要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

    2016华樱美国家庭联谊会

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2016年04月25日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    4月23日下午,一场别开生面的美国家庭联谊会在建发·浅水湾举行,这是华樱出国定期为客户举办的联谊活动,汇聚了百余位美国留学生家长。


     

    huayingchuguo

    活动现场,外有“超五星级”东南亚海岛风景令人赏心悦目,内场布置更是处处体现出小樱们心思,美式装饰风格鲜明,配备的茶点精致可口。

    huayingchuguo1

     

    联谊会还没开始,家长们就在华樱老师的引荐下互相开始认识攀谈——“你们家孩子在哪个州啊?我儿子还在说他喜欢旧金山得很!”“我是甜甜妈,女儿现在在洛杉 矶,她现在学的是服装设计,很热爱也很擅长”……现场充满了家长的欢声笑语,有发现孩子同在一个城市的家长们甚至开始互相交换了微信号,准备以后一起约着 去旅行探望自家孩子。

     

    huayingchuguo2

     

    ➔ 由华樱美国留学生圣煜妈妈刘冬冬女士带来了精彩的开场致辞,并提到自己孩子去年通过华樱申请到纽约帕森斯学院及奖学金,现在还被学校推荐到麻省理工学院交换学习。(此处特别感谢圣煜妈妈推荐提供、美景如画的建发·浅水湾场地~)

     

    huayingchuguo3

    huayingchuguo4

     

    在温馨热闹的氛围中,一曲古筝演奏拉开了联谊会的序幕。

     

    huayingchuguo5

     

    ➔ 随后资深美籍华人彭飞先生就留学现状、留学后如何移民等话题带来了精彩讲解。听过彭先生的分享后,台下就有家长迫不及待在约着“以后移民美国,可以组团去湖边钓鱼打麻将”。

     

    huayingchuguo6

    huayingchuguo7

     

    此时,大屏幕上开始播放一段神秘原创视频,观看过程中有好几位妈妈悄悄在抹眼泪。原来是由正在国外的孩子们发回的生活学习和说给家长心声的视频,华樱的老师精心剪辑而成,看着懂事长大了的孩子们,家长们欣慰而感动。

     

    huayingchuguo8

    huayingchuguo9

    huayingchuguo10

     

    ➔ 感动落泪之余,紧接着是华樱师生的英文歌曲演唱,演唱的同学是今年拿到美国伯克利音乐学院录取的陈可而同学,他即将成为王力宏、鸟叔的校友!富有音乐才华 的他与华樱罗乐老师同台演唱,一曲经典英文歌《When you believe》将活动氛围推向高潮,台下掌声雷动。

     

    huayingchuguo11

    huayingchuguo12

     

    在听了前面的讲解,看过学生日常生活的视频后,在座的爸爸妈妈纷纷有了更具体的想法和疑问,随后,由华樱教育专家带来留美家庭热点关注问题,如探亲、续签、升学转学等,老师讲解内容干货满满,不少家长拿起手机拍照记笔记。

     

    huayingchuguo13

    huayingchuguo13

    huayingchuguo14

    huayingchuguo15

    huayingchuguo16

     

    ➔ 接下来是轻松欢乐的联谊交流环节,也是每年经典的华樱版“非诚勿扰”,家长们自由地进行自我介绍,还有私下为自家孩子打“相亲”广告(真是可爱而心急的家长们~),经过交流,美妈们瞬间热络起来,纷纷掏出手机要美美地合影。

     

    huayingchuguo17

    huayingchuguo18

    huayingchuguo19

    huayingchuguo20

    huayingchuguo21

    huayingchuguo22

    huayingchuguo23

    huayingchuguo24

    huayingchuguo25

    huayingchuguo26

    huayingchuguo27

     

    当然,现场还有华樱请到的专业摄影师为家长们拍照摄像,party装饰、园林、建筑、湖泊,就连茶点都是家长们的拍照“道具”。

     

    huayingchuguo28

    huayingchuguo29

    huayingchuguo30

    huayingchuguo31

    ( * 部分华樱美妈靓照合影 )

    2016美国家庭联谊会在热闹欢快的气氛中结束了,但华樱家长们的“友谊小船”从这里起航。

    家长们对华樱定期组织这样的联谊活动赞不绝口,几位今天结识的美妈们就拉着华樱老师的手高兴地说,“华樱连接你我他,让我们从留守家长蜕变为花样爸妈,还提供给我们学习提高英语的机会,哈哈,孩子再也不用担心我们的学习了!”


     

    华樱留学家庭俱乐部成立于2010年,为留学生及家长提供交流互助平台,长期组织各类联谊活动,免费家长英文课堂,为学子提供实习就业推荐,并为华樱留学家庭长期提供完善的后续服务 。

    相关连接:

    2015年客户答谢会>>
     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱加拿大学子Du YW的家长

      “王老师非常好!孩子先接受了非建筑专业的offer并且付了押金,后来收到更心仪的建筑专业录取时由于学校系统默认没有第二个专业的押金通道无法接受Offer,需要联系学校做一些调整。当时距学校的截止日期只有十天时间了,中间还赶上周末,时间非常紧张。那段时间,王老师每天写邮件,打电话,因为时差的关系,晚上和学校打电话都会打到很晚。有时孩子会去王老师家里一同打电话给学校,我们去接孩子时,王老师都会说麻烦你们那么晚来,感觉像是她自己孩子一样。所以我对华樱最大的感觉就是:老师会把学生的事情当成自己的事情。我的工作也是经常与人打交道的,通过这次和华樱接触,也会和我的同事分享、学习,要像华樱一样,把客户的事情当成自己的事情。”

    • 加拿大Mou C的家长

      “我很早就知道华樱在成都留学行业口碑很好,所以当孩子明确留学目标后,我们就直奔华樱了。华樱的老师都非常负责,专业度也很扎实,我接触过的刘和邹两位老师都是有问必答,服务态度非常好,而且办事效率也非常高。我们是今年8月来咨询留学的,要赶上明年一月的课程,时间非常短,但老师们在时间截点内顺利完成了一系列的申请工作。选校阶段,刘老师跟孩子沟通了备选学校,但孩子回家没有给我传达情况,让我误以为刘老师沟通不到位,但后来我们和刘老师沟通得很好。邹老师也很有效率,签证办理很快,沟通非常顺畅,材料的讲解和交接也很好。对于目前拿到的Offer我们很满意,是孩子想去的学校。我现在一直在关注华樱的微信,里面的文章非常有用,我收藏了很多篇。”

    • 华樱海外交流营学生Tom家长

      非常荣幸参加华樱组织的海外交流营学子及家长交流活动,也很感谢教育专家老师们的分享,这场活动让我很受益。虽然孩子的学校也组织了美国海外交流,但我还是选择了华樱,华樱的专业让我感到我没有选错。明年儿子的生日如果条件合适,我还希望可以让他参加华樱英国的海外交流!

    • 英国Yang SY的家长

      “ 曾老师特别友善,效率很高,并且非常重视我们提出的要求,她给我们提供的学校信息和申请计划都很好。杨老师也很细致,有责任心。我不懂英文,所以很多 时候都需要杨老师给我解答,杨老师总是非常耐心。孩子说自己懒,总是忘事,杨老师也会不厌其烦的“催”她交材料,提醒她开证明。在杨老师耐心清晰的梳理 下,办理过程非常顺利,感谢华樱的老师们。”

    • 加拿大Xiang Q的家长

      “华樱的老师都很负责,也很耐心,给了孩子很大帮助。孩子之前在华樱外语培训,对华樱的老师都很满意。我们家是工薪家庭,孩子文科成绩很好,虽然比不上清华北大,但各方面综合素质都不错。当时有机构说免费给孩子办留学,我们都没去,因为觉得华樱服务很好!家里亲戚的小孩也曾经在华樱参加法语培训,还办理了法国留学。我妹妹的孩子明年想去美国,我也会推荐她来华樱。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所