要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    全心护航,勇敢前行 | 出发,永远是最有意义的事

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2022年08月09日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    蝉鸣盛夏,阳光炽烈

    随着时间悄然推移,开学季将至

    临别在即,我们举行了

    华樱新生行前交流说明会

    与即将离境求学的同学们齐聚华樱

    一起告别过去,勇敢前行

     

    接下来,让我们重回七月

    重温行前会上的温馨时刻

     

    在7月1日、7月8日、7月15日以及7月22日,我们以线下与线上相结合的方式,分别举行了美国专场行前会、英国专场行前会、新加坡&中国香港专场行前会、加拿大专场行前会。七月骄阳似火,但家长与同学们的热情尤胜骄阳,他们积极参与、准时到场,给了我们极大鼓励。

     

    面对陌生的求学环境,同学们心中难免产生焦虑,家长亦为即将远行的孩子担心不已。华樱老师深知大家的需求和困惑,认真整理了各个国家/地区有关出入境政策、课程学习、实习就业、签证移民等方面的资料,也额外添加了诸如行李清单、选课、购置课本、购物超市、警察局注册等与留学生学习生活息息相关的经验分享,以此帮助留学生提前了解留学生活,到达目的地后快速适应当地生活。

     

    • 什么时候预订机票合适?

    • 入境需要准备哪些材料?

    • 入境是否需要做核酸检测、隔离观察?

    • 如何支付学费?

    • 学习上有哪些禁忌事项?

    • 勤工俭学有哪些途径?

    • 如何办理租房、手机卡、银行卡?

    • 遇到紧急情况如何求助保护自己?

    • 有哪些旅游及美食攻略?

    • 如何留在本地实习就业?

    • 本地有哪些工签政策和移民政策?

     

    当然,如果有未能参与行前会,但也想了解更多行前事项详细的家长或同学,我们真诚欢迎您到线下门店与华樱老师见面,进行一对一咨询交流。

     

    讲台上,老师们每强调一个重点,讲台下就会出现父母举起手机拍照记录的身影。孩子虽已有了乘风破浪的勇气和智慧,但父母依然满心牵挂,希望能为孩子做得更多。活动后,有同学在家长的陪伴下向华樱老师当面致谢,感谢老师们的辛苦付出。还有同学惊喜发现了儿时的同窗,更巧合的是,他们还将前往同一国度留学深造。大家彼此陪伴,相信留学路上依然精彩无限。

     

     

    值得一提的是,原定于7月22日举办的加拿大专场行前会在疫情影响下,无法在线下举行。老师们紧急调整活动形式,按线下活动的标准,将分享的内容录制成视频分享给各位同学,不让行前叮嘱缺席,不让守护缺位。

    秉承“以人为本”、“以客户为尊”的理念,每一场活动,华樱都在寻求变化,希望丰富大家的体验感。

     

    本次行前会上,除了老师们认真打磨的分享内容,还有一些藏在细微处的关心。看到大家顶着高温来参加活动,我们准备了清凉解暑的饮品,还为到场的同学准备了精致而实用的行前礼包。为了帮大家找到同行远航的伙伴,我们为家长、学生互相牵线搭桥。得知有些同学因故无法参与线下行前会,我们特意开设了现场直播。当然,还有顾问老师们亲笔手写给同学们的每一张寄语卡片,字里行间是祝福也是勉励。

     

    纵然分别后山高水长,但华樱与同学们的故事还有新的篇章。

     

    多年来,我们不仅在探索,如何帮助广大学子获取更优质的教育资源,也在思考如何为这些走出国门的学子、留学生家庭持续提供更多服务。

     

    除了常规的留学后续服务,如后期提档、资料查询、公证协助、学历认证指导、协助学生家长和学校沟通、为探望学生或参加毕业典礼的家长提供探亲访问签证服务等,我们还在2010年建立了“西南留学家庭俱乐部”,旨在长期为留学生及家长提供留学后续服务及丰富的增值服务,为留学家庭搭建起互帮互助、合作共赢的交流平台。

     

    迄今为止,西南留学家庭俱乐部已吸引8000余留学家庭加入,目前已成为西南地区颇具规模和影响力的留学服务平台。俱乐部长期举行各类留学家庭联谊活动、海归精英交流沙龙、企业家交流联谊活动、职业发展规划论坛、金融投资&海外置业沙龙等,为留学家庭的“留守父母”链接各类资源,助力他们探索精彩生活的更多可能性。同时,俱乐部持续关注留学生的成长发展,提供升学实习、职业规划等多项留学后服务,共同为孩子的教育和发展努力。

     

    送君千里,终须一别

    愿各位同学在异国他乡万事顺遂

    在理想征程步步青云

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
    近期外语开班

    大家的评价

    • 法国学子Wang MY

      “石老师超级好,从一开始咨询就特别耐心负责。我开始对出国的事情什么都不了解,石老师就一步步从法国的留学体制开始给我说明,而且每次谈话都非常高效,能针对我的个人需求和兴趣给我推荐最有含金量的专业和项目。到后期定专业的时候,我原本定的专业后来又想改,老师就马上又做了一份专业分析的pdf发给我。而且我考雅思时石老师也一直在鼓励我,感觉就像自己的朋友一样帮我理性分析现在的成绩,超级好!神仙老师! 然后王老师,有的时候石老师出差,我会咨询王老师一些出国流程的问题,她都特别耐心给我讲。王老师是我的备件老师,每次发给我的邮件都会把需要的材料整理的特别清晰。最感动的就是今年过年,我的申请正好卡在了过年期间。王老师问我如果面试在过年会不会有影响,我说不会。王老师就说她过年也就是在家带娃,会利用过年在家的放假时间给我弄申请。最近跟王老师接触比较多,老师给我做面试模拟,帮我跟学校那边沟通,甚至我这边面试软件打不开了她也会帮我搞定。昨天晚上10点多了我还给她打了电话交流项目的选择。工作方面特别认真负责,而且每次的消息都特别清晰有条理。我俩更多的也是朋友了的感觉,总之就是超级好!不管多细微的问题问她她都会很快回复而且清晰的回答,就很棒!也是神仙老师! 平时我都说她俩是仙女,面试后的心得什么的也都会和她们分享,真的好温暖,相处下来感觉就像真的在身边的朋友,不光是老师和学生的感觉了,反正就是非常好! 感觉一步步走下来 申请过程中出现的问题和辛苦,都是和老师们一起经历的,我们拿到offer 一起在群里欢呼,我雅思考了两次考不过的时候就一起鼓励我,给我理性分析,不然我感觉不会像现在这样顺利的。当时选择复议到最后复议成功,老师们给我很大的勇气去做这个事情。 文书老师的话我沟通得少一些,不过也是很好的老师,给我改的文书特别特别有逻辑。文书这边我如果有什么问题都会先和石老师王老师说,一般都是她们和文书老师沟通,现在申请比较顺利很大程度是因为文书做的非常好。”

    • 华樱外语寒假班Yang同学

      “我最喜欢阅读老师,讲的很适合我,就是感觉我想知道的点老师都讲到了,而且有用的方法老师都给我们用了,老师人也很好。”

    • 法国学子Qiu LX的爸爸

      “谢谢老师在疫情期间的关心!孩子现在留在法国,靠网课学习。为了抵御疫情购买了生活必需品,也准备了一些口罩。我们在国内鼓励她尽量不外出,静下心来在学习中等待疫情的结束。谢谢华樱各位老师的关心和方方面面的支持!祝大家安好!” 同时,家长提到华樱和其它机构最大不同在于“诚信,老师好,有完善的售后服务和几乎24小时随时处理学生和家长遇到问题的能力,强大的后台运行能力。看似平常简单,但是只要坚持下去就很了不起。这次留学办理中贵阳的小赵老师,成都的小王老师,成都的面签指导老师,资料准备老师都非常好。”

    • 华樱美国学子BaiMa JZ

      “夏老师和覃老师对我非常关心,我也非常满意。择校时夏老师根据我的期待和看法提供了很多很全面的学校信息,使我找到了自己满意和意愿的学校,夏老师也经常鼓励和表扬我的学习情况,会对我和父母给予及时的反馈。覃老师也为我的签证和留学申请、面试的准备工作给予了很大的帮助。她会清晰地为我罗列所需要的文件,并且会帮助我练习面试时的问答流程,反复指导和提醒着我 使我能做好充分的准备。对此我非常感谢两位老师对我的帮助和期望,非常感谢!”

    • 华樱外语暑期雅思班学子

      “廖老师很认真,课堂气氛活泼,平时教学也非常认真,从老师身上学的知识很多,上课节奏把握的很好,课上幽默风趣,讲解仔细。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市光华大道一段东1341号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【城西优品道校区】成都市青羊区东坡路4号2层 电话:400-012-1992(地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992(地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    【华樱总部】成都市青羊区东坡路4号2层  (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路IFS国际金融中心二号办公楼37楼 (地图位置)

    后续服务、建议及投诉免费电话:400-005-9002 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所