要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    "2020年度中国诚信品牌"!华樱凭什么?

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年12月18日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    近日,华樱获得了中国合作贸易协会、中国企业改革与发展研究会授予的“2020年度中国诚信品牌”称号!再次应证华樱品牌实力!

    回顾2020年,受突如其来的疫情冲击,全球经济增长乏力,各种不稳定因素增加,国际教育和出国留学行业迎来较大挑战。

     

    但华樱依然秉承“心惟诚、行惟信、业惟精”的信念,坚持“以人为本、诚信为魂、客户为尊”的价值观,践行“踏踏实实做人,认认真真做事”的行事做人准则,用心为众多家长和学生服务!

     

    疫情发生后,为保障客户和公司员工的安全和健康,华樱第一时间开启了线上服务模式,华樱老师全力以赴,绝不耽误每一个孩子的申请和学习进度!

    疫情期间服务不打折!

    华樱在2、3月举办了10多场线上讲座和活动,

    及时发布留学相关最新动态,

    平复学子和家长们的焦虑情绪,

    帮助学生做好留学求职一手准备!

    停课不停学、学习不延期!作为教育工作者,疫情当前,如何在保证学生身体健康和生命安全的基础上,保证学生们学习的连贯性及学习时间紧迫性需求,做到“停课不停学、学习不延期”;华樱的老师们也在努力——

    夜深人静你交作业老师就收,

    谢谢我们这群敬业有爱的老师们!

    那么,这段时间线上学习效果究竟如何呢?

    来看看部分学员和家长们都是怎么说的吧——

    困难一直有,但学习的步伐从不会停止!

     

    这场突如其来的疫情打乱了我们原有的计划,但我们的老师和学生齐心协力,共渡难关!让我们彼此都收获了很多温暖和感动。为克服种种困难努力拼搏学习的同学们点赞,为永远在身后支持同学们的家长们点赞,感谢你们对特殊时期的理解和支持,感谢这段时间坚守岗位与我们一起面对变化及时调整的老师们。

     

    让我们感动的是,在特殊时期,仍有不少家长和学生上门对华樱老师的服务表示肯定和感谢!

     

    比如托福成绩从60多分冲刺到110分的嘉嘉同学,详情请点击:特殊疫情时期,学生的这份礼物真的来得太暖心!

    再比如申请加拿大本科的黄同学,她最终通过华樱成功收获到了滑铁卢大学卡尔加里大学阿尔伯塔大学的录取,且都有奖学金。家长说这次负责她孩子的留学申请的团队老师们都非常负责,所以送来锦旗表示感谢!详情点击:赞!华樱老师又获家长感谢锦旗!

    今年,华樱教育集团助力同学们

    将众多名校offer收入囊中

    取得斐然成绩!

    其中甚至不乏

     

    哈佛大学

     

    耶鲁大学

     

    哥伦比亚大学

     

    剑桥大学

     

    帝国理工学院

     

    等世界级顶尖名校的录取


    详情点击:五四青年节 | 华樱学子2020最新录取数据,送给正在奋斗的你!

     

    疫情打乱了部分留学生的正常计划,为了及时回应家长的焦虑、学生的担心,5月20日,华樱出国联合成都树德中学国际部、成都天府中学融合创新实验课程、成都新川外国语学校国际理解课程等三家国际教育单位,历时一个月,通过专家交流座谈、海量信息筛查,推出了《疫情背景下的出国留学蓝皮书》,针对疫情背景下的政策变化、出国留学、归国就业等不同需求进行客观公正的分析解读,为留学家庭做出正确的选择提供参考。

    这是疫情发生以来我国出国留学行业推出的第一部蓝皮书,是比较全面记录、深入研究疫情下世界各主要留学目的国(地区)升学政策变化、各类考试政策解读和疫情下的出国留学建议等问题的力作。对身处焦急焦虑中等待、观望的家长、学生而言,就是一部“疫情期的出国留学大全”

    而在2020年10月31日,我们终于迎来了华樱主办的2020留学规划与发展高峰论坛,因为疫情的原因,这也是今年华樱主办的唯一一次线下大型教育展,但让我们感动的是,依然有那么多家长和同学来到现场咨询,有些甚至是专程从外地赶来!数百人的会场座无虚席,也让我们再次感受到了身上肩负的责任和使命!

     

    详情请点击:“后浪奔涌,筑梦未来” 2020留学规划与发展高峰论坛今日圆满举办!

    今年,针对我们华樱的老客户,除了在线上举办了多场关于职业规划、实习就业、身份规划等留学后服务讲座之外,我们也举办了留学生家长的线下沙龙聚会,各位留学生爸爸妈妈们在聚会上互通有无,交流心得。

    留学生爸爸妈妈们端午节前夕的沙龙聚会

    10月24日,华樱留学家长威士忌品鉴交友沙龙

    很多家长也在会后分享了自己参加活动的感受,

    谢谢你们的肯定!

    华樱西南留学家庭俱乐部永远是大家最温暖的港湾!

    愿所有的留学家庭平安健康,孩子学业有成!

    在刚过去的这一周,2020年11月12日,华樱刚过完28岁的生日,进入29个年头。在生日当天,很多我们的老客户更为我们送来了满屏祝福!

    更多详情点击:华樱《请回答1992》

     

     

    28年,华樱深耕于国际教育事业;

    28年,数万学子通过华樱走进世界名校;

    28年,数万家庭通过华樱实现出国梦想。

     

    此次获得“2020年度中国诚信品牌”荣誉,也充分说明业界对华樱诚信精神、创新发展和社会责任感的高度认可。后疫情时代,华樱还将持续助力中国国际教育事业的可持续发展,致力“为中国培养出更多优秀的国际化人才”作出更大贡献。


     


     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大留学工作签证:
    开放式工作许可(openwork permit)是属于不限制雇主的一种工作许可,即无须提供书面雇佣函。

    加拿大针对在加就读两年以上的文凭课程以上学历的同学,毕业获得学历证书后可以无条件申请三年的开放性工作签证,给学生充分的找工作时间。找到工作后可以转换为正式的工作签证长久待在当地。

    开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子Huang ZH的家长

      华樱老师在办理过程中非常细致耐心,我们有时候会问很多问题,李老师总是耐心的解释,有一些连我们都没有想到的问题都会为我们考虑到,不仅是在学校的申请工作上,甚至我们问到很多学校的问题,李老师就像是咨询顾问一样也会为我们去了解并及时解答。

    • 树德国际部Zhang MG的家长

      “记得三年前,孩子参加华樱的海外交流活动,但第一次签证没过,当时赖老师一直帮忙跟进孩子签证的事情(在第二次面签时通过了)。后来孩子到了树德国际部读书,也是赖老师负责指导学生。我们感觉很幸运,因为她对工作非常负责,感谢她的付出。”

    • 荷兰学子Liu Y

      “我的均分不是特别高,而且还申请的是建筑专业,对于作品集的要求也特别高,邬老师耐心的给我进行作品集要求的指导,文书老师也非常好的,帮我翻译了所有的作品集内容,如果没有老师们耐心的帮助,我想我也没有办法去荷兰继续我的硕士课程,真的非常感谢华樱的老师们。”

    • 外语中心学子Chen N的家长

      “孩子说超喜欢外语中心的老师,他们很负责。马上要回华樱上课了,她非常高兴。从之前的接触中,我也感觉到班主任侯老师很用心!其他科任老师也很棒!”

    • 加拿大学子Wei WX及家长

      我们本来打算在其他中介办理留学,已交了定金,但其他中介迟迟未将留学方案发给我们,在此期间我们来到华樱咨询、咨询顾问杨老师将留学信息介绍得很详尽,也很快给我们做出了一份免费的留学方案,选定的几所学校都非常好,这让我们很快就决定了在华樱签约。(之后其他中介的业务总监一直在跟家长打电话,对之前留学方案的延迟表示抱歉) 我们认为备件顾问邵老师的服务非常周到、细心、完善。邵老师的时间规划做得非常好,每次在准备一个材料时,她都会及时告知我们之后需要准备什么,按照邵老师的安排我们申请得非常顺利。邵老师很细心,电话跟我们沟通后,都会再发个邮件再次通知。孩子说,无论什么时候打电话,老师都超级耐心、温柔,如果要给邵老师评分,我们觉得满分都不够,这样好的老师华樱一定要表扬! 最后客服顾问向我们介绍了我们的增值服务后,我们感叹道:看来选择华樱简直是非常正确的决定,我们在哪儿去找想得这么周到的机构?以后一定和华樱保持联系。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所