美国留学-美国签证正式重启,几乎全部通过!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    美国签证正式重启,几乎全部通过!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年05月10日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    4月26日,美国国务院发布通知,8月1日及以后开学的项目,持有效F/M签证的学生将不受“赴美禁令”影响,可直接从中国飞往美国。通告一出,北京、上海5月签证预约名额,很快就被抢空。

     

    5月4日,美国驻华使领馆如期重新启动了学生签证业务,这也是在疫情爆发一年以来,第一次迎了来留学签证的申请人。

     

    预计从5月中旬起,北京的签证中心将达到满负荷运行,每天能面签2000人。预约系统重新开放后,美国使馆官网的签证申请类型针对F签升级增加Graduate/PhD(硕博)和other student(本科生)分类。

    据网友反馈,当天在北京签证中心,等待面签的申请者并不算多,或许是因为签证刚刚恢复还有很多不确定的因素存在,因此,很多同学还是在保持着观望状态。根据各地使领馆的网友观察,当天申请F1签证的本科生几乎全部顺利通过,硕士、博士有一些申请者被check,不过也有部分学生的面签非常顺利,直接通过!

    目前,国内各地使领馆签证预约席位还是比较紧张,不少家庭也都还处在观望状态,对于本次的政策也许还有些疑问:

    今年秋季入学,什么时候办理比较合适?

    最早的入境时间是多久?

    哪一类学生可以被允许直接入境?

    第三国返美政策是怎样的?

    如果一直未预约上签证,该怎么办?

    如果I-20到期怎么办?

    美签即将到期,人又在美国,还需要办签证吗?

     

    5月13日20:00(周四)

       美国最新留学签证政策解读   

      线上分享会  

    更有在美学子,分享最新美国留学生活!

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    出国体检:留学人员赴国外学习,很多国家(尤其是高福利国家)均要控制国外疾病患者入境。因此,在签证前,是要求学生必须在指定的医院做体检。目前成都地区是在西区医院。体检项目一般包括尿检、性病项目检查、HIV病毒检查、拍胸片、验血、乙肝、丙肝。需要先预约,再携带护照去医院体检。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 日本学生J Yang

      谢谢华樱哦,还这么关心我,都觉得有点小感动了!

    • 英国学子Li X的家长

      朋友的孩子在华樱参加过托福培训,后来取得了优异的托福成绩,所以他推荐我来华樱办留学。我在对比其它机构后,觉得华樱真的很专业。

    • 法国学子Ou Yang CX

      很感谢两位老师耐心的指导和贴心的鼓励。在考试前、签证前,欧老师和欧阳老师都会发短信鼓励我。我的面签刚好在春节,而且当时就要开学了,欧阳老师从大年初四开始,就一直帮我查看面签结果,每天都会给我反馈签证审核的进度,为了我的事年都没过好,真的让我非常感动!

    • 加拿大学生Tony Z同学

      加拿大学生Tony Z成行之后在与寄宿家庭的主人沟通方面有一些问题,希望更换寄宿家庭,因此联系了华樱客服部。客服顾问帮助学生沟通协调更换了寄宿家庭。经客服顾问与学生沟通了解到,学生其实是因为初到当地还很不适应,也不太会与当地人沟通,所以才会产生沟通方面的问题。客服顾问给学生进行了心理疏导,并给予学生一些适应语言环境的建议。之后学生的心态及学习状态都有所改善,对我们的帮助和引导也表示非常感谢。

    • 加拿大学子Shen YK的家长

      “邹老师材料交待得非常细致,我几乎没怎么操心。虽然加拿大签证材料准备起来比较繁琐,比如需要解释资金来源,当时我的情绪很烦躁,邹老师知道后给我打电话安抚我们的情绪,做好了解释工作,态度非常好。感谢邹老师整个过程为我们操了不少心,最后圆满办下来我们非常高兴,也非常感谢华樱。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有