美国留学-他是留学行业里少见的男老师,却为何心思细腻堪比女生?| 海归名师聊择校

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    他是留学行业里少见的男老师,却为何心思细腻堪比女生?| 海归名师聊择校

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年01月21日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    只看外表,你似乎无法了解到他的贴心周到。

     

    为了让每一个学生都可以获得最及时的信息与方案,不惧凌晨越洋时差的会议。

     

    想人所想,设身处地的为学生们带来最高效的服务,在留学顾问老师中少有男老师的身影,但他却有着堪比女孩的体贴与细致。

     

    他是同事们口中不怕吃苦的贴心暖男海归,是学生眼中负责人的好老师,他就是大家都信赖的“老大哥”——Franco Wan。

    “海归名师聊择校”第四期人物:Franco Wan

    个人介绍

    U.S.NEWS全球教育认证专家,华樱北美咨询导师,在美国留学生活6年,曾在美国进行创业实习。自身的海外留学经历让他对北美留学的行情非常熟悉。

     

    成功案例:纽约大学东北大学波士顿大学凯斯西储大学俄亥俄州立大学、UBC、西蒙菲莎大学、约克大学等知名院校录取。



     

    Fraco 在留学行业有5年以上的工作经验,作为U.S.NEWS全球教育认证专家,贴心细致负责的他:

     

    2019年服务各类学生共获得offer超过60份,

    平均每个学生获得offer超过5份以上,

    世界TOP100 offer录取率超过60%以上。

    根据学生家长的实际情况,细致筛选最合适的学校和专业,

    善于针对每一位学子的情况做精准分析及长远规划。

     

    帮助了上百名学生申请到了纽约大学、东北大学、波士顿大学、凯斯西储大学、俄亥俄州立大学、UBC、西蒙菲莎大学、约克大学等知名院校。

     

    以真实经历出发带给学生最有效的服务

    Fraco从美国归来后,就选择投身到了留学教育咨询的工作中。

     

    “在美国的留学生活给我带来了很大的成长,不管是在生活上,学习上还是在对自己未来的规划上。”

     

    “我们那时出国留学,不会有现在这样的全程指导,一个人去美国,一个人去经历各种的挑战,吃过很多苦碰了许多壁。”

     

    他坦言道,当初选择做留学行业,是想发挥自己作为海归“过来人”的优势,毕竟在北美呆了那么久,对那边的学习生活有着自己的体会。

     

    做学生留学路上的坚实后盾

    在选择出国留学后,很多的学生和家长在注重择校与专业文凭的同时往往会忽略另一个重要的部分,就是留学后所面临的种种挑战。

     

    “不论是学业还是生活,我都不希望我的学生被迫通过挫折去成长。”

     

    从择校到学科磨合,从到达异乡到独自生活。Franco总是无微不至的为学生考虑,他会细心地为学生思考择校专业的问题,以自身经历出发为学生的课业提出最详细的方案,设身处地的为学生安排异乡的学习生活。

     

    对每一个美好的未来负责

    在美国留学生活6年,曾在美国进行创业实习。自身的海外留学经历让他对北美留学的行情非常熟悉。择校、选学科、实习,研究生、就业,这些环节都环环相扣,长远的打算必不可少,节奏的把控也就凸显的万分重要。

     

    “以我留学所获得的经验,以及在面对了这么多的学生之后,最重要的就是’长远规划’。这也是对每一个学生的未来负责任。”

     

    Franco案例分享:

    G同学在学校的选择上遇到一些困难,虽然本身是国际学校的学生,但是对学校以及家长建议的学校选择意愿比较模糊。后来找到了Franco老师,在考虑到气候、专业选择,后期规划等方面的因素,最终主要将目标学校锁定。并根据学生的兴趣爱好以及个人优势,其中选择了适宜的明尼苏达双子城大学、雪城大学、波士顿大学。

    不论在学业完成后是选择就业还是选择继续深造,从打算留学的那一刻就要为未来做好长期的规划。首先择校就是重要的第一步。

     

    学校的选择考虑因素众多,国内家长学生比较看重的就是排名,但其实排名只是其中的一个因素,从地理位置,专业开设(我要读的这个专业在这个学校有没有?专业在这个学校是强专业还是冷门专业?)还有费用等等都可以去综合考虑。

     

    如果想要准备实习就业,最现实的问题就是地域问题,你所在城市是否有足够的资源可以获得长足的学习与发展。

     

    如果确定要读硕士,国外本科阶段其实没必要非强求一个综合排名特别高的学校,最重要的还是专业对口并且难度上比较适合自己。这样才能修到一个高均分,在研究生冲击世界前列的大学。如果本科选择了前30的学校结果均分没修好,研究生申请不到前30或者前50,得不偿失。如此长远规划会比只看当下要合理的多。

     

    Franco分享自己的经验,也因自己的经历更加为学生的未来负责。他说,对每一个学生的服务负责,就是对每一个美好的未来负责。”

     

    Fraco作为同学们留学道路上的引导者,既有家人一般的贴心与细致,也有教育工作者的认真与严谨。愿以前浪经验,护以后浪前程,这样的老师你值得拥有!

     


     

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    中国驻加拿大大使馆
    地址:515St. Patrick Street, Ottawa, ON K1N 5H3。
    领事服务区域:渥太华地区、纽芬兰—拉布拉多省、新斯科舍省、 爱德华王子岛省。
    办公时间:冬令时9:00-12:00, 14:00-17:30;夏令时8:30-12:00,14:00-17:00。
    电话:613-7893434。
    传真:613-7891911。
    网址:http://ca.chineseembassy.org/

    近期外语开班

    大家的评价

    • 加拿大学生俞同学家长

      “我也咨询过其他机构,但你们的咨询顾问王老师非常热情,在没有签约的时就很耐心地解答各种问题,多家对比下来,我们坚持选择了华樱。”

    • 美国准留学生杨同学妈妈

      我儿子正在办理去美国留学,他的备件顾问李老师对他的帮助让我们非常的感谢。我儿子正在做签证培训,但是他本身的英语基础是比较差的,所以签证这个环节就比较难。李老师本身的业务能力很强,口语很好,在培训过程中都是从基础开始一点一点的指导孩子,但是我儿子的英语基础实在是很差,有时候我们看到他出错都很生气,但是李老师却是一直很有耐心,没有表现过任何的不耐烦;而且他用的方式方法很有效果,调动了孩子的学习积极性,所以孩子取得的进步也比较明显。最让我们感动的是,我们不管什么时候给李老师打电话,他都很耐心的回答我们的问题。 在来华樱之前,我们也对比过美中和其他留学机构,最终证明选择华樱还是正确的,华樱的服务和管理确实都非常好。语言培训机构我们之前也去过新动态,但是说句实话,我们觉得李老师的培训比新动态那边的课堂还是有价值的多。

    • 法国学子Li X

      “石老师经常和我沟通,给出的方案都非常具体,服务也非常细致周到。之前参加法语考试时我心里很没底,石老师特别发来短信鼓励我,非常暖心。邬老师服务也很好,我是一个要求很高,什么事都想亲力亲为的人,非常感谢邬老师包容我的急性子,不仅为我提供详细的解答,还帮我做了很多服务范围以外的事情,比如帮我翻译面签材料,预订境外公寓。”

    • 意大利学子Kang XQ

      “我其实一直很纠结要什么时候出去,一直对自己不自信,但是华樱的老师不但在学业上帮我分析利弊,还在我的心里上给我疏导,开解,给我分析了很多关于我的职业规划,时间安排的事情,才让我有信心去到意大利学习,现在在意大利的学习也很适应,非常的庆幸当时遇到了华樱的老师。”

    • 成都树德中学国际部学生Deng WC的家长

      “学校老师很负责,孩子学习上的小问题老师都能及时发现去帮助他;管理方面很严格,对孩子言行思想上的观察也很仔细,有问题会及时进行沟通引导。我们很感谢国际部有这么多好老师帮助学生。班主任孙老师很负责,平时跟我们的沟通也很多,孩子身体不太好,孙老师一直很细致的观察和照顾他,很感谢孙老师。升学指导范老师在学习、课外活动等方面常和孩子沟通,也会给很多中肯的建议,这次孩子想参加夏校,范老师也在积极的帮助他,真的很感谢。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有