华樱留学-加拿大高中留学申请攻略
优势
  • 政府出资、教育质量高、学费便宜;
  • 以本地学生为主,语言环境好;
  • 注重学生实际能力和社会意识的培养,管理上比较灵活;
  • 大部分学生都住寄宿家庭,利于提高英语水平;
  • 选课更加丰富。
适合人群

初中在读及以上,有一定自我管理能力和独立性较强的学生

申请要求

无需语言成绩及面试,需要提供最近两年的成绩单

留学费用

约12-16万人民币/年

大学升学率

约85%

国际生比例

国际生少,在5%以下

加拿大公立高中推荐:
优势
  • 本土私立学校,语言环境较好;
  • 学校管理严格,氛围好;
  • 教育质量高,升学率高。
  • 课外活动较为丰富
适合人群

初中在读及以上,自控能力及独立性较差,希望有更多的关注,
语言环境好。

申请要求

部分学校有语言和面试要求

留学费用

约20-25万人民币/年

大学升学率

约90%

国际生比例

10%以下

加拿大私立高中推荐:
优势
  • 学校历史悠久,校园环境优美
  • 学生大多数来自当地上层家庭,有利于累积人脉关系
  • 教学质量高,英语环境纯正,接近100%大学升学率;
  • 贵族精英教育,在加拿大拥有极高的声誉和地位。
适合人群

最好小学毕业以上,成绩优异,英语较好,家庭经济条件优越。

申请要求

需要面试,部分学校需要SSAT、托福/雅思成绩

留学费用

约25-40万人民币/年

大学升学率

接近100%

国际生比例

10%以下

加拿大贵族私立高中推荐:
优势
  • 课程安排紧密,提供很多课外辅导课程;
  • 对国际学生提供全面照顾;
  • 通常学校都配备一名会中文的老师,可以直接跟家长沟通;
  • 多数学校与大学有合作计划,学生上一流大学的几率大。
适合人群

初中毕业及以上,自控能力及独立性较差,希望能按时毕业,
能够申请到好的大学。

申请要求

无需语言成绩,部分学校有面试要求

留学费用

约20-30万人民币/年

大学升学率

约95%

国际生比例

国际生较多,40-60%

加拿大国际高中推荐:
  • Lucy
    留学咨询专家

    U.S.NEWS全球教育认证专家,ICEF认证留学顾问,获联合国全球公民课程证书,8年留学行业经验,能针对不同背景的学生给予个性化的指导及留学方案设计。擅长美国、英国、加拿大、中国香港留学,已帮助学生获得哥伦比亚大学、康奈尔大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、多伦多大学、滑铁卢大学、香港大学、香港中文大学等众多世界名校录取。数年来凭借过硬的专业知识,严谨细致的工作作风,高度的责任心,和蔼可亲的待人态度,获得无数学生和家长的高度认可和信任。

  • Joy
    留学咨询专家

    毕业于加拿大康考迪亚大学,曾在加拿大生活多年,曾受校方邀请多次考察海外院校,获联合国全球公民课程证书。回国后从事留学咨询工作5年时间,咨询风格亲切热情,细致耐心,能根据不同学生的需求给予相应指导规划,擅长加拿大、英国、美国、法国留学申请,曾指导学生成功申请到加拿大麦吉尔大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学等;英国UCL、KCL、曼彻斯特大学、格拉斯哥大学等;美国哥伦比亚大学、约翰霍普金斯大学、纽约大学;法国ESSEC高商、ESCP高商等知名院校。

  • Franco
    留学咨询专家

    U.S.NEWS全球教育认证专家,华樱北美咨询导师,在美国留学生活6年,曾在美国进行创业实习,获联合国全球公民课程证书。他精通美国和加拿大及新加坡的文化、教育体制、院校信息、签证政策以及就业政策等。作为“过来人”,充分利用自身留学背景的优势引导学生,善于针对每一位学子的情况做精准分析及长远规划,希望帮助每一位学子,最终获得梦想院校录取!帮助过学生获得哥伦比亚大学、康奈尔大学、纽约大学、东北大学、波士顿大学、凯斯西储大学、俄亥俄州立大学、UBC、西蒙菲莎大学、约克大学、南洋理工大学等知名院校录取。

  • Vency
    留学咨询专家

    美国伦斯勒理工大学硕士毕业,加拿大ICEF认证留学顾问,获联合国全球公民课程证书,熟稔北美留学及移民等相关政策及日本留学规划及生活相关。从事留学教育工作7年,公司优秀员工及服务明星;充分利用自身留学背景引导学生,重视学生的留学前规划与留学后发展,获得众多家长及学生的信任及好评。已帮助学生获得过加拿大麦吉尔大学、多伦多大学、滑铁卢大学、UBC、皇后大学、谢尔丹学院等;日本京都大学、关西学院大学、千驮谷等知名语言学校;美国杜克大学、康纳尔大学、UCLA、纽约大学等世界名校录取。

  • Hannah
    留学咨询专家

    英国莱斯特大学硕士毕业,曾到访世界各地进行考察,如英国、荷兰、法国、香港、日本、美国等,熟知英联邦、北美及亚洲留学体制。精通加拿大、日本、英国及中国香港地区院校规划申请,善于用亲身留学经历为学生指导,定制私人留学规划。为众多学生申请到满意院校,如加拿大麦吉尔大学、多伦多大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学;日本东京大学、早稻田大学、ISI、国书语言学校;英国UCL、华威大学、曼彻斯特大学;香港大学、香港科技大学等世界名校录取。


联系地址
  • 留学

【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

© 1992-2021 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有