美国留学-重磅!2021年U.S. News 全美院校排名最新发布!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    重磅!2021年U.S. News 全美院校排名最新发布!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年10月13日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    美国时间9月13日,世界最权威排名机构之一 U.S. News & World Report 《美国新闻与世界报道》(以下简称U.S. News)官方最新发布了2021年美国大学排名(2021 Best College Rankings)。

    虽然年年各种大学排名层出不穷,但《U.S.News世界大学排名》、《QS世界大学排名》、《世界大学学术排名(ARWU)》和《泰晤士高等教育世界大学排名》仍被视为目前世界最具影响力的四大排名 。所以这次排名的出来对于学生、留学家庭选校仍具有很高的参考价值。

    2021全美大学最新排名方法

    教育成果 40%(2020年占比为35%)

    教育成果通常是最能够衡量一所学校学术的部分,U.S. News选取了近6年学生留校及毕业升学率、毕业生负债、社会流动性等因素作为衡量标准。首先即是学生的毕业率,这一数据将占据最位高权重的部分。因此我们从以下几个角度来获得教育成果指数,即毕业率与留校率(22%)、毕业率表现(8%)、社会流动性(5%)以及每一年新增的毕业生负债情况(5%)。

    师资力量 20%(2020年排名占比为20%)

    研究显示,学生越容易接触优质教师,他们在课堂上就越活跃,也会学到越多,毕业可能性越高。《美国新闻与世界报道》采用2019至2020学年的五个因素,来评估一所学校的教学承诺:班级规模(8%)、教师薪酬(7%)、专业领域最高学位的师资情况(3%)、师生比例(1%)以及全职教师比例(1%)。

    专家意见 20%(2020年排名占比为20%)

    学术声望至关重要,因为它会在无形中对其他一些因素产生影响。例如,一所因具备创新教学方法而闻名的院校机构,可能在这一指标上的表现特别好,而一所在认证水平上挣扎的学校则很可能表现较差。

    每年,将顶级学者(大学校长、教务长等)的学术质量按1(基础)到5(出色)级进行评级。U.S. News采用了该评级的两年加权平均值。2021年最佳大学排名将2020年和2019年的分数作为一个考虑因素。

    《美国新闻与世界报道》通过直接给予学校2020年春季和夏季的同行评估调查,来收集最新数据。在2020年收到调查问卷的4,816名学者中,36.4%的参与者反馈了数据——相对于2019年43%的反馈率有所降低。

    财政资源 10%(2020年排名占比为10%)

    对于每个学生的教育投入,能够表明一所院校是否可以提供各种各样的课程和服务。《美国新闻与世界报道》利用2018和2019财年投入每个学生教学、研究、学生服务和相关教育开支的平均支出,来衡量每年学校的财政资源情况。

    学生表现 7%(2020年排名占比为10%)

    学校的学术氛围受到其录取情况的影响。学生高中期间获得的评级与考试分数越高,成功获得大学录取的概率越高,使教师能够设计更加严谨的课堂。U.S.News通过收集与分析标准化考试成绩(SAT/ACT)及大学中已注册新生的高中班级排名情况,来展现这一指标。

    校友捐赠 3%(2020年排名占比为5%)

    今年U.S. News 收集了2017-2018年以及2018-2019年期间学校所获得的本科生的捐赠比例(不包含已过世校友的捐赠)。捐赠衡量的是学生满意度和毕业后的参与度。通过接受已排名院校的资料提交及学校网站及官方渠道收集信息后获得。

     

    2021年全美综合大学排名前100位榜单

    无意外发生,2021年度的全美综合大学前三位依然没有变化,分别为普林斯顿大学哈佛大学哥伦比亚大学

    在前100位大学排名中,依然被大家所熟知的老牌名校占据,但是今年部分学校的排名相比2020年榜单有了一些调整,其中排名变化发生较大的有:

    加州理工学院

    12上升至第9位,挤身前10名大学

     

    得克萨斯大学奥斯汀分校

    从第48上升42

     

    迈阿密大学

    从去年的57上升49

     

    罗切斯特大学

    下降5位,从29位降至34

     

    佐治亚理工学院

    下降6位,从29位降至35

     

    奥本大学犹他大学

    一同上升了7位,已跃至97位并入围前100优秀大学。

    由于受到停课的影响,U.S. News的排名系统在收集数据时考虑到2019年与2020年每所学校在排名因素表现上会发生一些变化,因此特地选取了2019年秋季及更早时间的数据。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
    近期外语开班

    大家的评价

    • 加拿大学子Meng JY

      “选校是潘老师负责的,提供信息全面,列出了各个专业的相关信息。后来学校关闭了我选的一个专业,鞠老师也第一时间来和我沟通,帮助我更换专业,很有耐心,人美心善!!陶老师一步一步带着我准备资料,格式不正确也立即帮我修改,及时指导和沟通 。文书方面和老师进行了多次修改,后来定稿后我又增加了内容,老师也十分耐心地修改我写的内容加到文书中,很细心,写得也很棒。”

    • 华樱外语2018暑期雅思班学子

      “廖老师很认真,课堂气氛活泼,平时教学也非常认真,从老师身上学的知识很多,上课节奏把握的很好,课上幽默风趣,讲解仔细。”

    • 澳大利亚唐同学家长

      “孩子之前是在学校那边办理申请英国,但出了很多问题,耽误了孩子的入学,孩子也不想去了,于是找华樱办理的澳洲。华樱比之前办理英国的服务好太多了,杨老师和马老师真的很不错,很细心,很耐心,态度也很好,我们不管是周末还是晚上有问题问到老师,他们都会很及时的给出回复。我们想到的和我们没想到的问题,他们都帮我们安排好了,真的很不错。”

    • 澳大利亚学子Yi XY

      “我本科去美国就是通过华樱办理的,这是我第二次选择华樱申请研究生,华樱两次服务都特别好,这次非常感谢赵老师和杨老师,服务效率特别高!”

    • 法国学子Qiu LX的爸爸

      “谢谢老师在疫情期间的关心!孩子现在留在法国,靠网课学习。为了抵御疫情购买了生活必需品,也准备了一些口罩。我们在国内鼓励她尽量不外出,静下心来在学习中等待疫情的结束。谢谢华樱各位老师的关心和方方面面的支持!祝大家安好!” 同时,家长提到华樱和其它机构最大不同在于“诚信,老师好,有完善的售后服务和几乎24小时随时处理学生和家长遇到问题的能力,强大的后台运行能力。看似平常简单,但是只要坚持下去就很了不起。这次留学办理中贵阳的小赵老师,成都的小王老师,成都的面签指导老师,资料准备老师都非常好。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司针对18岁以上有留学意向人群服务;本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业

    获得他们的留学签证、陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2021 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有