美国高中学校推荐
圣玛丽女子学校
Saint Mary's School
文章分享到:
基本信息
  • 所在地区
    美国罗德岛州河滨市
  • 学校类型
    K-12, 女子学校,天主教
  • 建校时间
    1842年
  • 学校网站
    http://www.sms.edu
  • 学生人数
    660人
  • 国际学生
    中国学生15人
学校介绍

学校历史

  1874年建校,成为英格兰地区最早的女子学校之一,1948年因为大火学校关闭近一年,1949年初重新开放,1991年以来,学校经历了飞速的发展,被美国教育部授予“优秀蓝带中学”.

学校特色及宗旨

 

  秉承基督教自由、平等、博爱的精神,学校欢迎不同信仰和传统的各类学生,多年来,为女学生提供优质的教育。学校关注每个学生的智力培养、社会意识、个性发展,鼓励学生向更高的层面探索并将其所学奉献社会。

学校优势
 
自1991年起,由美国教育部连续20年被授予“优秀蓝带中学”(Blue Ribbon School of Excellence),当之无愧的顶级蓝带中学。毕业升学:100%的毕业率,  99%的大学升学率.2007年以来,毕业生平均拿到TOP100学校录取的个数由3个增加到目前超过5个,人均大学奖学金超过$34,500
 
SAT成绩
 

  圣玛丽女子学校的毕业生平均SAT成绩一般都在1700分以上,属于新英格兰地区最优秀的女子学校之一。

 

课程设置

  AP课程:17门

  荣誉课程:20门

认可机构

  新英格兰地区学校与学院协会

  罗德岛州教育局

  普罗维登斯教会学校办公室 

课后生活
 
  圣玛丽女子学校每年暑假都提供近30 个夏令营项目,让圣玛莉女子中学的学生到全美各着名大学甚至英国的牛津,剑桥等大学学习和观光。 圣玛莉女子中学有19支运动队,82%的学生都参加到其中;多名学生曾在全国性的艺术比赛中获奖。