美国留学-好消息!史上最严H-1B新政被美法院驳回!

400-012-1992 成都总部

0851-86502777 贵州分公司

    好消息!史上最严H-1B新政被美法院驳回!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年12月18日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    还记得10月轰动一时的H-1B改革令吗?

     

    无论是劳工部DOL的涨薪新规(大规模上涨目前各个level的H-1B申请工资标准,增加申请门槛),还是DHS取消随机抽签,改为用工资水平发放H-1B签证的政策,都是计划把一部分留学生拒之门外。

     

    这两项规定曾让留学生苦不堪言。

     

     

    正当大家脑壳痛的时候,事情来了个大反转!


    在具体了解川普政府又要如何对H-1B下手之前,外界普遍认为这些新规定很大几率会在生效前就遭法庭挑战、被法官临时叫停执行。

    果不其然,当地时间12月1日,美国加州北区联邦法院法官怀特正式驳回了特朗普政府关于H-1B签证的新规。并表示特朗普政府并无充分的理由来证明这两个新规“不走公示流程直接施行”是合理的。

    所以此次的新政被驳回就意味着一切照旧,话句话说H-1B和绿卡申请的Prevailing Wage依然是按照老的数字进行。

     

    至于按照Level高低抽签的新规,正在走公示流程中,并没有受到影响。如果最终施行,那就是在老工资的基础上,判定Level,再进行抽签。

     

    当初特朗普作出这项政策的修改冠冕堂皇的理由是因为疫情期间美国严重的失业问题。然而经过了2个月的时间,在12月7日生效前被美国法院扼杀在了摇篮里。

     

    自此,特朗普时期大部分的不合理规定都已经被驳回/撤销,他的所有政治表演也将离我们远去。

    而随着美国大选告一段落、特朗普的H1B新政被否,一场闹剧,终将落幕。种种迹象均表明:留学生的春天来了,留美求职即将回暖。

     

    拜登曾承诺

    将增加工作移民签证数量;

    改革H1B签证制度,扩大签证数量,取消原生国家绿卡配额限制;

     STEM PHD将更容易获得工作签证及绿卡;

    奥巴马时代,OPT时效36个月,学生签有效期5年,旅游签有效期10年,整体上非常友好。拜登和奥巴马在对留学生和外国工人签证政策的态度上出奇的一致,拜登上台对中国留学生一定是有利的,但具体还需后续观察。我们也期待着有更多好消息出现。

     

    *内容综合整理至网络,侵删

     

     

    扫码添加客服老师

    获得更多留学资讯

     

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大校内宿舍:

    与本地学生以及其他国际学生混住,对于学生的独立生活能力以及语言沟通能力要求较高。按照以往经验,建议语言条件达到学校录取要求的直录学生申请。

    费用:一年约1万-2万加币(具体价格根据不同学校以及住宿类型不同而有较大差异)

    请注意:部分私立高中有校内住宿,大部分公立高中均不提供校内住宿。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 法国学子Wu Y

      “欧老师很热情,给了我很多专业的建议,邬老师也很细心,在她们的帮助下,我申请到了满意的学校,并且很快就拿到了签证。我对外语中心的几位老师也是超级满意!以后我读研的事,也会来华樱办。”

    • 瑞士学子Huang YY

      “王老师很负责,而且很有耐心,我是临时决定要申请一个快要截止的学校,签证时间也特别紧张了,王老师一直和学校联系,文书老师也加班加点的帮我写好文书,因为我学历的问题,王老师特别向学校申请了面试机会,又帮我认真辅导了面试,最后终于成功拿到学校录取,也顺利获签了,我也觉得听不好意思的,临时的决定给华樱的老师添了很多麻烦,但是她们一直都对我特别好,很感动。”

    • 澳洲学子Shen Y妈妈

      特别感谢马老师。孩子走的那天由于成都机场飞机误点,打乱了所有安排。孩子在新加坡转机,马老师在夜晚两点等候孩子的电话、给澳洲发邮件、告诉新的航班号、重新预约接机时间--一个晚上都没有睡,直到孩子安全到达澳洲寄宿家庭才放心。我想对马老师说:辛苦了!谢谢你! 我现在又把我的干女儿交给你们了。一流的服务,一流的水平,让我们非常满意,让我们非常放心!

    • 加拿大学子Liu YF的家长

      “华樱不仅在留学办理期间,服务做得好。在后续服务方面也做得很好,现在还可以帮学生介绍实习和工作,真的很棒!”

    • 加拿大学生俞同学家长

      “我也咨询过其他机构,但你们的咨询顾问王老师非常热情,在没有签约的时就很耐心地解答各种问题,多家对比下来,我们坚持选择了华樱。”

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有