华樱出国>> 华樱海外交流>> 海外交流快讯>>像花儿与少年一样,出发!
像花儿与少年一样,出发!
文章分享到:

我们的背包已装满晴朗
出发去山顶晒月光
程途的旅车就快要过站
你能不能快一点点赶上

不负青春的花儿与少年们开始了他们古典优雅的英国之旅。一路上等待他们的除了伊丽莎白女王住过的温莎城堡,白金汉宫,大本钟,古老的大学之外,还有最最重要的成长。

温莎城堡是女王伊丽莎白二世最钟爱的住所,她入住的期间,城堡的这面旗帜就会高高的升起来。

将伦敦全景都可以尽收眼底的伦敦眼。

始建于1886年,现在每年还要开合1000多次的伦敦塔桥。

世界上最著名的哥特式建筑--大本钟以及威廉王子和凯特王妃结婚的威斯敏斯特大教堂。

还有,一路相爱相争,产出了无数”谢耳朵“,培养了代代皇室成员的牛津和剑桥。

 诗人们说得好,远方总会有你意想不到的成长。每一次远行,都能让自己获得无数的惊喜。而英国这样古老,优雅而又深沉的国度,则会让你有更多的惊叹。

直到站在伦敦街头的那一刻,才真正的体会到了一个国度,一个城市的呼吸和情感。

如果再能去看看尘封了千年木乃伊的大英博物馆;参观一下撒切尔夫人的母校牛津大学;看看《哈利波特》拍摄的魔法学院;对了,还有所有英语学习者膜拜的BBC电视台。游览之余,再去感受一下英国的文化,学习一下英国传统的射箭,戏剧,锻炼一下英语,和本地或是世界各地的学生交流一下,那就更好了。

心动了吗?那就赶快收拾背包赶上来吧!

 

 

The British Culture Tour for Chinese junior Journalist

英伦文化交流体验---中华小记者探寻之旅

出行时间:2015年7月20日--8月3日  全程15天

成员条件:13--20岁在校学生,英语良好,身体健康,具备独立生活能力

剩余名额:5人

 多一点点的梦想
  再多一点希望
  回忆向往都在远方

相关文章