要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    西安大略大学优选计划

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2018年05月31日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    西大 King’s 优选计划(KSP)是加拿大西安大略大学国王大学学院针对学习优秀的国际学生设计的,有别于传统录取流程的优选计划。

     

    对于刚刚完成 11 年级(高二)学习的优秀学生,西大 King’s 将通过提前考试和面试在 12 年级上学期即录取学生,使得学生在 12 年级第一学期结束前就获得西大 King’s 的条件录取通知书和加拿大学习签证,从而在 12 年级结束前已经赴加拿大进行大学前的准备课程,并将于高中毕业的同年 9 月入读大学一年级课程。

     

    此优选计划将会使得学习优秀的国际学生获得以下益处:


    1. 在参加高考前已经获得加拿大顶尖大学西安大略大学国王大学学院的录取,并
    取得赴加学习签证;

     

    2. 传统录取方式使得很多学生因为申请周期,签证周期和大学学前准备课不能在
    高中毕业当年进入大学学习,需要多花费一年时间于第二年 9 月入学。而西大King’s 优选计划使得优秀学生得以当年完成所有考试,面试,签证办理和学前
    学习,顺利在当年 9 月进入大学学习。


    3. 优秀学生因提前申请和被评估,将提前锁定西大 King’s 的录取名额。


    4. 优秀学生无需额外准备雅思/托福标准考试,通过优选计划直接评估语言能力。


    5. 优选计划落选的学生, 仍然可以在高中毕业后通过传统录取方式申请西大 King’
    s 项目。

     

     

    西大 King’s 优选计划的实施流程


    录取标准

    1. 高二结束 4 个学期的成绩平均分 85%

    2. 通过 King’s 在中国授权组织的数学和英语考试,达到要求的标准。

     

    学术英语准备课程介绍


    西大 King’s 优选计划的大学语言预备课程由指定的 ICEAP(国际学术英语中心)
    多伦多校区提供。


    该课程针对西大 King’s 本科课程的要求,着重强化写作能力,阅读速度及技巧,
    演讲能力及思辨能力的提升,使学生达到足够的英语能力。

     

    此外,该课程针对亚洲国家中学教育中缺乏的团队学习能力,项目能力,自我学习和研究能力进行培训,使学生弥补此类能力和知识的不足。不仅如此,亚洲学生在大学的文化融入也是该课程的培训内容,通过讲授和实际参与,使学生学习进入加拿大本地学生圈子的必要知识,方式方法和基础社交技能。该准备课程的毕业生可以在学术英语,课堂能力以及社交能力上符合进入加拿大大学的要求。

     

    想要了解更多关于西大优选计划,欢迎拨打028-62058888转加拿大部


    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    SDS计划即“学习直入计划”, 雅思达到6分或6分以上的成绩,或法语达到TEF B2或以上的成绩,申请加拿大本科以上的学历课程,资金方面就可以简化审理,不再需要提供一大笔一年以上历史的资金证明。
    只需要提供申请人已支付第一年学费的证明(缴纳学费的收据),或显示资金数额足以负担申请人第一年学费的银行存款证明,且在加拿大指定银行存入1万加币可负担申请人在加第一年生活费用的担保投资证(GIC);签证的审批周期缩短,通过率高。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱英国学子Li DM

      “华樱一直是我留学和语言机构的第一选择 ,无论是留学顾问老师还是以前上雅思的语言老师都让我觉得非常专业和负责!根据不同学生的情况给出建议的指导,非常走心,没有后悔选择华樱。”

    • 树德中学国际部2015级AP班Luo XR家长

      “刘老师是非常优秀的班主任,她非常理解孩子,办法也很多,对孩子也很有包容心同理心。这个年龄段的孩子其实挺不好管的,但是刘老师很容易做通孩子的思想工作,对孩子的要求既严格又能让他们保持快乐的心态。班上学生整体的成绩虽然不突出,但是孩子们都不气馁,对老师的要求不反感还很认同,能做到这点是很不容易的,说明刘老师在教学方面花了很多心思,既会给学生一定的压力,也能在适当的时候给他们解压,比如这次AP考试后,刘老师马上带孩子们去吃火锅,第二天又给没去成的孩子准备了草莓,让孩子们很惊喜,觉得老师为他们想了很多,有时候比家长还想得多。很幸运孩子有这样的班主任。”

    • 外语中心学子Zhang ZJ

      我觉得华樱外语的学习进度和难度都很合适,老师们很专业,也很负责,经常和我们沟通交流,还会向家长及时反馈周考情况。我最喜欢吴老师,她的听力教得非常好,会告诉我们哪些是重点,怎样听出考点等。目前我的学习效果很好,最近刚报了托福考试。

    • 法国学子Zeng YL

      我已经按捺不住内心激动的心情想要给薇薇姐66个赞,从3月份准备申请法国高商开始就一直督促我的雅思成绩、提醒我准备材料,还非常细心的帮我罗列出了面试问题。去法国面试的时候,也会反复的提醒我,最暖心的事就是我在准备里昂高商的面试的时候薇薇姐专门帮我腾出一个教室让我好好准备面试,还专门抽出时间来看我,让我不那么紧张,真的巨感动!!! 在递交申请后,她也是一直关注学校的邮件和信息,有什么反馈都是第一时间告诉我的,真的巨棒!!!有点语无伦次,但是必须给薇薇姐66个赞!!!也感谢她在申请学校的道路上给我那么多的帮助!!

    • 美国学子Wang JL的家长

      “每个学生的情况可能都不同,但老师都能够为我们提供个性化的服务。因为我们家长对留学也不懂,老师们就用浅显易懂的方式让我们了解清楚问题,给我们讲得清楚明白。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所