400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

中学
针对人群
初中:小学六年级,初一、初二在读
高中:初中毕业生、高一学生
申请条件
公立中学 不需雅思成绩 平均成绩75-85 费用15-20万/年(含生活费)
私立中学 雅思成绩5-5.5分
或者AEAS考试成绩
平均成绩75-85 费用25-40万/年(含生活费)
中国学生不得单独申请12年级(相当于国内高三),必须就读18个月以上中学课程。
学费
15000-35000澳元/年
学校类别
  • 公立中学
    公立中学是由政府出资的学校,由于政府对教育非常重视,公立中学的教育质量有保障,学费便宜,学校以当地学生为主,给国际留学生一个非常好的英文学习环境,学生来自社会各个阶层,学校注重培养学生的综合能力。
  • 私立中学
    私立中学更注重个性化的教育和升学率,学校管理较公立中学严格,学费比公立中学稍贵,学生大多来自富有的阶层,对国际学生的后续服务更为完善、细致。
推荐院校
推荐专题


留学评估

立即评估

联系地址
  • 留学

【西区中心】成都市青羊区东坡路4号2层 电话:400-012-1992 (地图位置)

【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

声明:本公司针对18岁以上有留学意向人群服务;本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业

获得他们的留学签证、陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

© 1992-2022 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有