美国留学-美国签证正式重启,几乎全部通过!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    美国签证正式重启,几乎全部通过!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年05月10日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    4月26日,美国国务院发布通知,8月1日及以后开学的项目,持有效F/M签证的学生将不受“赴美禁令”影响,可直接从中国飞往美国。通告一出,北京、上海5月签证预约名额,很快就被抢空。

     

    5月4日,美国驻华使领馆如期重新启动了学生签证业务,这也是在疫情爆发一年以来,第一次迎了来留学签证的申请人。

     

    预计从5月中旬起,北京的签证中心将达到满负荷运行,每天能面签2000人。预约系统重新开放后,美国使馆官网的签证申请类型针对F签升级增加Graduate/PhD(硕博)和other student(本科生)分类。

    据网友反馈,当天在北京签证中心,等待面签的申请者并不算多,或许是因为签证刚刚恢复还有很多不确定的因素存在,因此,很多同学还是在保持着观望状态。根据各地使领馆的网友观察,当天申请F1签证的本科生几乎全部顺利通过,硕士、博士有一些申请者被check,不过也有部分学生的面签非常顺利,直接通过!

    目前,国内各地使领馆签证预约席位还是比较紧张,不少家庭也都还处在观望状态,对于本次的政策也许还有些疑问:

    今年秋季入学,什么时候办理比较合适?

    最早的入境时间是多久?

    哪一类学生可以被允许直接入境?

    第三国返美政策是怎样的?

    如果一直未预约上签证,该怎么办?

    如果I-20到期怎么办?

    美签即将到期,人又在美国,还需要办签证吗?

     

    5月13日20:00(周四)

       美国最新留学签证政策解读   

      线上分享会  

    更有在美学子,分享最新美国留学生活!

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱外语2020寒假班学子们

      (2020寒假班同学们对课程的评价)“有很多实用的技巧,温柔耐心”、“富有激情”、“老师们都不错”、“上课节奏紧凑逻辑强可以收获很多知识和技巧”、“课堂氛围很活跃”、“上课幽默风趣”、“写作思路清晰”、“老师都很好,讲的也好”、“认真负责”、“上课很活泼积极,每人都有发言锻炼的机会”、“从思路结构到句子都有进步”、“很优秀”、“气氛非常活跃”、“老师和蔼可亲”、“不明觉厉”、“温柔”、“有趣”…

    • 澳大利亚学子Ding DXY

      “当初我是对比了好几家机构最终选择的华樱,对于自己的选择是很满意的。选择华樱的原因是因为我是个比较在意细节的人,在一些细节问题上其它机构都只告诉说‘尝试去做’,但华樱的老师在签约前就能给我一个相对明确的方案和计划,而且态度很积极,信息也很全面,让我感觉很真诚,所以选择了华樱。”

    • 华樱英国学子Ma L

      "我其实一直很想对你们表达下感激之情。最近也加了谢大预科群,看了他们吐槽了他们的中介后,更加有感而发。他们有的不是中介费昂贵,就是中介不负责联系不到人,再有就是中介自己对这一系列都不是很清楚。回想我的中介,费用也不高,每次我问你们问题你们几乎都是秒回。而且从没出现过什么幺蛾子。从报名到拿到offer一直顺顺利利的。报名之前其实在华樱和其他几家机构之间纠结。张老师当时的专业打动了我们(我是和女朋友一起报的名)。基本我们问的问题张老师都可以秒答,不用翻册子。而且当时就很明确的告诉我了杜伦预科金融只收前五名,其他机构是没有告诉我的,只是一味的乐观,还盲目的叫我女朋友去冲G5,说她稳得很。但张老师就很中肯的说了实际情况。经过这一切,我就真的很信任华樱,确实专业。陈老师也幸苦了,我感觉我都没操什么心,陈老师体检这些都是帮我预约好的,我就闷着头做,感觉真的挺轻松的。而且陈老师给我的信息也很准确,预科群之前说他们中介说绝对网课不可能线下,办不了签证。结果到现在我都可以申请签证了。总之真的从心底里挺感谢你们的,发自肺腑的认可你们的能力。零零碎碎说了许多,就单纯的想感谢你们。真的谢谢啦!”

    • 法国学子Qiu LX的爸爸

      “谢谢老师在疫情期间的关心!孩子现在留在法国,靠网课学习。为了抵御疫情购买了生活必需品,也准备了一些口罩。我们在国内鼓励她尽量不外出,静下心来在学习中等待疫情的结束。谢谢华樱各位老师的关心和方方面面的支持!祝大家安好!” 同时,家长提到华樱和其它机构最大不同在于“诚信,老师好,有完善的售后服务和几乎24小时随时处理学生和家长遇到问题的能力,强大的后台运行能力。看似平常简单,但是只要坚持下去就很了不起。这次留学办理中贵阳的小赵老师,成都的小王老师,成都的面签指导老师,资料准备老师都非常好。”

    • 澳大利亚唐同学家长

      “孩子之前是在学校那边办理申请英国,但出了很多问题,耽误了孩子的入学,孩子也不想去了,于是找华樱办理的澳洲。华樱比之前办理英国的服务好太多了,杨老师和马老师真的很不错,很细心,很耐心,态度也很好,我们不管是周末还是晚上有问题问到老师,他们都会很及时的给出回复。我们想到的和我们没想到的问题,他们都帮我们安排好了,真的很不错。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有