美国留学-美国签证正式重启,几乎全部通过!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    美国签证正式重启,几乎全部通过!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年05月10日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    4月26日,美国国务院发布通知,8月1日及以后开学的项目,持有效F/M签证的学生将不受“赴美禁令”影响,可直接从中国飞往美国。通告一出,北京、上海5月签证预约名额,很快就被抢空。

     

    5月4日,美国驻华使领馆如期重新启动了学生签证业务,这也是在疫情爆发一年以来,第一次迎了来留学签证的申请人。

     

    预计从5月中旬起,北京的签证中心将达到满负荷运行,每天能面签2000人。预约系统重新开放后,美国使馆官网的签证申请类型针对F签升级增加Graduate/PhD(硕博)和other student(本科生)分类。

    据网友反馈,当天在北京签证中心,等待面签的申请者并不算多,或许是因为签证刚刚恢复还有很多不确定的因素存在,因此,很多同学还是在保持着观望状态。根据各地使领馆的网友观察,当天申请F1签证的本科生几乎全部顺利通过,硕士、博士有一些申请者被check,不过也有部分学生的面签非常顺利,直接通过!

    目前,国内各地使领馆签证预约席位还是比较紧张,不少家庭也都还处在观望状态,对于本次的政策也许还有些疑问:

    今年秋季入学,什么时候办理比较合适?

    最早的入境时间是多久?

    哪一类学生可以被允许直接入境?

    第三国返美政策是怎样的?

    如果一直未预约上签证,该怎么办?

    如果I-20到期怎么办?

    美签即将到期,人又在美国,还需要办签证吗?

     

    5月13日20:00(周四)

       美国最新留学签证政策解读   

      线上分享会  

    更有在美学子,分享最新美国留学生活!

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱外语2020寒假班Oriana同学

      “我最喜欢侯老师,上课很活泼积极,让每人都有发言锻炼的机会。”

    • 英国学子Yang ZY

      “本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”

    • 华樱外语周末雅思班廖同学

      “我最喜欢廖老师,不管课上或者课下都喜欢。上课的时候讲的技巧和补充的东西多,也有趣,课下交流时给的建议也有效且充足。”

    • 华樱外语2020寒假班学子们

      (2020寒假班同学们对课程的评价)“有很多实用的技巧,温柔耐心”、“富有激情”、“老师们都不错”、“上课节奏紧凑逻辑强可以收获很多知识和技巧”、“课堂氛围很活跃”、“上课幽默风趣”、“写作思路清晰”、“老师都很好,讲的也好”、“认真负责”、“上课很活泼积极,每人都有发言锻炼的机会”、“从思路结构到句子都有进步”、“很优秀”、“气氛非常活跃”、“老师和蔼可亲”、“不明觉厉”、“温柔”、“有趣”…

    • 华樱外语2018暑期雅思班王同学

      “各科老师我都非常喜欢!王老师,严格中带有一丝暖意,非常生动的教学让我学到了很多。胡老师,思路非常清晰的阅读老师,然后教我们很多阅读方法。孙老师 非常活泼的老师,和学生像朋友一样,每天都高效率教授课程。张老师,非常想把我们往高分送,无私授课,讲了很多知识点。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2021 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有