要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    加油中国!以爱之名,我们挺你!来听听来自海外的温暖声音!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年02月03日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

     

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断持续,让很多留学生家庭纷纷陷入烦恼和恐慌中,担心自己的学习计划受到影响。

     

    1月31日,世界卫生组织(WHO)宣布新型冠状病毒疫情为国际关注的突发公共卫生事件(PHEIC)。随后,部分国家先后公布了相应的入境管制措施。一些留学国家,更是颁布了禁止中国公民入境的政策,也影响到了一些正在进行留学申请或即将出发到国外院校报到的学生们。

     

    但在这个时候,我们也看到了一些有爱的画面,听到了一些有爱的声音……

     

     

     

     

    今天加拿大卫生部长Patty Hajdu明确表示:“加拿大不会跟随美国澳洲限制中国人(或去过中国的外国人)入境。我们认为禁止入境的做法现在没有支持的证据,也并不合理。”

     

     

    飘扬在多伦多市中心“以爱之名,中国加油”的海报

     

    加拿大总理出席华人新春拜年活动,和大家握手、拥抱、打气!

     

     

     

    一周前,日本民间企业捐赠给武汉的第一批100万只口罩,已经由四川航空的客机,在大年初一运到成都,运往武汉。日本也是一个多灾多难的国家,在邻居遭遇苦难时,日本是第一个伸出援助之手的国家。

     


    对于中国出现冠状病毒感染问题,日本社会对中国充满了同情。许多卖口罩的药妆店,都挂出了手写的“中国加油、武汉加油”的牌子。而且还是打折将口罩卖给中国游客。

     

     

     

    在我们担心国外大学因为此次疫情对我们有所限制的同时,也有很多大学发出了友好的温暖的信号!


    格拉斯哥大学的公告

     

     

     

    英国伯明翰城市大学校长发话:

     

    利物浦大学公告

     

     

     

     

    伦敦玛丽女王大学公告

     

     

     

    朴次茅斯大学关于预防新型冠状病毒肺炎的提醒

     

     

    英国东英吉利大学公告

     

     

    悉尼大学公告

     

     

     

    澳洲国立大学公告

     

     

     

    新南威尔士大学公告

     

     

    谢菲尔德大学公告

     

     


     

    作为教育工作者,疫情当前,如何保证学生们学习的连贯性及学习时间紧迫性需求,华樱的老师们也在努力——

     

     

     

     


    课上干货教学,

    课间眼保健操➕音乐律动,

    辅导课全员视频打卡监控进程,

    晚自习值班老师全程在线回复疑问,

    夜深人静你交作业老师就收,

    谢谢我们这群敬业有爱的老师们!

     

     




     

     

     

     

     

     

    华樱外语线上教学

     

     

    华樱外语老师坚持每日线上开展教研活动

     

    灾难面前,每个人都是渺小的,但人人都出一份力,这股正能量是巨大的!再次向战斗在抗击疫情第一线的医护工作者致敬!并感谢世界各国的朋友们对中国抗击疫情的关注和关心,您的一声问候,一句鼓励就是在为我们加油,病毒不需要护照,我们是人类命运共同体,爱自己,也爱世界每一个角落的人,同一个世界,同样护佑健康。请相信中国,一切都会好起来的。

    过年,过关,爱都是最好的桥梁。让我们一起期待春暖花开,大家一起加油!

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱澳大利亚+英国学子Du JW

      “我办理了两个国家,接触过的华樱老师非常多。但是每个老师都很好,很负责任,不管是在选择学校还是申请方面都很尽责,有什么也会第一时间和我取得联系,有需要做的都会一步一步跟我说好,只需要照着他们说的做就可以了,老师们都很认真。我有朋友在其他地方办的,但是什么都需要自己做,所以我很庆幸选择的华樱。如果身边有朋友需要留学,一定会介绍给他们。”

    • 荷兰学子Liu YZ家长

      Liu YZ昨日已安全到达荷兰,谢谢所有老师几个月的帮助,让我们在非常紧凑的时间完成所想,节约了一年的时间,感谢了,祝大家工作顺利,家庭幸福。 有老师和刘倚竹的付出才有今天的结果,我们家长选择了华樱也就信任华樱,运气真好又遇到几位值得信任的老师,运气真好在荷兰顺利租到房子,运气真好租房子又遇到西财的学姐,都是好人……学姐昨天还专门到阿姆斯特丹接机,好人好运!

    • 外语中心学子Tao YR的家长

      孙老师教得非常好,上课效果立竿见影,这学期孩子的写作考了班里第一名,上学期阅读好像也考了第一名,孩子非常喜欢她。另外,我觉得由客服部作为第三方来了解学生和家长的感受非常好,这样更能了解到我们的真实需求。

    • 法国学子Zhu TW的家长

      “华樱的老师很专业、也很敬业、责任感很强,让我非常感动。”

    • 美国学子YU YD

      “ 这次我的签证能通过,真的全靠李老师!李老师非常专业,给我的签证培训做得很全面,签证官问的问题全是李老师跟我模拟过的问题。他的态度也很好,非常的耐心,反复给我模拟了很多次。真的非常感谢他!”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所