要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    【加拿大签证申请】陈坤都被拒了!我们的加拿大签证怎么办?

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年06月30日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    明星也遇签证难题!
    这不是,著名影视明星陈坤就在微博里“求救”自己加拿大签证被拒签的事儿。
    这年头,原来想陪儿子去加拿大读个海外交流也那么难吗?

    加拿大签证申请

    加拿大签证申请01


    坤哥都被拒签?这是为什么呢?网友们也帮坤哥归纳出了各种他被拒签的原因,比如“长得太帅”“演了《别了,温哥华》” ……

    但是到底坤哥加拿大签证被拒签原因是什么呢?这只有@加拿大大使馆签证处才知道啦!
    那么问题来了,连坤哥都被拒签,我们的签证怎么办呢?

    加拿大签证申请02

    为此,小樱也针对这个问题,帮各位关注加拿大签证的家长和同学咨询了华樱留学专家。华樱留学专家表示,要想签证成功,首先你要了解常见的拒签原因:

    加拿大签证申请问题1.资金问题

    资金问题除了最明显的资金不足以外,其实还包括了以下这些问题:家庭收入与存款、留学支出不匹配;资金历史不足;资金来源不明;担保牵强等。所以,一些条件较好的家庭却被拒签,并不是说你的经济条件不够,付不起孩子的学费,而是未能满足使馆的审批要求。

    加拿大签证申请问题2.出国目的

    你的出国目的是否单纯?是否确实是去加拿大学习而非移民?在申请中,如果申请人对自己的留学生涯没有一个整体的规划,对自己去加拿大学什么、为什么学、学成后干什么有一个清晰的认识,那么很可能让签证官觉得你的学习动机和目的不纯,从而被拒签。

    加拿大签证申请问题3.其他

    除了上述两个主要的问题外,其实还有许多容易导致拒签的原因。就材料的真实性和材料准备这两个问题来说。加拿大申请是通过材料了解申请人,如果因为申请人的材料不全,资料的真实性难以核实,使得签证官无法真正了解申请人,那么拒签也就不奇怪了。

    提前了解拒签原因,能让我们在准备签证申请的时候,审视自身情况,规避这些导致拒签的“导火索”,少走弯路。

    加拿大签证申请03

    但是申请加拿大签证过程中更加重要的一点,是要及时关注当前的签证政策,按照签证要求去准备材料。近年,加拿大的签证改革不断,虽然政策有所放宽,但是使馆的审核依然严格,根据申请人不同的情况,所需的材料内容也有所差异。所以,根据签证要求以及自身情况,有针对性地准备申请材料是非常必要的。
    当然,如果你对你的签证申请有任何疑问,想了解最新的加拿大签证政策相关信息,也可以随时咨询我们的专业指导老师哦。

     

    最后,我想说
    坤哥,要想顺利拿签证,直接@华樱出国呀!
    2014年我们的加拿大签证通过率,可是99%哦!
    2014年我们的加拿大签证通过率,可是99%哦!
    2014年我们的加拿大签证通过率,可是99%哦!
    (重要的事情说三遍!)

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    SPP计划即学生合作计划,旨在吸引更多国外学生来加拿大接受教育。学生申请的学校必需是规定的SPP计划内的院校(主要是社区学院)。
    雅思达到5.5分或以上的成绩,资金方面就可以简化审理,不再需要提供一大笔一年以上历史的资金证明。
    只需要提供申请人已支付第一年学费的证明(缴纳学费的收据),或显示资金数额足以负担申请人第一年学费的银行存款证明,且在加拿大指定银行存入1万加币可负担申请人在加第一年生活费用的担保投资证(GIC);签证的审批周期缩短,通过率高。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 意大利学子Tian YQ

      “华樱的老师服务非常的好,人也很温柔,我们要去重庆递签,也陪同我们去,因为我们预定了房子,但是到了之后,觉得不好,想要换房子,华樱的老师也帮我们协调处理,当时还觉得挺不好的,因为毕竟是我们自己预定的房子,还要让老师来帮我们处理。”

    • 国际部学子Yang MC的家长

      班主任王老师管理学生的方法很有效,都是采用非常符合孩子年龄和个体特征的方法进行教育。现在孩子比上学期有进步,当初我选择让孩子入读国际部是正确的。

    • 华樱外语学子Z HY同学

      外语中心整体教学管理都做得很好,老师们都很不错。课程设置和难易程度等方面也很合理,通过学习,我觉得收获很大。班主任很负责,特别关心大家的情况。由于我的阅读和词汇不太好,班主任还跟我单独做了一对一的交流。

    • 加拿大学子Li G的家长

      “在孩子成长的过程中,碰到一个好老师真的很重要。Li G之前办的英国留学,后转了加拿大,王老师那时在选学校方面就给了我们很多好建议,做事特别认真负责。孩子去加拿大这几年一直有很多事情麻烦她。去年冬天,孩子由于一些事情情绪波动很大,也和我们闹别扭了,我们怎么都联系不到他,非常着急,王老师在中间起到了很大的沟通调和作用,她和孩子关系很好,有时候孩子更愿意和她聊,她就在中间当传话筒,很好的协调了我们和孩子的关系,这是完全不属于她的工作范围内的事情,但她也不计得失的帮助我们。后来王老师又帮我们办签证,由于去那边人生地不熟的,我们语言又不好,王老师就赶快想办法帮我们联系接机,反正那段时间就特别麻烦王老师,有什么事情问到她都很快的给我们回复,有些时候已经好晚了她都还在回复我们。”

    • 华樱外语学子Tong Q的家长

      “我们开始是朋友介绍(来华樱外语)的,上课后觉得老师不错,班主任非常好,教学质量也高,所以一直选择华樱。特别想说一下廖老师,廖老师不光对孩子有学习上的帮助,在生活上也给予了很多帮助,平时处理问题也会给孩子提建议,教给他很多东西,亦师亦友。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所