要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵阳分公司)

    【韩国留学】2016年韩国留学新政策的最新解读

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2016年04月18日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    《中国留学回国就业蓝皮书2015》中指出,在留学回国就业人员留学国家中本科和专科学历的人员最多的就是韩国,其中有21.27%留学人员从韩国归来,可见韩国留学越来越受到青睐。这里我们就来看看,2016年韩国留学又有哪些新政策。

     

    hanguoliuxue

     

    1. 留学生签证发放审核将简化

    “外国留学生招生管理认证评估”中,外国留学生非法滞留率低于1%的优秀大学入学的留学生,发放签证的审核程序会简化许多,不管你是哪个国家的申请者,都只是要求审批标准入学许可书的。 韩国教育部表示,“进一步简化外国留学生的签证发放审核,会提高各个大学外国留学生招生的自律性。”不过,韩国教育部同时说明,“如果相关大学在新的评估中,该校第二年审核外国留学生非法滞留率超过了1%的则取消该校签证审核程序简化资格。即不能够因为签证审核简化,从而导致非法滞留率增加。”

     

    2. 加强对外国留学生的学业支援

    为了让留学生更好地适应韩国生活,留学生的入学TOPIK等级将进一步降低。

    韩国教育部表示,“相关大学在外国留学生入学后义务性地提供一年时间的韩语研修课程,积极提高外国留学生自身的韩语能力,允许将TOPIK入学成绩要求降为2级。另外,将指定每个学校理工科20%以内的学科,毕业时TOPIK成绩要求由原先的4级降到3级。

     

    3. 医疗保险义务化,打工时间延长化

    留学生选择性地加入的医疗保险变成义务化。此外,通过“外国留学生招生管理评估”认证的大学的留学生,每周的打工时间将从先前的20小时,延长至25小时。

     

    4. 加强对外国留学生的就业支援

    目前为止,每年一次的留学生招聘博览会今后将每年举行两次以上。此外,韩国教育部还在检讨运营“雇佣条件型的合约学科”方案,即掌握一些想聘用外国留学生的企业的人力需求情况,进而运营相关的学科。

    另外,韩国教育部表示:“希望此方案能够缓解外国留学生数增加停滞的现象,为广大外国留学生能够成长为亲韩人才而提供一个坚实的基础。外国留学生也是韩国社会宝贵的一员,将成为韩国未来成长的动力。今后,我们将更加努力,吸引、支援外国留学生。

     

    更多韩国留学资讯 

    韩国留学升学途径有哪些                           

    韩国留学三大专业选择建议                        

    ●  韩国留学的住宿方式有哪些   

    韩国留学省钱小知识                                   

    去韩国留学申请的几大问题    

    留学韩国:奖学金申请技巧                       

    ●  韩国留学的优势有哪些

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    带薪实习项目,即Cooperative education,简称CO-OP。是加拿大一个结合学术与实际工作经验的综合教育计划。Co-op课程作为加拿大的公立学院及大学的课程特色,极大的提升了学生毕业后的就业率。实习期间可以积累实践经验并被计算为学分,同时获得一定工资收入。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 日本学子Yang J

      今年我从MANABI日语学院升入了立教大学,在这里我过着充实快乐的生活。我觉得这样的生活有华樱老师的一份力,从我来日本前的迷茫,一直到现在,华樱老师都给我很好的建议和帮助。非常感谢马老师和严老师,他们在这个过程中真的给予我许多帮助,也让我有了克服困难的勇气,在我心中,华樱不只是一个留学公司,我觉得更像是一个为你着想的温暖大集体,在华樱周年之际,我祝福这个和我同岁的‘朋友’越来越好!

    • 加拿大学子Liu G

      “我今年49岁,能最终获签必须要由衷感谢熊老师、王老师、陈老师,希望华樱一定要给这几位老师奖励。在申请的每一个环节,遇到的每一个问题,都体现了老师们的认真、专业、负责,尤其是陈老师,为我写的个人陈述水平非常高,学习计划和财务说明也写得非常不错。事例太多了,老师们都非常优秀,在这么困难的情况下能拿到签证,可见老师们付出了很多 努力,华樱的专业度值得信任,我已经推荐了朋友来华樱,以后也会继续推荐。”

    • 美国学生谢同学家长

      张老师牺牲了很多休息时间,经常都是很晚了还在和我们沟通,和学校沟通,做了很多协调工作!这样的情况太多了,张老师真的很敬业,很专业,感谢她!

    • 英国学子Yang ZY

      “本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”

    • 加拿大签证客户H DF女士

      老师们都很认真仔细,考虑得非常周到。比如孩子马上要开学了,邹老师会提前告诉他需要准备的事宜,比我考虑得还周到。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所