美国留学-美驻华使馆回应四类人员赴美签证遭停发:不影响绝大多数学生!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    美驻华使馆回应四类人员赴美签证遭停发:不影响绝大多数学生!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年05月21日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    近期,有消息称,有中国本科新生办理赴美签证被拒签,其拒签通知上称,美国已经停止向中国移民局、安全部、公安部等现役人员,及其配偶和子女颁发签证。

     

    对此,美国驻华大使馆发言人17号官方回复国内媒体凤凰卫视称美国根据《移民和国籍法》第243(d)条,暂时停止向一些人发放签证,但这不会影响绝大多数学生的签证,美国欢迎来自中国的学生和研究人员。

     

    依据《移民和国籍法》第243(d)条款,如果某国拒绝接收,或无端拖延其遭遣返公民回国,则美国国务卿有权暂停向相关国家公民发放签证。

     

    美国大使馆发言人在回复中称,些签证限制导致了对部分申请人的暂停签发,但这不是拒签。

     

    一旦中国承诺接收被遣返的国民,限制就将被解除。

     

    另外,这项政策不影响已经签发的签证。目前有效的签证将不会因为这项条款而被取消。

     

    • 没有关键字相关信息!
    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
    近期外语开班

    大家的评价

    • 法国学子Chen HY

      “我想特别点赞一下Reina(欧老师),尽管有时差,老师也总能及时回复各种消息!从这次留学申请经历感受到华樱和其他机构最大的不同在于,华樱整体质量都很好,比较人性化,客户之间的交流组织得很好。”

    • 华樱外语2018暑期雅思班曾同学

      “我最喜欢的是王老师,王老师很善于发现学生的强项并且经常鼓励学生,上课风趣幽默。从来没有遇到过这么好的老师。”

    • 华樱英国学子Ma L

      "我其实一直很想对你们表达下感激之情。最近也加了谢大预科群,看了他们吐槽了他们的中介后,更加有感而发。他们有的不是中介费昂贵,就是中介不负责联系不到人,再有就是中介自己对这一系列都不是很清楚。回想我的中介,费用也不高,每次我问你们问题你们几乎都是秒回。而且从没出现过什么幺蛾子。从报名到拿到offer一直顺顺利利的。报名之前其实在华樱和其他几家机构之间纠结。张老师当时的专业打动了我们(我是和女朋友一起报的名)。基本我们问的问题张老师都可以秒答,不用翻册子。而且当时就很明确的告诉我了杜伦预科金融只收前五名,其他机构是没有告诉我的,只是一味的乐观,还盲目的叫我女朋友去冲G5,说她稳得很。但张老师就很中肯的说了实际情况。经过这一切,我就真的很信任华樱,确实专业。陈老师也幸苦了,我感觉我都没操什么心,陈老师体检这些都是帮我预约好的,我就闷着头做,感觉真的挺轻松的。而且陈老师给我的信息也很准确,预科群之前说他们中介说绝对网课不可能线下,办不了签证。结果到现在我都可以申请签证了。总之真的从心底里挺感谢你们的,发自肺腑的认可你们的能力。零零碎碎说了许多,就单纯的想感谢你们。真的谢谢啦!”

    • 英国学子Yang ZY

      “本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”

    • 加拿大学子Meng JY

      “选校是潘老师负责的,提供信息全面,列出了各个专业的相关信息。后来学校关闭了我选的一个专业,鞠老师也第一时间来和我沟通,帮助我更换专业,很有耐心,人美心善!!陶老师一步一步带着我准备资料,格式不正确也立即帮我修改,及时指导和沟通 。文书方面和老师进行了多次修改,后来定稿后我又增加了内容,老师也十分耐心地修改我写的内容加到文书中,很细心,写得也很棒。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学

    【西区中心】成都市青羊区东坡路4号2层 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司针对18岁以上有留学意向人群服务;本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业

    获得他们的留学签证、陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2022 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有