要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    华樱《请回答1992》

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年11月16日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    公元1992年,是联合国国际空间年(International Space Year)。

     

    这一年,南斯拉夫解体、捷克和斯洛伐克分裂、我国与苏联解体后的各共和国陆续建交。年初邓小平南巡,先后到武昌、深圳、珠海、上海等地并发表了一系列重要讲话,时称南巡讲话,为我国新时期改革开放指明了方向。

     

     

    同年11月3日,克林顿在美国总统大选中获胜。

     

     

    1992年的成都,还是资格的老成都。而在这一年的秋天,有一个年轻人在成都少城路开启了自己的追梦之旅。

     

    1992年11月12日,中日合资成都华樱出国预备人员培训中心成立

     

    而这个年轻人就是如今华樱出国的董事长胡宗跃先生。

     

    胡宗跃是1987年四川省唯一被教育部公派日本留学的学生,那时留学实在太难,胡宗跃6次申请遭拒,直到第7次才成功。

     

    而在日本留学毕业时,胡宗跃本可以留在日本,但想到自己是共产党员,当时又是设计院副院长,“国家栽培我,从良心上讲我一定要回来!”强烈的责任感让胡宗跃如期回国,但他发现那时中国和日本差别太大了,胡宗跃觉得中国必须要发展,要为建设祖国出力!

     

    1992年11月12日,华樱出国的前身“中日合资成都华樱出国预备人员培训中心”成立!

     

    胡宗跃先生(右)在中日合资成都华樱出国预备人员培训中心成立仪式上发言。

     

    很多人听到“华樱”这个名字都会觉得跟日本有些关联,确实是这样。那时中日关系很好,大量中国学生希望去日本学习先进的技术及严谨的管理。华樱出国,在西南地区第一家开始办理日本出国业务,这在全国范围内,也算第一批从事出国业务。

     

    1992年,董事长胡宗跃先生陪同市政府领导到日本甲府市看望第一批赴日研修生

     

    1992年,第一批日本研修生通过华樱赴日深造。这批学生中,有的在日本安家立业,有的回到中国,在翻涌的改革浪潮获得成功。

     

    敢于走出去,就是一大进步。

     


    那时候的留学讲座


     

    在上世纪90年代,

    信息的传播与交流远不如今天顺畅,

    华樱给四川的学子们带来了很多宝贵的第一手留学资讯。

     

    ● 华樱留学讲座

     

    ● 华樱新加坡留学讲座

     

    这样的场面每隔两周就会在华樱会议室进行,一双双渴望知识的眼睛,一只只高举提问的手,一封封承载着希望和梦想的录取……第一批留学生从华樱走出国门。

     

    ● 加拿大移民讲座

     

    没有跨入二十一世纪之前,大多数中国人经济条件比较有限,这时的移民都是技术移民,懂语言、有胆识的人,渴望去拥抱更广阔的世界。

     

    这一时期,跟华樱合作或者成为华樱客户的人,很多最后都成为了华樱的老朋友,很多人去了加拿大20多年,还跟我们密切联系着,帮我们处理一些加拿大学生的后续。谢谢你们了,朋友!

     

    海内存知己,天涯若比邻。

     

     


    那时候的海外交流


     

    要想出国,语言和技能是必不可少的。要做培训,学生的教育、学生的成绩只是一方面,对教学的研讨、师资队伍的搭建,是向国际教育事业迈进的必经步骤。

     

    华樱外语课堂

     

    华樱电教室

     

    教学教育研讨会

     

    不积跬步无以至千里,

    积小流无以成江海。

    没有一蹴而就的成功,

    只有持续不断的努力!

    华樱立志要成为连接海外高校和中国学生之间的桥梁和纽带!

     

    董事长胡宗跃先生(左一),副董事长杨华容女士(右一)带海外校方参观学校

     

    带海外校方游览棠湖公园

     

    带海外校方游览都江堰南桥

     

    1999年,华樱老师参观国外大学电教室

     

    2000年,董事长胡宗跃先生赴新加坡看望留学生们

     

    看着这一张张青春洋溢的笑脸,留学生们是多么高兴有这样的聚会,而让我们高兴的是,在海外异乡,他们在独立,他们在成长,他们在互相扶持中学会奋斗,他们在坎坷艰辛中磨练意志。

     

    他们说,离开家更爱家,出了国更爱国。

     

    今年年初国内疫情爆发,海外留学生心系祖国,第一时间筹钱筹物,也让我们再次体会到了你们的一片赤子之心和爱国情怀!

     

     

    28年,华樱深耕于国际教育事业;

    28年,数万学子通过华樱走进世界名校;

    28年,数万家庭通过华樱实现出国梦想。

     

    回顾过去,我们无怨无悔,

    展望未来,我们勇往直前!

     


    华樱大事记


     

    1992年

    中外合资成立成都华樱出国预备人员培训中心

     

    1996年

    华樱在四川率先开展加拿大投资移民、加拿大技术移民业务

     

    1997年

    华樱在四川率先从事澳、美、加、英、法、新西兰瑞士新加坡等国留学服务

     

    1999年

    内资成立华樱出国服务中心

     

    2002年

    华樱与成都树德中学强强合作,成立树德中学国际部

     

    2004年

    华樱在四川率先引进中学中外合作办学课程——树德中学国际部VCE国际高中课程

     

    2008年

    华樱在全国率先推出美国常青藤名校申请计划,西南地区率先引入美国留学高端指导

     

    2009年

    华樱贵州分公司成立

     

    2010年

    华樱西南留学家庭俱乐部成立

     

    2012年

    树德中学国际部获IB国际文凭正式授权,开设IB课程

     

    2016年

    诚友汇国际人才发展创投平台成立

     

    2017年

    树德国际部校友会成立

     

    2018年

    华樱勤智国际教育教学研究院成立,华樱诚友汇企业管理有限公司成立

     

    2019年

    华樱出国成都南区旗舰店成立

     

    2020

    华樱国际教育再添两大新校区——

    成都天府中学融合创新实验课程IIC

    成都树德中学国际部(光华校区)

     

     

    28年,

    变的是时间,

    不变的是真心。

    我们没有忘记,

    1992年成立之时我们的初心和使命——

    通过教育国际化,

    让中国学子吸收世界上更多优秀文化,

    为中国培养出更多优秀的国际化人才!

    以上仅为部分华樱学子录取

     

    愿你美好常在,初心如故,

    愿你不负昭华,以梦为马,

    愿你历经山河,仍觉人间值得,

    愿你阅尽千山,归来仍是少年。

     

    祝福华樱,

    也祝福我们每一个人!

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大医博类大学特性:

    广泛开设博士学习课程和研究项目并设有自己独立的医学院的大学。学校规模一般比较大,课程设置全面,科研能力更强。但学生跟教授课下接触的时间不多。

    如:麦吉尔大学、多伦多大学、皇后大学。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 加拿大学子Li G的家长

      “在孩子成长的过程中,碰到一个好老师真的很重要。Li G之前办的英国留学,后转了加拿大,王老师那时在选学校方面就给了我们很多好建议,做事特别认真负责。孩子去加拿大这几年一直有很多事情麻烦她。去年冬天,孩子由于一些事情情绪波动很大,也和我们闹别扭了,我们怎么都联系不到他,非常着急,王老师在中间起到了很大的沟通调和作用,她和孩子关系很好,有时候孩子更愿意和她聊,她就在中间当传话筒,很好的协调了我们和孩子的关系,这是完全不属于她的工作范围内的事情,但她也不计得失的帮助我们。后来王老师又帮我们办签证,由于去那边人生地不熟的,我们语言又不好,王老师就赶快想办法帮我们联系接机,反正那段时间就特别麻烦王老师,有什么事情问到她都很快的给我们回复,有些时候已经好晚了她都还在回复我们。”

    • 美国学子Wei HC

      华樱的服务细致入微,很重视学生个人的意愿。这里的老师都很认真负责,对每一个问题回答都很认真,讲解得很清楚,我尤其喜欢傅老师,她很专业也很耐心。在递资料给学校的时候,因为我的资料准备得比较晚,而学校要收材料的时候又比较早,所以时间很赶,必须要在春节前寄出去。华樱老师加班加点做了几天,帮顺利把材料寄出去,这是让我很感动的地方!

    • 澳大利亚Zhang S的家长

      “孩子在办理澳洲留学时,拿到了阿德莱德和莫纳什大学的录取。他在莫纳什读语言后,又收到了墨尔本大学的录取,但我们不知道怎样转学,就联系了华樱。杨老师通过QQ和孩子联系,指导他办理转学,让他如愿去了墨尔本大学。那时我在外地,和杨老师从未见过面,却能够感受到他的热情负责。孩子转学给杨老师添了不少麻烦,他却没有一句怨言,态度非常好,也非常为孩子着想,这让我非常感动!”

    • 华樱外语XieYX同学

      “外语中心的老师们真的特别负责!比我身边同学找的培训机构都好。四科老师都有自己的特色教学方法,特别是教写作的黄老师,她每次批改作业都很认真,一遍遍的指导我们,非常有耐心。教阅读的老师也会按时督促我们背单词。每周考试后,班主任楚老师都会向我父母汇报情况,并单独找我们聊聊学习。我的听力比较差,她还帮我分析,给了我很多建议。”

    • 英国学子He S的家长

      “ 当初孩子在国内高中实验班里,成绩一直很普通,自信心受到了打击。后来他到华樱学习外语,老师们给了他很多帮助,成绩有了很大提高。目前他在美国,学习成绩非常优秀,得到了各科老师的高度评价,自信心也找回来了。非常感谢华樱的老师。而且华樱的后续服务也很好,孩子才去了一学期,华樱就主动联系我反馈孩子的情况。之前孩子申请高中留学的中介机构都没有这样的服务。我会把华樱推荐给身边的朋友。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所