美国留学-上海纽约大学开放日Candidate Weekend发来邀请!

028-62058888 西区

400-012-1992 南区

0851-86502777 贵阳

    上海纽约大学开放日Candidate Weekend发来邀请!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2018年03月07日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      前不久,华樱学子Chen同学和Liu 同学收到了期待已久的上海纽约大学校园开放日Candidate Weekend邀请!

      随着2017年上海纽约大学的第一批本科学生毕业,越来越多家长和同学开始关注这所内地第一所中美合办的国际大学。其“混血”教育的特色,也吸引着越来越多的家长和同学。

      那么下面,我们将解答大家有关这所备受青睐的国际学校的疑问~

      Q:什么是上海纽约大学?

      A:上海纽约大学NYU Shanghai,简称上纽大,位于上海浦东新区陆家嘴金融贸易区,是国家教育部正式批准、具有独立法人资格和学位授予权的第一所中美合办国际大学。

      上纽大与纽约大学阿布扎比分校(NYU Abu Dhabi)、纽约大学纽约校区(NYU New York)共同组成纽约大学全球教育系统的三大校园,面向全球招收本科生、硕士生、博士生。

      2012年8月15日,上纽大正式挂牌成立。2013年8月,第一批本科生正式入学。

      学生在大学4年里,有1~3个学期可以选择在遍布世界各大都市的“纽约大学全球教育体系”中学习,包括纽约、阿布扎比等在内的14个教学中心。除了相互贯通的课程学习,学生还可以得到很好的文化和社会体验。

      Q:到底这个校园开放日是什么呢?

      A:校园开放日Candidate Weekend。美国的大学都有邀请学生参加校园参观campus tour的传统。

      这既是学校宣传自己的一种方式,也是让学生提前了解学校的途径,同时学校还可以通过一些活动进一步测评学生的真实能力。这些都非常有助于学校和学生双方相互充分了解,然后做出最适合的选择。

      大学是人生中关键的时期之一,学生在一个自己认可、且具有良好教育资源的地方学习和成长是非常重要的。

      以上纽大去年3月举办的开放日活动为例,在共计两天的跨度里,学校通过模拟课堂、英文写作、个别面谈、团队游戏活动等,来考察学生各方综合能力和素质,选拔符合其培养目标和条件的学生。

      同学们也有充分展示自己的机会,体验在上纽大学习的感受,还可以与学长们交流学习、生活、社团等方方面面的信息。

      Q:怎样才能参加校园开放日?

      A:参加校园开放日,首先要递交上纽大的申请。

      每年的1月1日是申请的截止日。

      申请材料包括:填写在线申请表、寄送纸质材料。其中在申请材料中,课外活动和申请文书在整个申请过程中扮演了非常重要的角色。这也是上纽大和传统中国大学不同的地方。

      上纽大寻找的不只是学习成绩好的学生,同时也是充满求知欲、具备创新精神、热爱尝试新事物、拥有世界公民素质的学生。学校希望除了分数以外,学生拥有更综合,更全面的个人素质。

      在提交申请材料后,学校会综合考虑学生的在校成绩、课外活动表现、个人品质、文书等。通过第一轮筛选的学生会被邀请参加上纽大的校园开放日。

      正如上纽大中方招生主任周鸿谈到:“我们寻找的不只是学习成绩好的学生,同时要求他们充满求知欲,具备创新精神,热爱尝试新事物,拥有世界公民素质。我们希望学生不仅有优异的学业成绩,也喜欢尝试新事物,能在多元文化环境下学习、生活。校园活动日的每一个环节,都由教授和员工、工作人员等作为观察员进行记录,做出评价,然后招生委员会根据每个学生的评语逐一讨论是否录取。”

     

      我们今年获得面试的Chen同学就是一个充满热情、活力,有着广泛兴趣爱好的学生。

      我们的文案老师先是全面地了解她的兴趣爱好、参与的活动等,然后进行深度的挖掘,最后有侧重点地体现在她的申请材料中。在和她进行了几次深入的沟通后,我们了解到她是一个非常有韧性,抗压性,骨子里很倔强的女生。这是Chen同学身上闪光的特质,正好也是上纽大,这种美国教育体制学校所看重的一点。

      最后,在文案老师的建议下,Chen同学的文书选材于这段经历:她曾经转学到一所顶尖的学校,刚刚转校后,发现自己的英语比周围同学差了很多,但通过刻苦学习,终于将英语成绩从班级的倒数第一,提高到班级前五。

      这篇文书里,Chen同学向招生官展现出一个在面对困难和逆境时,能充满斗志、积极应对、坚持不懈的女生形象。

      最后她成功获得上海纽约大学招生官的青睐。

     

      另一位,Liu同学,是一个典型的学霸。

      在课堂之外,她也积极挑战和充实自己。同样经过几次深入的沟通,文案老师对于Liu同学代表学校去美国哈佛参加模联的经历印象深刻。

      在与刘同学的交流过程中,她提到了自己的一些难忘的经历,从中我们不难感觉出她敢于突破自己、迎接挑战的特质,对于不同文化的包容度,良好的团队协作能力以及英语表达能力。这些都是很好的申请文书素材。

      再经过反复的沟通、修改后,最终完成了一篇能让她从同龄人中脱颖而出的文书,成功通过第一轮筛选。

      Q: 接到校园开放日的邀请,就代表被录取吗?

      A:接到校园开放日的邀请并不等同于被录取,但是却离录取更近一步。

      根据学校提供的官方数据,2017年国内申请人数有2000多人,开放日邀请人数约500人,最后录取人数仅176人。通过筛选参加开放日的学生,最后录取比例仅为30%,竞争非常激烈!

     

      不过,去年三名学生华樱学子在参加了我们的开放日培训后,都成功的获得了录取。所以我们今年对Chen同学、Liu同学的最后录取也充满信心!

      2019年的的高考党们,你们想不出国门就能接受到美国的顶尖教育吗?对上纽大感兴趣或对美国大学面试有培训需求的同学,也可以在线咨询或者电话咨询我们哦~

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国高中Ji ZW家长

      你们的服务简直太棒了,如果需要国内申请,我肯定推荐来找你们。我们申报大学的时候,如果有需要还要来找你们帮忙申请哦

    • 加拿大学子Zhou JH的家长

      “熊老师和邹老师服务都很积极热心,考虑得也很周到。华樱是大机构,很专业。留学的最终目的也是为了找一份好工作,华樱能把后续服务做得那么完善,真好!”

    • 美国学子Zhu ZY

      祝愿华樱越办越好!

    • 成都树德中学国际部学生Zhou HR的家长

      “班主任孙老师非常用心,对学生的鼓励和激励方式孩子很能接受,孩子以前在生活自理方面比较弱,现在孙老师让孩子协助进行生活管理锻炼她,这一年半孩子进步很大,我们很庆幸选择了国际部,也很感谢老师。升学指导张老师也很专业,这学期给我们家长开了两次会都非常有用,让我们对学校和专业有所了解并且能和孩子一起分析孩子的能力,为以后的申请目标定方向。我们把和孩子的沟通结果告诉张老师后,张老师又有针对性的提出了希望和要求,很感谢张老师专业的指导。”

    • 英国学子Ding R

      我最初的备件顾问是高老师,后来换成了陕老师。陕老师不仅服务非常细致,而且态度非常好,在与高老师交接时,他专门打电话给我们进行了说明,我们觉得这是与陕老师的缘分。我和妈妈都觉得华樱的服务非常贴心,我自从2013年暑期参加了中信的实习,觉得华樱推荐的实习非常好,我妈妈已加入了华樱家长群,之前报了家长英文课,但因为时间原因我妈妈一直没能来上课,另外1.18的活动我和妈妈都要来参加,客服表示欢迎,并邀请我给妈妈写一封家信。我非常喜欢华樱,也推荐了我的同学来华樱。

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估

    - 留学微课堂 -

    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 课外活动
    • 其他方式

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。