• 留学费用低
    学费每年仅需2万人民币

  • 学习期间可全职工作

  • 配偶可获新西兰工作签证

  • 子女可在本地中小学免费入学

  • 学科专业含金量高

  • 博士毕业可申请移民

  • 环境优美,适宜居住

满足以上条件后可先跟意向学校意向专业的教授联系,通过教授认可后可申请入学
顾问老师


留学评估

立即评估

联系地址
  • 留学

【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

© 1992-2021 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有