当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

新西兰驻华大使馆教育处(New Zealand新西兰)新西兰院校与留学咨询机构见面会

发布时间:2017-02-16   点击数:
文章分享到:
%e6%96%b0%e8%a5%bf%e5%85%b0%e9%a9%bb%e5%8d%8e%e5%a4%a7%e4%bd%bf%e9%a6%86%e6%95%99%e8%82%b2%e5%a4%84%ef%bc%88New+Zealand%e6%96%b0%e8%a5%bf%e5%85%b0%ef%bc%89%e6%96%b0%e8%a5%bf%e5%85%b0%e9%99%a2%e6%a0%a1%e4%b8%8e%e7%95%99%e5%ad%a6%e5%92%a8%e8%af%a2%e6%9c%ba%e6%9e%84%e8%a7%81%e9%9d%a2%e4%bc%9a
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
“因为我自己的疏忽,我在意大利有3年的时间,没有去续我的签证。按政策来说,就是黑了三年,当我发现的时候,脑袋一黑,完全不知道该怎么办,后来我妈妈找到了华樱,华樱的老师帮我规划,分析,然后让我回国重新签证,还帮我做了模拟的面试,当我拿到签证的时候,真的泪崩了,如果不是华樱的老师,我很可能无法再次进入意大利,无法获得我的学位,荒废我三年的学习。真心感谢~”
--意大利学子Liu Z
我们家在泸州,平时不方便来华樱咨询或办事,因此经常会打电话给李老师和曾老师,有时我都觉得自己问题太多了,但两位老师一直不厌其烦地、非常专业的解答。因为住得远,经常晚上7、8点钟才到这儿来交接一些材料,她们总是牺牲自己的休息时间,在公司等着我来,老师们这种工作态度让我很感动。我是学校的教授,现在我会对学校的老师们讲:“如果你们对待工作的态度能像华樱的老师那样,一定能把工作做得很好!”我们也向身边很多朋友推荐了华樱。
--树德国际部2011年毕业生Liu ZQ家长
“华樱三十年的品牌,一直坚持诚信、高效的优秀品质。我的大女儿五年前也是在华樱办的,目前在西蒙弗雷泽大学,是加拿大综合排名第一的学校。小女儿的签证之前在其它地方已经办过一次,但是拒签了。拒签后我们第一个想到来找华樱,刘老师的敬业、专业让我非常感动。因为我自己准备移民,很多财产都转移到了加拿大,所以办理的时候有一定难度,而且如果再被拒签就会很麻烦了,刘老师帮忙分析签证可能会遇到的问题,想了很多办法,比如说材料要如何准备才能更充分等。现在能顺利拿到签证非常感谢刘老师。当然也很感谢华樱,如果周围的人有这方面的需要我肯定会第一个推荐华樱,口碑的力量肯定是很重要的。如果华樱有需要案例,我非常愿意分享。”
--华樱加拿大学子Zhou XY的爸爸
Tang LF于2009年通过华樱成功留学新西兰,在新西兰完成本科后,学生通过努力赴美国继续完成研究生课程。在美国留学期间,家长来电话帮学生咨询续签事宜,在得到华樱客服的帮助后,家长十分感谢,并说:“事实证明当时出国时选华樱中介是对的,你们的服务不光是把小孩送出去,后续的服务延伸真的使我们感到很愉快!”
--新西兰学子Tang LF
“记得三年前,孩子参加华樱的海外交流活动,但第一次签证没过,当时赖老师一直帮忙跟进孩子签证的事情(在第二次面签时通过了)。后来孩子到了树德国际部读书,也是赖老师负责指导学生。我们感觉很幸运,因为她对工作非常负责,感谢她的付出。”
--树德国际部Zhang MG的家长
“邬老师非常好,每个环节需要交齐的材料和注意事项,她都讲得很到位。不管上下班她都会主动联系我们,牺牲了很多休息时间。华樱的老师真的很不错,很有服务意识。”
--法国Gao SH的家长
“两位老师很尽责,在非工作时间都能联系到老师,感觉很好。”
--西班牙学子He LX
“不管是语言培训还是选校和申请的过程,对华樱的服务都感到非常满意。”
--西班牙学子Deng GYF
“前台老师热情周到,各任课老师有水平、有热情,对孩子帮助很大,华樱的教职员工总体素质都很棒!”
--华樱外语托福强化班申同学的妈妈
“马老师太好了,没有她我都不知道怎么办,所有需要准备的东西都很有条理,没有什么可以做的更好的地方,都做的很好” (学生抵达澳洲后发来消息) “马老师,我已经顺利抵达澳洲,在朋友的帮助下办好了银行卡的电话卡,真的很谢谢这一年多的时间你一直陪我走来,关注我的点点滴滴,新疆地震也会第一时间发消息关心我,这些我都铭记于心,我会在这边好好生活和学习的,也希望老师工作顺利~永远美丽~”
--澳大利亚学子Wang P
之前我的签证被拒签了一次,正在申请二签,非常感谢我的备件顾问邬老师,因为我的护照掉了,父母的银行流水也没能提供,所以签证时需要写证明,法语老师把证明翻译好后需要腾抄一遍,全是法语的大写字母,一签时我自己抄写都觉得非常麻烦费事,二签时因为我有事情不在成都,邬老师就主动帮我抄好我可以直接拿去签证,帮我节省了很多时间,真的非常感谢邬老师。
--法国学子Sun MYK
老师们都很认真仔细,考虑得非常周到。比如孩子马上要开学了,邹老师会提前告诉他需要准备的事宜,比我考虑得还周到。
--加拿大签证客户H DF女士
总体来说这边生活单纯朴实,也没有那么艰苦,学习只要态度端正认真听,也还跟得走。但是这一切都要谢谢你,感谢你带我逃离中法班的魔爪。   每个阶段不同,选择不同,现在的极端比之前高一些,选择也多了起来,未来感觉有无限的可能性,但是是你带我走到这个新平台。   出来之后也听了很多同学的出国经历,多少都被坑,有点曲折,虽然我也顺利不到哪儿去,遇到你们过后我的路变得好走得多,这一点我真是很庆幸遇到你们,哈哈哈,(华樱)很优秀。
--法国学子Chun GX
“谢谢大薇姐,从接手我的申请开始就几乎是全天候服务。周末联系你时在电话里还听到宝宝的哭声。下班后帮我培训面签,深挖细节,不厌其烦的处理申请相关的事情,还把很多重要繁琐的事情提前考虑到,超有责任心,条理性也很强。连我爸妈都不断夸你,让我好好谢你!我已经想认你当姐了!申请到我的Dream Shcool除了自身的努力,更有大薇姐的助功,小小的鼓励也成为力量!超幸运选择了华樱,简直把我当成自家孩子去留学,考虑得周到又耐心。出国之后,我会好好照顾自己,你也继续帮助更多的人吧。做一份帮别人实现dream的工作可不容易呀!我们都加油吧!”
--法国学子Zhang YM
华樱的老师真的非常负责,做得很棒,辛苦你们了。前期的签证培训、摄影培训、行前说明会都考虑得很周全,整个行程的安排也非常有意义。孩子在世界最顶尖的大学参观,感到非常激动。在寄宿家庭的经历也让她非常难忘,了解当地文化,与当地人的交往,对她来说都是很好的体验。罗老师和廖老师非常负责,每天都会及时的在QQ群播报孩子们的动态,这样很好。这次海外交流让孩子增长了见识,过了一个难忘的暑假。孩子在树德外国语学校读书,一直和华樱都有接触。我们也会持续关注华樱,谢谢你们。
--美国海外交流客户T LYY的家长
我们对华樱的综合英语培训非常满意,孩子收获很多,特别是语法和阅读方面进步很大。感觉他除了英语能力有所提升外,整个学习状态也变好了。我想让他继续参加寒假班的培训。
--华樱外语学子T YC的家长
“谢谢老师们对孩子的包容,没有你们的帮助孩子是根本没有办法成功去到意大利留学的。而且华樱非常有实力,我也会向周围有留学需求的朋友推荐这里。”
--意大利学子Yu YY的家长
“平时我们有什么疑惑罗老师都会耐心解答。有时候我们和孩子想法不一致,罗老师也会帮忙协调。比如有次我们和孩子因为学校申请想法不同有些争执,罗老师还在中间帮忙调解,建议双方都换位思考。”
--美国学子 Chen A 的家长
“华樱的老师服务非常的好,人也很温柔,我们要去重庆递签,也陪同我们去,因为我们预定了房子,但是到了之后,觉得不好,想要换房子,华樱的老师也帮我们协调处理,当时还觉得挺不好的,因为毕竟是我们自己预定的房子,还要让老师来帮我们处理。”
--意大利学子Tian YQ
我们是通过朋友介绍来华樱咨询的,通过整个办理感觉到华樱老师们的素质都非常高,我很早就开始和傅老师沟通了,傅老师非常耐心非常专业,给我留下了很好的印象,制定的留学方案也让我们非常的满意,所以后来颍老师一定下来要出国留学,我就决定了一定要选择华樱办理,备件顾问张老师也是相当的负责,因为我们事先对于国外的情况和办理流程完全不懂,在办理的过程当中提了很多在别人看来可能很傻的问题和要求,但是张老师从来都没有因为这些问题的不专业而敷衍轻视我们,一直都非常的耐心地向我们解释,普及留学知识,最难得的是,华樱的整个办理过程都非常的透明,通过这次办理,我们对于整个办理流程、每一笔费用的构成都非常的清楚,确实是觉得选择华樱办理非常的放心,确实没有选错。留学确实要找像华樱这样的大公司,各方面都考虑得非常的细致周到,从留学服务到后续服务确确实实都是在为我们客户考虑,华樱一定会越做越大,我以后一定会把华樱推荐给身边的朋友。
--美国学子Wang YF家长
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)