要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    大发!49岁顺利获签,谁说加拿大很“高冷”~

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2016年11月30日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

             几个月前,陈坤在微博发文求助,自曝自己与儿子办理加拿大签证时被加拿大大使馆拒签的经历。博文称:“万能的微博,希望你实现我的愿望!这个暑假想陪儿子去加拿大读夏令营,但@加拿大大使馆官方微博 把我拒签了,可以让我重新申请签过吗?加拿大大使馆,我没有移民你国的想法,放心吧@加拿大大使馆官方微博 @加拿大大使馆官方微博 @加拿大大使馆官方微博(重要的事说三遍)。”

      许多网友纷纷表示:连大明星陈坤都被拒签,申请加拿大签证是有多难!虽然情况不容乐观,但是还是希望即将申请加拿大留学的小伙伴不要灰心,这不,华樱前不久才帮助一位49岁“大龄同学”成功获签,咱们就通过他的案例来分析一下加拿大签证有没有传说中的那么难~

      案例分析

      学生:刘先生

      录取学校:卡普顿大学、皇家路大学、温哥华岛大学

      学历:研究生

      刘先生的情况比较特殊,申请过程也比较棘手,已经49岁的他辞去了在国内让人艳羡的工作,执意去加拿大留学,所以不管是从留学动机还是学习能力来看,签证官都会把这类申请者列为“高风险”case。

      刘先生虽然对政策和申请流程比较清楚,但他还是想找一个真正能帮助他合理规划,充分准备,节约时间和精力成本,少走弯路的专业机构,增加成功系数。在来华樱之前他找了很多家机构集中对比,最后还是选择了华樱。签约时他说,在跟华樱加拿大顾问的沟通中,他询问了很多细节问题,华樱是唯一一家把他所有想了解的问题都讲的很清楚的公司。

      刘先生申请签证难点是年龄和背景,被拒签的可能性非常高。即便面对满是“疑难杂症”的客户,加拿大顾问团队也并不气馁,积极的帮助刘先生量身定制申请方案。

      第一步,谨慎选校

      首先是选校问题,刘先生的情况跟普通学生不一样,所以这点需要更多的斟酌和探讨,顾问团队根据刘先生的专业、兴趣、与学校具体情况做综合考虑,反复沟通了解学校的具体要求和情况,最终为刘先生推荐了最适合他的三所学校。

      第二步,加强语言培训

      最终,刘先生从推荐学校中选择了三所,在确定学校后,顾问便建议刘先生即刻开始雅思培训,争取把语言水平提高到一定程度,一方面是为了达到录取要求,另一方面也是为了证明自己虽然年龄偏大,但是仍然有很好的学习能力。

      第三步,事无巨细的申请细节

      刘先生总共申请了三所大学,每个学校的申请材料也不尽相同,顾问团队都在第一时间帮助他整理申请要求,指导他准备资料,并协助其与校方沟通。刘先生已经拥有国内研究生学历,且工作时间很久,校方对于他的材料审核得非常严格,其中一个学校对于PS已经到了逐字逐句的审核程度,文书顾问们也是一次一次的协助他进行修改,最后呈现出一份既有真诚又有实力的文书打动了学校招生官,并成功获得三所大学的offer。

      第四步,定制无懈可击的材料,让签证官无法拒绝

      成功拿到学校offer,开始准备签证材料,顾问老师们下足了功夫,在学习计划和财务情况的阐述方面,都写的很详细很有条理,为的是让签证官最直观的了解刘先生的具体情况。在学生的工作经历、家庭情况、资产分配中重点突出他的资产、经济实力。加上学生多年的专业工作知识、经验、职位、业内声望,都可以体现他对待工作、知识的渴求以及不断学习进步的动力,阐述了选择出国留学也是为今后的事业发展做进一步准备和进修。也正就这样一份阐述清晰的材料让刘先生顺利的获得签证。

     

      怎么样,看了刘先生的案例,你是不是也得到了启发呢?现在有任何加拿大留学和签证等问题,都可以在屏幕右下角进行在线咨询哦。华樱的在线专家将第一时间为您的问题进行详细解答。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 南区店:028-85520350

    小知识

    加拿大综合类大学特性:

    拥有大量研究项目和广泛的本科和研究生水平的课程,包括职业学位课程。由于综合类大学在某些专业方面的突出成就,也享有很高的知名度,但是综合类大学没有自己独立的医学院。

    如:滑铁卢大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学等。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子Huang JW

      我在留学办理的过程中,备件顾问是由高老师换成了张老师,当时我把材料准备齐的同时,其实还很担心换顾问后对申请是否会有影响,但是结果证实了我的顾虑是多余的,老师们的工作交接做得很好,张老师也非常尽心,为了尽快给我报学校,加班到晚上10点都还在一直打电话跟我确认,让我非常感动。

    • 澳洲学子Chang XW家长

      “孩子能够顺利去澳大利亚留学,全靠兢兢业业的杨老师和刘老师从头到尾辛辛苦苦、忙前忙后的付出。两位老师在办理期间,专业热情的给了我们很多指导建议,跟进也很及时,临行前还给孩子做了详细的指导说明。尤其是杨老师,尽管他工作繁忙,但只要我们有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的为我们解答,还经常亲自帮我们奔走办理,实在令人敬佩。孩子出国后,老师们也不间断的给予我们帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这让我们非常感动,在此表示衷心的感谢!

    • 澳洲学生Liu JY

      顾问老师赵老师非常好,一直把我当成朋友一样真诚的对待,从咨询到具体的申请,每一个细节都非常的用心,让我非常的感动。我每次到了关键时刻都会出各种问题,这次也是遇到很多问题,各种不顺利,都多亏了赵老师一直在帮着我解决,尤其是我在中信银行办理汇款时,因为银行工作人员业务不熟悉填错了表单导致了一些问题,赵老师像姐姐一样帮我想了各种办法,也多次和银行进行沟通,最后帮我顺利解决了问题,真的非常感谢赵老师。

    • 澳洲学子Sun P

      华樱的每位老师都非常认真负责!!态度也很亲切,对我来说,他们像朋友也像亲人!

    • 国际部学子Huang P的家长

      树德国际部学风很正,老师特别负责,我们也很放心。我和解老师经常通过邮件、QQ联系,她很负责,每次都会全面告诉我孩子的情况。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座10楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所