也会帮我搞定。昨天晚上10点多了我还给她打了电话交流项目的选择。工作方面特别认真负责,而且每次的消息都特别清晰有条理。我俩更多的也是朋友了的感觉,总之就是超级好!不管多细微的问题问她她都会很快回复而且清晰的回答,就很棒!也是神仙老师! 平时我都说她俩是仙女,面试后的心得什么的也都会和她们分享,真的好温暖,相处下来感觉就像真的在身边的朋友,不光是老师和学生的感觉了,反正就是非常好! 感觉一步步走下来 申请过程中出现的问题和辛苦,都是和老师们一起经历的,我们拿到offer 一起在群里欢呼,我雅思考了两次考不过的时候就一起鼓励我,给我理性分析,不然我感觉不会像现在这样顺利的。当时选择复议到最后复议成功,老师们给我很大的勇气去做这个事情。 文书老师的话我沟通得少一些,不过也是很好的老师,给我改的文书特别特别有逻辑。文书这边我如果有什么问题都会先和石老师王老师说,一般都是她们和文书老师沟通,现在申请比较顺利很大程度是因为文书做的非常好。”

    • 华樱外语2018暑期雅思班王同学

      “各科老师我都非常喜欢!王老师,严格中带有一丝暖意,非常生动的教学让我学到了很多。胡老师,思路非常清晰的阅读老师,然后教我们很多阅读方法。孙老师 非常活泼的老师,和学生像朋友一样,每天都高效率教授课程。张老师,非常想把我们往高分送,无私授课,讲了很多知识点。”

    • 英国学子Yang ZY

      “本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市光华大道一段东1341号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992(地图位置)

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所