要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    【美国研究生申请案列】大学休学、GMAT成绩不高,他是如何拿下美国名校的?

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年01月11日
    • 点击数:
    • 申请人徐同学
    • 顾问
    • 入学日期
    • 入读国家美国
    • 入读学历
    • 录取院校约翰霍普金斯大学(2016年U.S.News美国大学综合排行榜10名 ) 康涅狄格大学(2016年U.S.News美国大学综合排行榜60名 ) 佩珀代因大学(2016年U.S.News美国大学综合排行榜50名 ) 马里兰帕克大学(2016年U.S.News美国大学综合排名第60名 )
    • 录取专业

     

      喜欢思考,更喜欢哲学

      与苏格拉底进行灵魂上的对话

      跟柏拉图做莫逆之交

      亦欣赏亚里士多德的《论灵魂》

      他关注社会、关注经济

      关注我们赖以生存的国度

      他说逆境是磨练人的最高学府

      他有远大抱负,有坚韧毅力

      有悲天悯人情怀

      更有面对挫折勇往直前的勇气

      能失败,但不能低头

      华樱学子·徐同学实录

      徐同学

      毕业院校:西南财经大学

      专业:金融

      录取院校

      ① 约翰霍普金斯大学(2016年U.S.News美国大学综合排行榜10名 )

      ② 康涅狄格大学(2016年U.S.News美国大学综合排行榜60名 )

      ③ 佩珀代因大学(2016年U.S.News美国大学综合排行榜50名 )

      ④ 马里兰帕克大学(2016年U.S.News美国大学综合排名第60名 )

      据说徐同学每一次来华樱,都会跟顾问老师聊上好几个小时。用顾问老师的话来说,徐同学是一个思想很有深度的人,他的谈吐和心智已经完全超出了同龄孩子的水平。他非常喜欢哲学,曾花大量时间阅览古今中外的哲学书籍,同时也很关注中国社会现状、中国经济等问题,一个学生能有这样的思维深度让老师很吃惊,同时也对他的未来非常期待。

      遭遇打击,他几乎丧失自信

      别看徐同学是一个挺自信的人,他在最早申请留学的时候也曾受到打击。一年前他曾独自申请德国留学,因为没有经验、没有专业老师的帮助,导致申请材料准备不足,加上考试成绩也不理想,申请的几所大学都将他拒之门外,很长一段时间他都不能走出这件事的阴影,学习成绩也急转直下。

      后来徐同学找到华樱,与顾问老师敞开心扉的交谈后终于明白逆境才是磨练人的最好方式,也渐渐祛除了心里的顾忌和焦虑。调整好状态后,徐同学告诉顾问老师,他对美国的几所大学很感情趣,打算冲刺一下美国的名校。顾问老师根据他的具体情况开始定制冲刺方案。徐同学对学校排名十分看中,但是他的GMAT成绩不高,想要申请排名高的学校难度相当大。虽然很困难,顾问老师还是跟徐同学一起想办法突破,先建议学生去工作一年积累相关经验,补充成绩的软实力;然后加强考试相关培训,等所有条件都成熟后再申请,以确保更高的成功率。

      如何把自身经历变成申请优势

      因为徐同学曾经在大一结束后休学一年专门用来阅读各类哲学类书籍,但是在准备文书材料的时候如果不能很好的解释休学原因,将会对申请结果造成很坏的影响。

      顾问老师通过多年的经验总结,决定在文书的处理上多采用特殊化的方式,以学生丰富的个人背景作为依托,来呈现学生的哲学思想与经历,最大化呈现他的特别之处。平时也很注重跟徐同学的深度沟通,以便于能够在文书表述中尽量还原他的思维,也为录取打下了良好的基础。在双方的共同努力下,按时提交了所有资料后,徐同学成功获得多所知名大学的offer,也算给他整个求学生涯留下了浓墨重彩的一笔佳话!

      你在赴美深造的过程中遇到哪些问题,是否也出现过跟徐同学一样的打击遭遇?没关系,充分的准备加上专业的指导,名校录取很轻松!想要了解更多美国留学详情可在线咨询或电话咨询华樱留学,美国留学顾问老师第一时间为您解答!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大留学工作签证:
    开放式工作许可(openwork permit)是属于不限制雇主的一种工作许可,即无须提供书面雇佣函。

    加拿大针对在加就读两年以上的文凭课程以上学历的同学,毕业获得学历证书后可以无条件申请三年的开放性工作签证,给学生充分的找工作时间。找到工作后可以转换为正式的工作签证长久待在当地。

    开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 澳洲Wan BL同学

      “我对华樱的服务非常满意!目前我在华樱办理新加坡留学,杨老师非常专业,服务态度也很好,她给我推荐的学校我也非常满意。马老师也很贴心,是 个热心肠的姐姐,她很有耐心,考虑周到,回复疑问也很及时。办理过程非常顺利,谢谢她们对我的照顾。现在,我的父母在华樱办理美国移民,对华樱也很认可!”

    • 美国学子Ren SQ

      “ 这次申请到的学校是我最想去的学校!对华樱的服务超级满意,老师们都超级负责!顾问给我制定的留学方案非常好。在签学校申请确认表时,我提出想换学校,曾老师尽心尽责的给我分析,让我非常感动。我的性格有些拖沓,但曾老师每个环节都会及时提醒我。签培时,我总是来不了,有时还迟到,但老师每次都认真的给我做签培,我觉得很对不起他们,连我的朋友也说我选的中介很负责。很感谢老师们的付出,我会把华樱推荐给身边的朋友。”

    • 美国学子Wang YY家长

      唐老师非常的负责,不论是前期选校还是后期申请,我们问再多的问题,唐老师总是耐心的解答,我们没有考虑到的细节,唐老师都能为我们考虑到并给予说明,对于申请过程中各个环节,大小情况都会及时告诉我们家长,让我们非常省心。非常感谢唐老师,我们也很支持唐老师的工作,遇到唐老师是我们的幸运。

    • 法国学子Li X

      石老师给我的方案非常具体,而且有求必应,服务非常细心周到。比如我要参加法语考试但心里没底时,石老师发来短信鼓励我,让我感觉非常暖心。邬老师服务也很好,我是一个要求很高,什么事都想亲力亲为的人,所以也非常感谢邬老师包容我的急性子。为我提供详细的解答,还帮我做了很多服务范围以外的事情,比如帮我翻译面签材料,帮我预订境外公寓,总是会尽量满足我的需求。

    • 法国学子Yue MM

      “谢谢张老师和欧玥老师的教导和你们的耐心,还要特别感谢你对我细心的面试辅导,有很多点都是面试时候遇到的。真的特别感谢。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所