要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    免费领取!《2021成都海归人才发展报告》:用大数据读懂留学和就业!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年08月30日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    2020年12月14日,教育部公布2019年出国留学人员情况统计数据。1978至2019年度,各类出国留学人员累计达656.06万人,其中165.62万人正在国外进行相关阶段的学习或研究;490.44万人已完成学业,423.17万人在完成学业后选择回国发展,占已完成学业群体的86.28%。

     

    2019年度我国出国留学人员总数为70.35万人,较上一年度增加4.14万人,增长6.25%;各类留学回国人员总数为58.03万人,较上一年度增加6.09万人,增长11.73%。

     

    出国留学人数持续增加,留学依然是接受高质量、国际化教育的重要渠道。而留学人员已成为新时代中国国际人才队伍的重要组成部分,在中国改革开放和全球化发展进程中占据越来越重要的地位,越来越多的海归活跃在中国的各个领域。从留学潮到海归潮,已经形成了中国独特的世界级国际人才良性循环现象,“大进大出”的国际人才环流已经成为中国全球化的新趋势,对中国的现代化和全球化发展起到了重要的作用。

     

    而随着中国经济的飞速发展,留学趋于平民化,海外政治环境多变,移民政策也不断收紧,导致近年留学生回国人数激增,“海归”的光环逐渐褪色,留学生回国求职时屡遭碰壁现象日益增多,“海待”一词便应运而生,也促使我们开始理性看待中国留学生的发展问题。

     

    同时,北上广深已经不再是归国就业的唯一选择,新一线城市对留学生的吸引力正在增强。成都凭借着其快速发展的脚步和乐容天下的城市精神吸引着越来越多的留学生落脚

    有鉴于此,作为扎根西南地区29年的出国留学服务机构,华樱出国充分发挥庞大人才数据库及全球联动的优势,对海外在读留学生及华樱上万名成都留学生客户进行问卷调查,分析以成都海外留学生为主体的留学生群体归国意愿、职业发展情况、求职需求、行业薪资等,从而帮助政府、企业和海归人才高效地对接与互动,实现三方共赢。

     

    值得一提的是,这是华樱出国连续三年重磅发布此报告!

    我们能强烈地感受到海归们作为炎黄子孙一份子的强烈责任感和民族自豪感、以及那份沉甸甸的使命感,同时,我们也能强烈地感受到日益繁荣富强的祖国对海外游子的殷切呼唤和强烈吸引。源于1992的华樱一直和祖国同呼吸,共命运,我们一直肩负“让您的未来更美好”的使命,希望通过我们的努力,助力新一代海归了解中国、沟通世界、发挥优势,更好地重新融入中国这片充满机遇的沃土。

     

    我们相信,有着中华魂、世界心的海归学子们,肩负历史使命,怀揣民族梦想,势必能扛起祖国的未来,成为强国兴邦的中坚力量,践行“一带一路”的主力军!

     

    《2021成都海归人才发展报告》内容抢先看

     

    不管你是即将留学,正在留学,留学归来,

    相信这份报告都会对你有一定的参考意义!


     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱外语周末雅思班Liao同学

      “我最喜欢廖老师,不管课上或者课下都喜欢。上课的时候讲的技巧和补充的东西多,也有趣,课下交流时给的建议也有效且充足。”

    • 澳大利亚唐同学家长

      “孩子之前是在学校那边办理申请英国,但出了很多问题,耽误了孩子的入学,孩子也不想去了,于是找华樱办理的澳洲。华樱比之前办理英国的服务好太多了,杨老师和马老师真的很不错,很细心,很耐心,态度也很好,我们不管是周末还是晚上有问题问到老师,他们都会很及时的给出回复。我们想到的和我们没想到的问题,他们都帮我们安排好了,真的很不错。”

    • 美国学子Xiao TX

      “选校时,李老师的建议和提供的信息反馈都很及时有用,帮我找了很多所我感兴趣的并且符合我条件的学校,也给了很多专业择校意见,非常有帮助。我的材料和文书方面的沟通都是和覃老师之间的,覃老师很专业很耐心,在联系学校解决一些材料准备问题上帮了很多忙,提了很多专业的建议,也准时并明确的提醒我材料的完成时间。”

    • 华樱外语寒假班Yang同学

      “我最喜欢阅读老师,讲的很适合我,就是感觉我想知道的点老师都讲到了,而且有用的方法老师都给我们用了,老师人也很好。”

    • 法国学子Qiu LX的爸爸

      “谢谢老师在疫情期间的关心!孩子现在留在法国,靠网课学习。为了抵御疫情购买了生活必需品,也准备了一些口罩。我们在国内鼓励她尽量不外出,静下心来在学习中等待疫情的结束。谢谢华樱各位老师的关心和方方面面的支持!祝大家安好!” 同时,家长提到华樱和其它机构最大不同在于“诚信,老师好,有完善的售后服务和几乎24小时随时处理学生和家长遇到问题的能力,强大的后台运行能力。看似平常简单,但是只要坚持下去就很了不起。这次留学办理中贵阳的小赵老师,成都的小王老师,成都的面签指导老师,资料准备老师都非常好。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市光华大道一段东1341号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【城西优品道校区】成都市青羊区东坡路4号2层 电话:400-012-1992(地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992(地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所