美国留学-美驻华使馆回应四类人员赴美签证遭停发:不影响绝大多数学生!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    美驻华使馆回应四类人员赴美签证遭停发:不影响绝大多数学生!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年05月21日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    近期,有消息称,有中国本科新生办理赴美签证被拒签,其拒签通知上称,美国已经停止向中国移民局、安全部、公安部等现役人员,及其配偶和子女颁发签证。

     

    对此,美国驻华大使馆发言人17号官方回复国内媒体凤凰卫视称美国根据《移民和国籍法》第243(d)条,暂时停止向一些人发放签证,但这不会影响绝大多数学生的签证,美国欢迎来自中国的学生和研究人员。

     

    依据《移民和国籍法》第243(d)条款,如果某国拒绝接收,或无端拖延其遭遣返公民回国,则美国国务卿有权暂停向相关国家公民发放签证。

     

    美国大使馆发言人在回复中称,些签证限制导致了对部分申请人的暂停签发,但这不是拒签。

     

    一旦中国承诺接收被遣返的国民,限制就将被解除。

     

    另外,这项政策不影响已经签发的签证。目前有效的签证将不会因为这项条款而被取消。

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • Wang M

      “ 有时候我晚上10点联系杨老师的私人手机咨询问题,她都非常耐心的给我解答。”

    • 华樱外语Wang Q同学

      “外语中心的老师非常和蔼,在这学习感觉很好。我最喜欢冯老师上课,他讲课很有激情,和学生互动也很好,这种双向教学的模式让学生收获很多。模拟考试中,我的阅读得了6分,非常的意外。我也很喜欢班主任候老师,她工作认真负责,平时经常会联系我的父母反馈情况。”

    • 日本学子Yang J

      今年我从MANABI日语学院升入了立教大学,在这里我过着充实快乐的生活。我觉得这样的生活有华樱老师的一份力,从我来日本前的迷茫,一直到现在,华樱老师都给我很好的建议和帮助。非常感谢马老师和严老师,他们在这个过程中真的给予我许多帮助,也让我有了克服困难的勇气,在我心中,华樱不只是一个留学公司,我觉得更像是一个为你着想的温暖大集体,在华樱周年之际,我祝福这个和我同岁的‘朋友’越来越好!

    • 华樱外语·华樱香港学子Peng YH

      “先说王老师真的教得很实在,模板非常稳,Gorgeous非常有震慑力,在王老那里考试非常练心态。但我最想说的还是对我学习以外的影响,喜欢开玩笑,喜欢小发火,想说什么说什么,真实到极致,但是内心还是很小细腻的。相处起来非常简单,但是绝对会照顾到我的紧张啊害怕啊小情绪。周五考试前,总会有意无意讲几句,或是笑话或是注意点真的让我有所放松。还有守自习的时候,看不惯影响他人的学生就骂,还有对我们的细心单独辅导。我还记得每次正式考试前她中午不睡觉,在休息时间帮我们练机经。还记得有几次微信电话给我讲练习作业的问题。第二次考口语前周五口语考崩了,担心又鼓励,让我加油。” “杨老的写作课给一个什么都不懂的高中生打开了新世界的大门,锻炼逻辑,非常正三观。” “听力,听力就是一个你练习,考试,精听,总结就会有进步的单项。刘老一直一直给我们灌输这一点,可惜的是我直到最后一次靠前才真的意识到听力不玄,只是听得不够。刘老颜值高还不断努力,这一点真的很厉害。” “吴老我也是经常想不通就去问。吴老是妈妈,很温婉,很细心地给我说我不懂的,我也经常抱怨时间不够啊,每次都会耐心地帮助我想办法。 “蒋老的作文对我帮助很大,阅读的内容开阔了视野,阅读兴趣使我受益匪浅。分析性写作理得很清晰。我回学校后,第二次考前蒋老还喊我回去帮我分析了第一次的问题,这种责任心令人敬佩。” “感谢周老的信任,整个学习中途,我实在情绪不行还是请了假,感谢周老批准。” “后来申请就主要是和蔡老师沟通学校,和李老师整文书。我过场很多的,最开始那个版本追求中文的那种美感,哈哈哈哈,有点幼稚自己还意识不到,不过大大小小那么多学校的文书,小文书,简历最终还是在李老的包容下我们一起交流修改。这个过程很重要很重要,也为我面试及整个信仰的树立起到了很关键的作用。然后面试,非常感谢李老帮我梳理,一次次模拟,给我鼓励,准备充分。 选学校,感谢蔡老给我讲那么多,自己的经历也好,帮我搜罗资料也好,真的帮助非常非常大,当时准备考试,每次蔡老看到我都会鼓励我,很感动很感动。我真的过场多,而且一天一个样。感谢老师对我的包容。选学校还是差点迷失,差点忘了初心,感谢有你们,总是正确地引导我。 罗老师每次见面都会问我有没有新想法,了解我的变化。有些同学可能会比较害羞或者怕给老师添麻烦,自己有新的想法也不会告诉老师,我觉得罗老师这样主动引导就很好。 感谢后期认真帮我整理录取后事宜的马老师,最后去华樱那天,马老把资料一件一件退给我,指导我注册事项。那天本觉得是普通来拿资料,后来啊,拿到行前小礼物,做问卷,拿到停车券,发现,好像都结束了。”

    • 华樱美国学子Diao EM

      当初选择华樱,就是看重华樱的品牌历史,与本土口碑。我尤其喜欢段老师,他真的很好!最后我被乔治亚理工大学录取了,非常开心!

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有