要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    【小导师】我的经历,你的经验

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年09月11日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    暑期,华樱菁英计划的留学生小导师们回到成都,与他们的“学生”见面了。早在今年 3 月,小导师们就和菁英计划学子通过 QQ、微信等形式进行交流互动。在见面会上, 5 名小导师更是带来了“见面礼”——现场分享了最真实的美国校园生活和申请经验。

     

     

    科罗拉多学院大一的程学姐分享了科罗拉多学院与众不同的教育体制和选课方式;姚学姐为我们揭开了美国女校——史密斯学院的神秘面纱;来自加州大学伯克利分校的李学姐则向大家展示了综合大学的“另类”课堂;来自欧柏林学院的付学姐和佛吉尼亚大学的李学姐就如何适应大学生活、如何选校进行了分享。

    学长们多角度、全方位地分享让菁英计划学子们各个感触颇深,也对自己的申请有了新的理解。“以前我从来没有考虑过文理学院,但听了学姐们的分享后,我觉得文理学院也是一个不错的选择”,菁英计划学子王同学说到。

    除了小导师活动外,菁英计划重量级海外导师哈佛大学前招生官 Sally Champagne 女士在这个暑期与菁英计划学子分别就申请材料、文书写作进行了一对一交流和申请指导。
    相信在海外导师和小导师团的指导和帮助下,菁英计划的学子们一定能获得他们 dream school 的录取!加油!

     

    菁英计划小导师
    ————————

    是华樱教育特聘的往届已入读美国 Top30 名校的在读学生。小导师的设立,旨在通过往届优秀学生的经验分享和指导,从成功的同龄人的视角,让菁英计划学生更深入地理解名校申请,叩开世界名校大门。

     

    文章来源:出国月报97期  独家解读

    期刊效果图:

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大2015月5月21日再次推出签证简化新政:
    只要是满足以下任意一条,都可以资金简化,只需要在签证时提供证明能够负担第一年学费及生活费的资金就可以了。
    1. 在过去十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国有出入境记录的申请人;
    2. 提价签证时,持有有效美国签证的申请人。
    3. 申请本科学士/硕士/博士学位的申请人。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 加拿大Mou C的家长

      “我很早就知道华樱在成都留学行业口碑很好,所以当孩子明确留学目标后,我们就直奔华樱了。华樱的老师都非常负责,专业度也很扎实,我接触过的刘和邹两位老师都是有问必答,服务态度非常好,而且办事效率也非常高。我们是今年8月来咨询留学的,要赶上明年一月的课程,时间非常短,但老师们在时间截点内顺利完成了一系列的申请工作。选校阶段,刘老师跟孩子沟通了备选学校,但孩子回家没有给我传达情况,让我误以为刘老师沟通不到位,但后来我们和刘老师沟通得很好。邹老师也很有效率,签证办理很快,沟通非常顺畅,材料的讲解和交接也很好。对于目前拿到的Offer我们很满意,是孩子想去的学校。我现在一直在关注华樱的微信,里面的文章非常有用,我收藏了很多篇。”

    • 英国学子YZ Zhang妈妈

      我儿子出国后变化很大,我感到很欣慰,非常感谢华樱:儿子在国内读大学时成绩不算顶尖,后来通过华樱办理到英国纽卡斯尔大学学习建筑设计(所在的班级只有4个学生,都是非常优秀的学生才可以进入的)。现在,儿子研究生快毕业了,成绩很好,并且在专业领域已经小有建树,个人作品也在知名年鉴上进行了发表。除此之外,我觉得华樱的后续服务做得非常好:我儿子刚去英国时感到不是很适应,还经常找我要钱。那时,我对儿子这样的情况感到很头疼,经常找到华樱客服部的老师们帮忙向学校了解信息,并通过从华樱了解到的信息与儿子进行沟通。后来,儿子渐渐懂事了,这多亏华樱的帮忙。我的朋友们找的是其他中介办理的,孩子出国后根本没人照顾。我跟朋友们说:华樱很负责,我孩子出国后,华樱一直都与孩子保持联系和沟通。当然,我这边也是加入到华樱专门为留学生家长们建立的QQ群。我的朋友们都很后悔没有找华樱办理孩子的留学。华樱做得真的很好!今后,我一定会多多向身边有留学需求的人推荐!

    • 英国学子Zeng YJ

      我的咨询顾问宋老师让我很感动。说起我的申请过程,其实是非常的曲折。我是专升本的学生,非常想去莱斯特大学,即使卡迪夫和纽卡都给了我录取我还是不想去。但我很担心成绩达不到莱斯特的要求。当时宋老师就不断的鼓励我,而且从各种渠道给我想办法、提建议,同时不断地跟莱斯特进行确认。最终我顺利地拿到了有无条件录取,宋老师真的做了很多工作义务之外的事情,付出了她真诚的关心。

    • 华樱外语学子Tang RX

      “我很喜欢在外语中心上课,感觉收获很多。我以前听力很差,考试只有14分,现在考了22分,感觉进步挺大的。老师们都很负责,有一次我微信告诉老师说自己希望学习的专题。没想到老师第二天就有针对性的讲了这个专题。”

    • 澳大利亚学子家长

      我和妻子双双都在新加坡工作,是一个熟人向我推荐的华樱,我家小孩办理出国完全是靠他们细致周到专业的办理,我们家长在那么远只能托在成都的亲戚帮帮忙,但我特别感谢刘老师,是她给我们很多建议,因为大部分资料都是远程提供,刘老师没有一点抱怨,而是非常细心地接待处理。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所