ARTICLE
当前位置:华樱出国>> 出国移民>> 移民资讯>> 移民政策>>文章内容

【最新】英国工签申请永居,年薪要求提高至3.5万磅

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年04月13日   点击数:

 

yingguoyimin

 

英国T2转永居要求提高
——————————————

英国内政部最新消息,2013年UKBA(英国移民局)新出台的T2工签政策今年4月份开始有新变化:从2016年4月6日至2018年4月6日,T 2普通工作签证人士在英居住满5年后申请永居时,年薪需至少达到3.5万英镑。2018年4月6日及以后将要求3.55万英磅的税前年薪。 

以往由T4 (普通类学生签证)转为T2的基本要求有二:

1. 工作职位需要达到NQF Level 6(国家资历框架6级)或者以上;

2. 职位年薪需要达到至少2.05万欧元,且此年薪需要与工作职位相对应。

内政部的最新消息可能会让很多留学生失望:新的体系(即对职位等级及薪金要求的控制体系)启动,部分职位所对应的等级发生变动,对最低工资额的要求也有改变,随着通货膨胀的增加,英国提高了有资格通过T2申请永居的人需要满足的最低薪资标准。

业内人士分析,新改动是英国内政部为了适应商业发展的需要,并给更多想留在英国发展的高技术人才增加就业的可能性。

 

yingguoyimin1

 

新签证系统已启用,旅游探亲更便捷
——————————————————

中国指纹采集城市增加到50个

今年起,英国开始为中国公民提供全新的两年期多次往返签证。该签证针对前往英国旅游、商务、参加会议及商务考察人群。

新签证的申请费用将与现行的6个月访问签证费一样,均为85英镑。此外,提供指纹采集服务的中国城市从9个增加到50个。与此同时,中国方面也宣布将为从事商务、旅游等活动且符合条件的英国公民提供两年有效、多次入境的相应类别签证。业内人士分析,英国此次出台的便民政策,方便了有意向前往英国留学的学生,家长也有更多机会过去探亲。


投资移民申请快,受高资产人士青睐
——————————————————

随着留学生留在英国的难度日益加大,很多家长也在考虑通过投资移民的方式让孩子顺利留在英国。英国投资移民也受到了高资产人士的青睐。投资移民现在需要投资200万英镑购买政府债券,即可全家获得绿卡。申请时间只需要4-6个月。比起美国加拿大澳洲等移民国家来讲,真的是神速了。投资的债券5年后就可赎回。

 

更多海外投资、移民信息,欢迎联系小樱:028-62058888

 

相关推荐:

各个国家都是怎么征税的?  

移民去了海外,国内的社保要怎么处理?  

◇ 人们选择移民的十大原因 

微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777

上一篇:[ 移民政策 ]美国H1-B工作签证4月开闸,下一个幸运者将会是谁?![ 04-06 ]
下一篇:[ 移民政策 ]【加拿大移民】加拿大魁省移民的黄金机会:70%名额都给中国人[ 04-21 ]
华樱首页 | 留 学 | 国际教育 | 外 语 | 移 民 | 交流与合作 | 客户意见箱 | 华樱招聘
电话:028-62058888 地址:成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼  请关注我们的微博
成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有