美国留学-他是留学行业里少见的男老师,却为何心思细腻堪比女生?| 海归名师聊择校

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    他是留学行业里少见的男老师,却为何心思细腻堪比女生?| 海归名师聊择校

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2021年01月21日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    只看外表,你似乎无法了解到他的贴心周到。

     

    为了让每一个学生都可以获得最及时的信息与方案,不惧凌晨越洋时差的会议。

     

    想人所想,设身处地的为学生们带来最高效的服务,在留学顾问老师中少有男老师的身影,但他却有着堪比女孩的体贴与细致。

     

    他是同事们口中不怕吃苦的贴心暖男海归,是学生眼中负责人的好老师,他就是大家都信赖的“老大哥”——Franco Wan。

    “海归名师聊择校”第四期人物:Franco Wan

    个人介绍

    U.S.NEWS全球教育认证专家,华樱北美咨询导师,在美国留学生活6年,曾在美国进行创业实习。自身的海外留学经历让他对北美留学的行情非常熟悉。

     

    成功案例:纽约大学东北大学波士顿大学凯斯西储大学俄亥俄州立大学、UBC、西蒙菲莎大学、约克大学等知名院校录取。



     

    Fraco 在留学行业有5年以上的工作经验,作为U.S.NEWS全球教育认证专家,贴心细致负责的他:

     

    2019年服务各类学生共获得offer超过60份,

    平均每个学生获得offer超过5份以上,

    世界TOP100 offer录取率超过60%以上。

    根据学生家长的实际情况,细致筛选最合适的学校和专业,

    善于针对每一位学子的情况做精准分析及长远规划。

     

    帮助了上百名学生申请到了纽约大学、东北大学、波士顿大学、凯斯西储大学、俄亥俄州立大学、UBC、西蒙菲莎大学、约克大学等知名院校。

     

    以真实经历出发带给学生最有效的服务

    Fraco从美国归来后,就选择投身到了留学教育咨询的工作中。

     

    “在美国的留学生活给我带来了很大的成长,不管是在生活上,学习上还是在对自己未来的规划上。”

     

    “我们那时出国留学,不会有现在这样的全程指导,一个人去美国,一个人去经历各种的挑战,吃过很多苦碰了许多壁。”

     

    他坦言道,当初选择做留学行业,是想发挥自己作为海归“过来人”的优势,毕竟在北美呆了那么久,对那边的学习生活有着自己的体会。

     

    做学生留学路上的坚实后盾

    在选择出国留学后,很多的学生和家长在注重择校与专业文凭的同时往往会忽略另一个重要的部分,就是留学后所面临的种种挑战。

     

    “不论是学业还是生活,我都不希望我的学生被迫通过挫折去成长。”

     

    从择校到学科磨合,从到达异乡到独自生活。Franco总是无微不至的为学生考虑,他会细心地为学生思考择校专业的问题,以自身经历出发为学生的课业提出最详细的方案,设身处地的为学生安排异乡的学习生活。

     

    对每一个美好的未来负责

    在美国留学生活6年,曾在美国进行创业实习。自身的海外留学经历让他对北美留学的行情非常熟悉。择校、选学科、实习,研究生、就业,这些环节都环环相扣,长远的打算必不可少,节奏的把控也就凸显的万分重要。

     

    “以我留学所获得的经验,以及在面对了这么多的学生之后,最重要的就是’长远规划’。这也是对每一个学生的未来负责任。”

     

    Franco案例分享:

    G同学在学校的选择上遇到一些困难,虽然本身是国际学校的学生,但是对学校以及家长建议的学校选择意愿比较模糊。后来找到了Franco老师,在考虑到气候、专业选择,后期规划等方面的因素,最终主要将目标学校锁定。并根据学生的兴趣爱好以及个人优势,其中选择了适宜的明尼苏达双子城大学、雪城大学、波士顿大学。

    不论在学业完成后是选择就业还是选择继续深造,从打算留学的那一刻就要为未来做好长期的规划。首先择校就是重要的第一步。

     

    学校的选择考虑因素众多,国内家长学生比较看重的就是排名,但其实排名只是其中的一个因素,从地理位置,专业开设(我要读的这个专业在这个学校有没有?专业在这个学校是强专业还是冷门专业?)还有费用等等都可以去综合考虑。

     

    如果想要准备实习就业,最现实的问题就是地域问题,你所在城市是否有足够的资源可以获得长足的学习与发展。

     

    如果确定要读硕士,国外本科阶段其实没必要非强求一个综合排名特别高的学校,最重要的还是专业对口并且难度上比较适合自己。这样才能修到一个高均分,在研究生冲击世界前列的大学。如果本科选择了前30的学校结果均分没修好,研究生申请不到前30或者前50,得不偿失。如此长远规划会比只看当下要合理的多。

     

    Franco分享自己的经验,也因自己的经历更加为学生的未来负责。他说,对每一个学生的服务负责,就是对每一个美好的未来负责。”

     

    Fraco作为同学们留学道路上的引导者,既有家人一般的贴心与细致,也有教育工作者的认真与严谨。愿以前浪经验,护以后浪前程,这样的老师你值得拥有!

     


     

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识
      指定了不存在的栏目ID或栏目数组!
    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子Yang ZY

      “本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”

    • 华樱外语2020寒假班Stefania同学

      “听说读写的四科老师我都很喜欢,黄老师很认真负责,然后我自己觉得收获也比较大。”

    • 法国学子Chen HY

      “我想特别点赞一下Reina(欧老师),尽管有时差,老师也总能及时回复各种消息!从这次留学申请经历感受到华樱和其他机构最大的不同在于,华樱整体质量都很好,比较人性化,客户之间的交流组织得很好。”

    • 华樱外语2018暑期雅思班学子

      “廖老师很认真,课堂气氛活泼,平时教学也非常认真,从老师身上学的知识很多,上课节奏把握的很好,课上幽默风趣,讲解仔细。”

    • 华樱外语托福强化班申同学的妈妈

      “前台老师热情周到,各任课老师有水平、有热情,对孩子帮助很大,华樱的教职员工总体素质都很棒!”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2021 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有